Dank eurer vielen wertvollen Ratschläge und umfangreichen Informationen über Hundegesundheit hat unser Hund wieder Energie und Lebensfreude. Wir konnten in dieser Zeit so vieles lernen und mit nehme... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein sicherer Weg zum gesunden Hund und auch als Hundehalter kann man sich in einem Mindset-Call Hilfe holen, wer das möchte. Kein Zwang zu irgendetwas, bei allen Entscheidungen bleibt man zwar gut b... Ver más
Auch für uns schon erfahrene Barfer war dieser Kurs sehr hilf- und lehrreich. Das super Team steht einem jederzeit beratend zur Seite. So konnte an den kleinen Stellschrauben gedreht werden, die für... Ver más
Endlich haben wir einen Tierarzt gefunden, der unseren Hund nicht mit Tabletten oder Spritzen zu pumpen wollte. Es hatte dort immer jemand ein offenes Ohr für uns und man hat wirklich auf jede Frage... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Der neue Weg zum gesunden Hund OHNE Kortison, Antibiotika oder Schmerzmittel
Información de contacto
Alemania
- franzspitzer.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das Beste für Hund mit Mensch
Danke. Dr. Franz Spitzer hat hier mit seinem Team etwas ganz tolles auf die Beine gestellt hat. Unsere Hündin Belinda ist dank der Akademie gesund, vital, ihre Augen strahlen und das Fell glänzt sowas von schön, außerdem riecht sie sooo gut. Ach ja, auch ihr ganzes Wesen hat sich so positiv verändert. Naja, ist ja klar geht es dem Hund gut, geht es dem Halter auch gut, Leichtigkeit kann einziehen.
Die Zeit zu investieren ist es wert. Die Koste, jeden Cent ist es wert, denn ich habe hier sehr viel gelernt, weit über das hinaus, was ich zu Beginn erwartet hatte. Für mich ist die Akademie mindestens genau so wertvoll wie der Führerschein beim Auto fahren. Jeder Hundebesitzer sollte hier all das erfahren was für die gesunde, ganzheitliche Lebensweise und Entwicklung seines Hundes und das Zusammenleben wichtig, richtig und notwendig ist, ein „Hunde-Gesundheits-Führerschein“ auf allen Ebenen: körperlich, seelisch und mental.
Belinda hatte einige kleinere gesundheitliche Probleme, Augenentzündung, Appetitlosigkeit, Themen mit der Haut. Die zahlreichen Besuche bei örtlichen Tierärzten hat das Ganze am Ende sogar verschlimmert, so, dass Belinda nach einer Behandlung mit chemischen Mittel einen allergischen Schock bekam und wir dachten sie stirbt, dabei war sie noch nicht mal ein Jahr. Hot Spots, Antibiotika, seltsame Shampoos folgten dem Dilemma, sowie undurchführbare Anwendungstipps uvm. hat unserem Mädchen ihr Dasein nur vermisst und wir litten mit ihr.
Doch, das hat mich auf den Weg gebracht nach anderen Möglichkeiten zu suchen und….. ich fand das Beste was ich finden konnte: Die Online Akademie! Unterstützt durch das Team und Dr. Franz ging es Belinda in kürzester Zeit richtig gut, alles heilte und das ganz ohne chemische Keule, sonder sanft, ganzheitlich und alternativ. In den zahlreichen spezifischen Calls lernt man das alles um selbstständig handeln zu können und ist für etwaige „Notfälle“ gewappnet.
Viele Teilnehmer, der Austausch ist hier wirklich hilfreich und liebevoll und voller Verständnis, haben oft ältere Hunde mit viel schlimmeren Beschwerden oder Krankheiten als Belinda hatte, doch auch hier durften wir an den fast „magischen„ Momenten teilhaben wenn die Besitzer glücklich von den Heil-Prozessen berichteten.
Da draußen begegnen uns täglich Hunde, die dieses Glück, dass Frauchen oder Herrchen bei Dr. Franz und seinem Team landen, leider nicht erleben dürfen. Ständige Gabe von Medikamenten, Krankheiten die heilbar sind werden als selbstverständlich hingenommen, Operationen durchgeführt die nicht notwendig sind. Oft verhält so ein Hund sich auch schon sehr auffällig! Deshalb empfehle ich uneingeschränkt:
Die Online Akademie
Danke nochmal an das ganze Team, für euer Tun und Sein und macht so weiter
♥️ lichst
Monique mit Belinda
Und alles wird gut❤️
Hallo Liebes Dr. Spitzerteam❤️,
vor einem Jahr haben wir euch gefunden.
Ihr wart unsere Rettung! Damals war unsere Kleine Mia furchtbar krank, sie konnte kein "normales Futter" mehr fressen. Alles zog sich schon fast über ein Jahr hin. Mit ständigem blutigem Durchfall, Erbrechen und vielen Tierarzt besuchen. Und immer noch mehr Wurmkuren, Medikamente... Noch und nöcher. ... Nichts hat geholfen 😭😭
Mia hatte dann auch nur noch Hyperallergenes Futter bekommen.... Keine Vitamine, Nährstoffen.... Nix mehr.... eine schlimme Zeit für uns. Einfach hilflos😔😔😔
Und eines Nachts auf Tiktok, da habe ich euch gefunden 🥹🤗. Und am nächsten Tag hatten wir gleich den Kontakt aufgenommen.
Und dann ging das los... Ich hatte Angst das die sich ihr Fressverhalten nie ändern wird und nun alles wieder von vorne beginnt. Aber was soll ich sagen, ich kann nur bestätigen, was alle hier vor mir gesagt hatten.... Mit Köpper in den Napf ❤️. Mia frisst wieder mit Leidenschaft und blüte wieder auf.... Alles mit kleinen Schritten.. Aber sie ist wieder ein ganz normaler, gesunder kleiner Chihuahua. Die ihr Leben bei uns genießen darf. Wir sind über glücklich das es Mia wieder gut geht. Und wir sind nicht mehr so hilflos! Wir wissen uns, dank Euch zu helfen. 💪🏻
Ihr macht einen Hammer Job❤️ Danke 😘!
Immer zur Stelle mit Tipps und standet uns immer mit Rat und Tat zu Seite. 🙏😘
Ihr seit alle Spitze... Danke, danke, Danke❤️❤️
2 Hunde auf ihrem ganz eigenen Heilungsweg
2 Hunde auf ihrem ganz eigenen Heilungsweg
Einer meiner Hunde entwickelte 2019 ein Asthma Bronchiale. Die Anfälle nahmen im Laufe der Jahre an Intensität und Häufigkeit stark zu. Die einzige, von Tierärzten angebotene Lösung war, die Medikamentendosis zu erhöhen.
Eine Verbesserung hat dies nicht gebracht, dafür weitere Symptome hervorgerufen. Es gesellten sich Inkontinenz und später (täglich) stündlicher Harndrang (NEIN, keine Blasenentzündung) dazu, dann der Befund: Verdacht auf Pankreasinsuffizienz und (durch die Medikamente?) hatte ich einen aufgedunsenen Hund. Laut Tierärzten Nebenwirkungen der Medikamente, die zwar unangenehm und belastend sind, aber nicht änderbar. Diese Erklärung war für mich nachvollziehbar. Heute jedoch, nach unseren Erfolgen in der Akademie, darf ich diese in Frage stellen.
Ein ganzheitlicher Ansatz in der Behandlung weiß, dass Heilung erst eintreten kann, wenn die Ursache verstanden und behandelt wird. Nach einem ganzheitlichen Konzept hatte ich lange gesucht, bis ich endlich auf die Akademie aufmerksam wurde. Ich war mich sicher, das ist unser Weg.
Nach der Beantwortung eines ausführlichen Anamnesebogens wird hier ein auf den Hund und seine Symptome abgestimmter Plan erstellt.
Ein absolut durchdachtes, breitgefächertes und von geballtem Wissen geprägtes Konzept, begleitet von Dr. Franz und seinem 6 köpfigen Team. Jeder mit seinem Spezialgebiet und mit viel Herz und Geduld im Einsatz. Und da das Team weiß, wie belastend für Hundehalter die Sorge um einen kranker Hund werden/sein kann, wird hier auch der Mensch mit ins Boot geholt.
Ein Konzept für Hund UND Mensch - DIE perfekte Vervollständigung auf dem Weg zum gesunden Hund.
Täglich finden Live-Calls via Zoom statt, so dass Fragen und Anliegen direkt besprochen werden können. Ein absoluter Gewinn, man lernt so viel durch zuhören und aus den Fragen der anderen Teilnehmer.
Dass ich mich für die Akademie entschieden habe war das Beste, was ich tun konnte.
Alles kommt zur richtigen Zeit….dennoch hätte ich euch gerne früher gefunden.
Was meine Hunde und ich in 3,5 Monaten bei euch an positiven Veränderungen erreicht haben, bringt so viel Erleichterung in unser Leben.
Unsere Reise ist noch nicht zu Ende. Mit all den Verbesserungen haben wir uns entschieden, den Weg noch eine Zeitlang mit der Akademie zusammen weiterzugehen.
Unsere bisherigen Erfolge: Verabschiedet hat sich die Inkontinenz und der aufgedunsene Körper. Der Harndrang ist auf fast normalem Niveau – obwohl wir noch auf Medikation sind (Reminder: Aussage Tierärzte von oben), welche nun langsam ausgeschlichen werden darf. Das Asthma hat sich merklich verbessert.
Veränderungen auf einer anderen Ebene fanden bei meiner zweiten Hündin statt, welche ich ebenfalls mit in der Akademie angemeldet hatte.
Sie erschien mir (augenscheinlich) recht gesund.
Jedoch war sehr auffällig, dass sie immer zusammengekauert wie ein kleiner Wurstring schlief/ruhte. Sie war von Anfang an eine sehr ruhige Hündin. Immer in der zweiten Reihe stehend, nie fordernd, Berührungen beantwortete sie mit Beschwichtigungssignalen, Blickkontakt war für sie nicht umsetzbar, diesem wich sie auf friedliche Art aus.
Da sich alle Beobachtungen im Laufe der Jahre nicht veränderten nahm ich an, dass dies eben ihr Wesen ist.
Frei nach dem Motto: Wer ungewöhnliche Wege geht, kann ungewöhnliches entdecken durfte ich meinen Hund nach einigen Wochen in der Akademie ganz neu kennenlernen.
Ruhig ist sie immer noch. Aber sie ist offen geworden, schläft inzwischen häufig entspannt auf der Seite liegend, sucht von sich aus aktiv Blickkontakt und hält diesen, genießt Berührungen und als letztes war zu beobachten, dass sie sich präsent und neugierig im Leben positioniert. Auch mal in der ersten Reihe steht und dabei trotzdem unaufdringlich bleibt.
Was für eine Verwandlung, was für ein Geschenk.
Eine der besten Entscheidungen in meinem Leben!
Mein Hund begann etwa mit 6 Monaten die gleichen Symptome, wie sein Vorgänger sie sein ganzes Leben hatte, zu zeigen. Wie früher auch, ließ ich Impfen, Entwurmen, Zeckenschutzmittel verabreichen und habe versucht mit dem vermeintlich besten Futter den Hund zu ernähren.
Das hat mir die Augen geöffnet, weil offensichtlich die gleichen Handlungen zu den gleichen Ergebnissen geführt haben, daher habe ich mich gefragt was bei all dem Gutgemeinten den Hund krank macht.
Als Arzt wurde für mich die Suche nach den Krankheitsursachen und möglichen Lösungen eine überraschende Reise über den Tellerrand meiner eigenen Ausbildung und meinem Wissen über Symptome.
Die Videos von Dr. Spitzer waren für mich sofort überzeugend, weil sie auch medizinisch völlig schlüssig waren und mein Interesse wurde geweckt, mich mit nicht streng schulmedizinischen Herangehensweisen zu beschäftigen, allerdings war mir nicht klar wie das online funktionieren soll. Nach einem Zwischenstop, bei einer wirklich tollen alternativen Tierärztin, sah ich dennoch Luft nach oben und schrieb mich daher dann doch in der Akademie für Hundegesundheit ein.
Akribisch wurde jede Kleinigkeit der Krankengeschichte erhoben, alle Abläufe und das Programm erklärt und ich auch in die Mitverantwortung geführt. Man hat täglich die Möglichkeit seinen Fortschritt oder Probleme von Auge zu Auge zu besprechen, für alle Bereiche gibt es top qualifizierte, unglaublich menschliche und geduldige Mitarbeiter, die Hund und Halter auf dem holprigen Weg zu Gesundheit begleiten. Anders als beim herkömmlichen Tierarzt hat man somit täglich die Möglichkeit Fragen zu stellen und ist nicht alleine.
Ich bin immer noch erstaunt, wie vereinfacht wir in der Schulmedizin arbeiten, es werden praktisch nur die Symptome zur Krankheit ernannt und diese behandelt. Zu fragen was die Ursache für die Symptome sind und damit den Ursprung ein für alle Mal zu beseitigen, wurde uns in dieser Form nicht gelehrt.
Für mich als Arzt mit 30 Jahren Berufserfahrung wurde die Akademie eine unglaubliche Bereicherung und Weiterbildung, nicht nur für die Gesundheit meines Hundes sondern auch für meine eigene.
Fazit:
Die Fortschritte waren enorm, Cody liebt sein Fressen seither jeden Tag, er hatte seit mittlerweile über einem Jahr kein einziges Mal Durchfall, das Fell wächst wie verrückt, die Augen sind strahlend und die Umgebung nicht mehr gerötet, es gibt keinen Juckreiz und die Pfoten werden nicht mehr geleckt. Sämtliche, von Tierärzten, angeratenen Medikamente gegen Juckreiz und Allergie und auch antiallergisches Futter sind entsorgt. Auch hat sich unser Zusammenleben, das Training und vor allem das gegenseitige Vertrauen dermaßen verbessert, wie ich es niemals erwartet hätte. Als Bonus durfte ich für mein Leben viele Dinge neu bewerten, dazulernen, wachsen und ebenfalls eine Verbesserung meiner Gesundheit erfahren.
Biggi, Du bist und bleibst meine ewig geduldige und unfassbar kompetente Heldin mit dem karierten Hut!
Nadja, danke für die neuen Blickwinkel und Deine Hartnäckigkeit, es ist nicht immer bequem genau hinzuschauen.
Meike, danke Dir für die Hilfsbereitschaft, Du bist das Sprachrohr der Hunde.
Petra, viele Türen haben sich geöffnet und hinter jeder höre ich Dein Lachen.
Yvonne, danke für Deinen Support und Hilfestellung, auch im persönlichen Gespräch.
Franz, ich gratuliere zu Deinem Mut und Deiner Überzeugung, neue und offensichtlich richtige Wege zu gehen, Du hast ein so tolles Team auf die Beine gestellt, Respekt und Annerkennung!
Die richtige Entscheidung
Es hat zunächst eine Weile gedauert, bis ich mich entschieden habe, das Erstgespräch bei Dr. Franz zu buchen. Ich kann heute sagen, ich habe es nie bereut und würde es jederzeit wieder tun. Dennoch war ich am Anfang unsicher, ob es das Richtige ist. Erst als Miros Zahnfleisch immer schlimmer wurde, er den Verdacht auf Futtermittelunverträglichkeit hatte und ich nach dem verschriebenen Antibiotikum gemerkt habe, dass es gar nicht besser wird, habe ich den neuen, unbekannten Weg, eingeschlagen. Auch dadurch motiviert, dass ich über eine Kollegin mitbekam, welche Erfolge der Hund ihrer Schwester in der Akademie hatte. Durch die unglaublichen Ergebnisse, die der Hund von ihr bereits erzielt hatte, war ich bereit, es ebenfalls zu probieren.
Zusätzlich las ich auch die Bewertungen und war wirklich erstaunt wie viele positive Geschichten zu finden waren.
Konnte das wirklich sein?
Ja, das konnte es, wie ich nach kürzester Zeit merkte. Für uns war es genau der richtige Weg. Ich habe so viel über Hunde im Gesamten gelernt und gleichzeitig auch für mich als Mensch neue Entdeckungen gemacht. Meiner Meinung nach sollte jeder, der seinen Hund langfristig gesundhalten möchte, die Unterstützung vom Team von Dr. Franz nutzen. Danke für die Zeit und euer Wissen, das ihr so großartig teilt.
Dank Dr.Franz und seinem Dreamteam zu gesunden Hunden
"Es ist erschreckend wie viel man als Hundehalter als normal und gesund betrachtet,bis man wirklich einen gesunden Hund hat."
Wir hatten damals mit folgenden Problemen unsere Hunde bei Dr. Franz Spitzer vorgestellt:
- Siberian Husky, 10 Jahre alt, mit Analdrüsenentzündungen, Hot Spots, regelmäßiger Futterverweigerung, Ohrenentzündungen, Wasserrute, nüchtern brechen, Durchfall, keine Energie/ Ausdauer mehr,Nervosität, Arthrose, Lahmheit, sehr unruhige Nächte durch hecheln,schlecken und dem Thema Spindelzellkarzinom.
- Siberian Husky, 4 Jahre alt, mit massiver Zahnsteinbildung, Maulgeruch, Untergewicht und schlechter Gewichtszunahme. Probleme beim Kotabsatz und massiver Fresslust. Sehr starker Hundegeruch.
Unsere Hunde sind dank Dr. Franz und seinem Team wieder komplett gesund und voller Lebensfreude.
Beide Hunde haben jetzt glänzendes, weiches Fell und riechen nicht mehr nach Hund. Plötzlich sind sie auch für Zecken unattraktiv - ein schöner Bonus! Kein Zahnstein oder Maulgeruch mehr und auch alle anderen Symptome von zuvor sind Geschichte - ja, alle!
Die Betreuung durch Dr. Franz und sein Team ist ausgezeichnet, und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Jede meiner Fragen wurde beantwortet, und keine war "zu blöd".
Hier treffen hilfesuchende Hundehalter auf verständnisvolle, empathische Profis mit umfangreichem Fachwissen in verschiedenen Bereichen, die sich hervorragend ergänzen. Sie erklären einem mit engelsgleicher Geduld und viel Liebe zu Mensch und Tier, was dem eigenen Hund fehlt und wie man ihn heilt.
Das vermittelte Wissen ist unbezahlbar und hat nicht nur meinen Hunden ein gesundes, freudiges Leben ermöglicht, sondern ist auch für mich als Halter sehr wertvoll.
Kein anderer Tierarzt bietet eine solch umfassende Betreuung des Halters an, was letztendlich die Schlüsselkomponente für ein gesundes, glückliches Leben für Hund und Halter darstellt. Einfach revolutionär!
In der Vergangenheit haben wir verschiedene Tierärzte, Tierheilpraktiker und Wunderheiler aufgesucht, aber niemand hat uns so weit gebracht wie Dr. Franz und sein Team!
🌟🌟🌟🌟 Mein Fazit:
Wertvoll, machtvoll und absolut lohnenswert. Für alle, die wirklich Interesse an der Gesundheit ihres Hundes haben, ein Muss.
Besonders für alle Halter, die immer sagen: "Mein Hund bedeutet mir alles, und ich würde alles für ihn tun!" Kommt ins tun und lasst euch vom Preis nicht abschrecken.
Euer Hund ist es euch schließlich wert, oder nicht?! ;-)
- Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg -
Ich war zum Einstieg in der Elternzeit und ohne Ersparnisse und habe es auch hinbekommen.
Alles ist möglich, wenn man es wirklich will, auch Heilung!
Einmalig Besonders !
Für die Teilnahme an der Akademie entschied ich mich, nachdem man mir beim Tierarzt mitteilte, dass meine 2,5 jährige Hündin nicht lange mit dem HD und ED- Befund leben könnte. So einen schlimmen Befund hätte man noch nie gesehen. Man gab mir schnell das Gefühl, das man alles ausprobieren könnte, jedoch nichts die Situation ändern würde. Milka vertrug keine Form der klassischen schulmedizinischen Schmerzmittel, wodurch die Situation schlimmer als vorher wurde.
Somit steckte ich sämtliche Hoffnung in das Team von Dr. Franz.
Das Gespräch Vorab machte mir ziemlich schnell klar - das das Programm eine 100%ige Mitarbeit und Vertrauen benötigt. Die klare und direkte Kommunikation erschreckte mich anfänglich und lies mich auch zwischendurch immer etwas über gesagtes nachdenken. Rückwirkend weiß ich aber, dass es genau die Sprache ist, die ich gebraucht habe und die es auch braucht um sich von dem “klassischen Weg“ zu verabschieden.
Der Einstieg, Ablauf und die Informationstools waren sehr strukturiert und wohl dosiert, so dass man sich kleinschrittig von A-Z durcharbeiten konnte. Die Videos und Beschreibungen sind einfach, verständlich und nachvollziehbar.
Die täglichen Gruppen- Calls bei den unterschiedlichen Ansprechpersonen beantworteten einem die aktuellen Fragen, die man hatte und erweiterten den eigenen Wissenstand, wodurch sich das Wohlbefinden meines Hundes schnell verbesserte. Zusätzlich konnte man viele Informationen von den anderen Mitgliedern mitnehmen.
Bei Fragen Außerhalb der Calls, konnte man gut über Facebook und E-Mails kommunizieren und hat auch immer schnelle Rückmeldung erhalten. Sogar am Wochenende telefonisch/ Whatsapp.
Man merkt dem gesamten Team an, das Sie mit Herzblut dabei sind und sich somit auch Außerhalb der Ansprechzeiten, bei Notfällen, kümmern.
Mein Hund litt zu Beginn der Mitgliedschaft unter starken Schmerzen, durch die Hüft- und Ellbogendysplasie. Ihr Gesicht war von Schmerzen geprägt. Zunehmend konnte ich zusehen wie die Schmerzen aus dem Gesicht und die Steifigkeit aus dem Körper verschwanden.
Ich wurde durch das Programm, gut an die Hand genommen - sowohl durch die neue Ernährung, die unterstützenden Nahrungsergänzung und psychischen Umgang in gewissen Situationen.
Der Allgemeine Zustand wurde schnell besser und die kleinen Rückschritte zwischendurch (die wir gut mit dem Team gemeistert haben) waren zeitlich überschaubar.
Ich habe sehr viele tolle und wichtige Dinge gelernt, jedoch bin ich für ein Rat sehr dankbar und zwar das mein Hund auch immer Hund bleiben muss! Wir werden immer wieder hinfallen, aber wir werden ebenso immer wieder gemeinsam aufstehen. Am ende des Tages zählt, das man ein glückliches Leben hatte, was nicht von Krankheit und Angst bestimmt wurde.
Ich war 6 Monate bei der Akademie und kann jetzt nochmal 6 Monate später sagen, das die Arbeit, die das Team da leistet einmalig und überdurchschnittlich gut ist. Das Wissen, was mir da vermittelt wurde, überrascht viele Therapeuten und Ärzte, weil sie von vielen Dingen noch nie etwas gehört haben. Ich nutze die Unterlagen und den weiterbestehenden Zugang immer wieder gerne – um dinge aufzufrischen und vor allem um mich nicht vom Weg abbringen zu lassen. Die Akademie hat mich dazu gebracht mich immer weiter zu bilden und Dinge näher zu betrachten.
Ich bin dem gesamten Team sehr Dankbar – das ich hier so glücklich und gesund mit meinem Hund stehe und in ein strahlendes Lächeln schauen darf.
Vielen lieben Dank
Milka und Kristina
der ganzheitliche Weg zum gesunden Hund
Als wir bei der Spitzer-Akademie angefangen haben, hatten unsere Lucy und wir bereits einen kleinen „Tierarzt-Marathon“ hinter uns. Unsere Lucy hatte mehrere Symptome (Bauchspeicheldrüsenentzündung, Ohren- und Augenentzündungen, Hinken an Vorder- und Hinterhand, Verspannungen, Hotspots, Analdrüsenentzündung, Leaky gut etc.). Und was das schlimmste war, sie hatte keine Lebensfreude mehr. Wir waren bei insgesamt 5 Tierärzten innerhalb von eineinhalb Jahren, die uns viel Geld gekostet haben und uns alle leider nicht nachhaltig helfen konnten. Wie so viele Menschen auf der Suche nach Hilfe recherchiert man dann im Internet und auf Social Media. Und so sind wir durch Zufall oder Fügung auf die Spitzer-Akademie gestoßen. Und das war für uns der finale Durchbruch. Nach 7 Monaten Akademie können wir nun mit Freude sagen, dass unsere Lucy ein gesunder Hund ist. Wir hatten in dieser Zeit schnelle Erfolge und dann auch wieder Rückschläge. Das gehört zum Prozess. Und die „Wunderpille“ gibt es einfach nicht.
Das Entscheidende bei der Spitzer-Akademie ist aus unserer Sicht der ganzheitliche Heilungsansatz und der Fokus auf die Behandlung der Ursachen und nicht auf die klassische Symptombekämpfung. Man wird in der Spitzer-Akademie von einem Team von Profis intensiv begleitet und betreut. Und die anderen Teilnehmer geben einen zusätzlich das Gefühl nicht alleine mit seinen Sorgen und Ängsten zu sein.
Wir haben uns nun das notwendige Rüstzeug angeeignet um in Eigenverantwortung alleine weiter zugehen. Wir lernen weiter dazu. Der Prozess geht auch nach der Akademie weiter.
Nun genießen wir jetzt auf alle Fälle unsere Zeit mit unserer Lucy und sagen Danke an Franz Spitzer und sein tolles Team.
Elke, André und Lucy
Die beste Entscheidung für mein Rudel um ein gutes gesundes Hundeleben zu führen.
Durch Zufall bin ich auf die Akademie aufmerksam geworden.
Ich suche immer nach guten Tipps und Alternativen für die Gesundheit meiner Hunde die alle aus dem Tierschutz kommen und alle das ein oder andere Problem mit sich rum tragen.
Es ist mir persönlich ein Anliegen, die mir anvertrauten Tiere bestmöglich und soweit wie möglich, schonend Gesund zu bekommen bzw. gesund zu erhalten.
Wichtig ist mir, die Ursache einer Krankheit zu finden und abzustellen und nicht nur die Symptome einer Krankheit zu behandeln. Das ist nicht mein Weg.
Ich war zuerst skeptisch ob mir die Akademie was bringen würde, da ich ja bereits schon lange nicht alles annehme was die "Götter in weiß" so vorschlagen und anwenden möchten.
Mein Wissenstand war zum Zeitpunkt des Beginn bereits in alternativen Methoden (zur Schulmedizin) schon vorhanden und auch mit Erfolg angewendet worden.
Jetzt, nach einigen Monaten in der Akademie, kann ich mit Sicherheit sagen, das sich mein Wissen nochmals um ein vielfaches erhöht hat. Als "Nebeneffekt" sind meine Hunde viel fitter und gesünder geworden, auch meine alte Labrador Hündin von 17 Jahren. Das alleine war es schon wert.
Egal ob es zum Thema Gesundheit und Abhilfe von Beschwerden geht, oder um die individuelle Rundumversorgung, das Team ist immer kompetent und immer 7 Tage die Woche für einen da. Hier muss sich keiner "alleine" den Weg suchen, die Mitglieder stehen einander ebenfalls mit guten Rat und Tipps zur Seite.
Fundiertes Wissen, kompakt vermittelt und zwar immer in dem Tempo in dem man es aufnehmen kann. Dies ist eine seltene Begabung in dieser Zeit. Alle im Team sind mit sehr viel Herzblut dabei und das merkt man.
Besonders auch für diejenigen, die bereits einen etwas anderen Weg gehen, empfehle ich die Akademie.
Sozusagen als Prophylaxe oder bei vorhanden Problemen als Hilfestellung.
Denn Prophylaxe bedeutet "vorbeugen".
Ziel ist, Krankheiten erst gar nicht entstehen zu lassen beziehungsweise frühzeitig zu erkennen und einer Verschlimmerung entgegenzuwirken.
Vetrauen haben in sich selber und auf sein Bauchgefühl hören. Etwas was in unserer heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Dies alles und noch viel mehr wird einem in der Akademie vermittelt.
Gesunde, agile Hunde mit einem Strahlen in den Augen werden es seinen Besitzern danken.
Ein Muss für alle die wirklich das Beste für ihren Hund (und sich selber) wollen!
Es eröffnen sich Zusammenhänge zwischen dem Verhalten bzw. der Krankheit des Hundes und dem Sein des Menschen bzw. der Ernährung des Hundes. Ich hatte meine Hunde immer schon roh gefüttert, aber mit dem Wissen, was ich heute über die Ernährung, und vor allem auch über das industriell gefertigte Futter habe, werde ich auch später niemals einen Hund damit "ernähren". Die mindset-Termine führen dazu, dass sich bei uns Menschen Glaubenssätze lösen können, was sich in unserem Fall positiv auf das aggressive Verhalten von einem unserer Hunde, auswirkt. Wir sind noch nicht fertig und werden noch eine Weile erhalten bleiben. Es lohnt sich in jedem Fall! Und ich werde die Akademie für Hundegesundheit sehr gerne weiterempfehlen! Herzlich Claudia
Gesunder Hund
Wachsen.... heißt nicht, möglichst schnell möglichst groß zu werden.
Wachsen heißt: ganz behutsam und allmählich die uns eigene und angemessene Größe zu entwickeln, bis wir den Himmel in uns berühren.
Das ist Devise hier in der Franz Spitzer Akademie.
Kleinschrittig zu großen Erfolgen.
Ich kam im Januar mit einem juckenden Hund der überall auf dem Kopf und an den Ohren einen dicken Grind hatte.
Angefangen hat unsere Totoure im Oktober mit „Ohrenjucken“ und dann kam immer mehr dazu. Jucken am ganzen Körper, einen ganz fiesen Maulgeruch, Pfotenlecken, der Hund war mega nervös und dann hatten wir auch noch einen Hotspot !!!
Von der Tierklinik wurden wir bestens versorgt mit Bravecto, Kortison, Cytopoint und Antibiotika und was sonst noch alles.
An schlafen war überhaupt nicht mehr zu denken. Nachts hatte er regelmäßige Kratzattacken die mich aus dem Schlaf gerissen haben.
Es war für uns beide die Hölle. Ich habe mit den Medikamenten durchgehalten bis Januar und als wir gerade zwei Tage das Antibiotikum abgesetzt hatten, fing er wieder mit den Ohren zu jucken an. Ich hatte ein Dejavu und dachte nur : das mache ich nicht mehr mit. Meine und seine Nerven lagen blank.
Ich machte mich auf die Suche und ich fand auf YouTube den Franz Spitzer.
Ich schaute mir ein Video nach dem andern an und wusste, DAS ist jetzt unser Weg.
Mittlerweile sind wir seit 8 Wochen ein Teil der Akademie und ich durfte lernen was es bedeutet, in kürzester Zeit durch eine individuelle Nährstoffoptimierung (für Mensch und Hund) einen gut-gelaunten und ausgeglichenen Hund zu haben.
Nach nur 8 Wochen mit Naturheilkundlicher Unterstützung von diesem super Team hat sich unser ganzes Leben positiv verändert. Sein Fell das vorher immer verfilzt war und er sich überhaupt nicht kämmen lassen wollte, hat sich komplett verändert. Er filzt überhaupt nicht mehr.
Das ist unser Weg und dank des ganzheitlichen Konzeptes wird hier in der Akademie auf Tier und Mensch eingegangen.
„Wer nichts ändern will, wird auch das verlieren ,was er bewahren möchte.“
(Gustav Heinemann)
Ich für meinen Teil kann nach „nur“ 8 Wochen Veränderung sagen:
Danke, Danke, Danke.
Bin gespannt was uns noch erwartet
Ganz Liebe Grüße
Astrid und Pablo
Ich bin so unendlich dankbar
Ich bin so unendlich dankbar, dass ich durch Zufall in der Akademie gelandet bin und Dank der Hilfe vom gesamten Team von Franz Spitzer.
Wir durften so viel neues lernen und auch verändern ,was uns dahin gebracht hat, wo wir jetzt stehen und Dank dem ,einen gesunden Hund haben
Ich habe so unendlich viel mitgenommen, was uns keiner mehr nehmen kann .
Toll das es Euch gibt und danke danke danke
Vielen Dank euch - 5 Sterne !!
Nachdem es unserer Setterhündin mit nur 2 Jahren sichtbar an Kondition fehlte sowie ein starker Juckreiz auftrat, wurde uns beim Tierarzt mitgeteilt, dass es sich um ein Leberproblem handelt.
Dieses wurde umgehend mit Cortison und Antibiotika behandelt. Leider ohne langfristige Besserung. Auch die Besuche in namhaften Tierkliniken hielten nur weitere Chemiekeulen ohne Besserung bereit.
Zudem wurde 2 x eine Biopsie der Leber gemacht, die uns jedoch nicht weitergebracht hat.
Unser Hund wurde immer apathischer, so dass wir uns nach Alternativen umschauten. Die Videos von Dr. Franz Spitzer klangen zu gut, als dass sie wahr sein könnten. Wir waren sehr skeptisch angesichts eines online-Tierarztes und der preislich nicht gerade günstigen Akademie. Daher haben wir lange gegoogelt und schließlich eine ehemalige Teilnehmerin kontaktiert, die uns alle Bedenken genommen hat. Es schien also kein Fake zu sein. Daher meldeten wir uns in der Akademie von Franz Spitzer an.
Hier erfuhren wir eine ganzheitliche und sehr umfangreiche naturheilkundliche Unterstützung. Anfangs waren wir etwas erschlagen von all den Informationen und mussten uns erst einmal zurechtfinden. Dieses hat uns das phantastische Team aber sehr einfach gemacht. Wenn Zweifel, Ratlosigkeit oder auch ein Rückschlag uns zurückwarfen, war das Team zu einhundert Prozent für uns da! Nach und nach stellten sich erste Erfolge ein. Natürlich benötigt man auch etwas Geduld, denn was teilweise jahrelang an Medikamenten in die Tiere "reingeworfen" wurde, lässt sich nicht in ein paar Wochen rückgängig machen.
Wir können jedenfalls sagen, dass wir mittlerweile den Hund zurückbekommen haben, der sie vor der ganzen Tierarzt-Odyssee mit 2 Jahren war. Sie ist hellwach, lebendig und voller Temperament mit einem Fall, das glänzt wie eine Speckschwarte.
Auch haben wir gelernt, die Verantwortung für unseren Hund nicht uneingeschränkt in die Hände von Tierärzten zu geben, sondern mit unserem jetzigen Wissen zu hinterfragen, was genau gemacht werden soll (wenn der Gang zum Tierarzt tatsächlich erforderlich ist), um eigenverantwortlich zu entscheiden - das heißt auch durchaus gegen den Rat der Ärzte.
Fazit: Wir können die Akademie uneingeschränkt weiterempfehlen für alle Hundehalter, die bereit sind, die Komfort-Zone zu verlassen und die offen sind für Veränderungen!
Beste Entscheidung
Nach einer längeren Odyssee über diverse Tierärzte sind wir auf Dr. Franz Spitzer gestossen. Unsere Lea hatte Probleme mit dem Bewegungsapparat und unsere Flo mit dem Verdauungssystem. Den Weg mit Dr. Franz Spitzer und seinem Team zu gehen, war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Wir wurden mit einem fachlich sehr kompetenten Wissen begleitet, es gab stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und die Kommunikation war zwischenmenschlich einfach toll. Heute sind wir frei von den genannten Problemen und zudem mit einem unendlich wertvollen Wissen ausgestattet, was die Ursache von Krankheiten anbelangt und was getan werden kann, um diese erst gar nicht entstehen zu lassen. Ich kann allen Dr. Franz Spitzer und sein Team nur ans Herz legen. Ein grosses Lob nochmals an das ganze Team, einfach toll was ihr da auf die Beine gestellt habt und jeden Tag mit voller Leidenschaft lebt. Mach bitte weiter so!!
100% positiv
Alle Erfahrungen waren absolut positiv. Wir haben sehr viel über Nährstoffoptimierung und alternative Medizin gelernt. Wir konnten fast alle Medikamente bei unseren Hund absetzen. Unser Hund hat mit seinen 13 Jahren wieder deutlich an Lebensqualität gewonnen. Das Team hat ein unglaubliches Wissen, das es gerne teilt, um einen so gut wie möglich auf die Zeit nach der Akademie vorzubereiten. Außerdem steht einem das Team jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben gelernt, dass Mensch und Hund eine Einheit bilden und unsere Hunde uns widerspiegeln. Nur wenn wir mit uns im Reinen sind können unsere Hunde vollständig gesund werden.
Für mich und meinen Hund die beste Entscheidung!
Ich bin sehr dankbar dafür, dass mich mein Weg zum gesunden Hund in die Akademie von Dr. Franz Spitzer geführt hat. Das Programm, der Aufbau und die Umsetzung mit seinem wundervollen Team sind für mich absolut zukunftsweisend. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen und ich habe jetzt eigenverantworlich die Gesundheit meines Hundes in der Hand. Ich kann jedem Hundehalter nur empfehlen, sich Dr. Franz Spitzer und seinem Team mit Mut, Offenheit und dem Willen zur Veränderung im Gepäck anzuvertrauen. Die Geduld, die in jedem von ihnen steckt, ist aufbauendes Seelenbalsam. Auch das Miteinander und Füreinander innerhalb der Mitglieder habe ich so noch nie erleben dürfen. Lieber Dr. Franz, liebes Team, ich danke Euch von ganzem Herzen 💕 und wünsche Euch alles nur erdenklich Liebe und Gute 🍀! Ihr fehlt mir jetzt schon!!!
Ich kann es jedem Hundebesitzer empfehlen
Nach einem längeren Leidensweg: Perianaltumor, Lipome, Thrombozytopenie, Gewichtsverlust, Ohren- und Augenentzündungen und großen Mengen von Cortison und Antibiotika kam die Diagnose Niereninsuffizienz für meinen 10jährigen Charly. Ich war am Boden zerstört. Dann bin ich im Internet auf Dr. Franz Spitzer aufmerksam geworden und habe mir das kostenlose Erstgespräch gebucht. Ich gebe zu, am Anfang war ich sehr skeptisch. Heute kann ich sagen, es war die beste Entscheidung meines Lebens!!!!
Es war eine fantastische Reise in der Hundeakademie, ein umfangreiches Programm mit einem Spitzenteam. Man fühlt sich bei allen Fragen und Problemen sehr gut aufgehoben. Charly geht es inzwischen großartig, er benötigt keinerlei Medikamente mehr, sein Blutbild hat sich stark verbessert, Augen und Ohren sind frei und er hat sein Zielgewicht erreicht. Er ist voller Energie und fit. Wir durften so viel Neues lernen und mir war nicht bewusst, dass Charly so sehr mit mir in Resonanz geht. Unser Leben ist heute viel leichter, entspannter und glücklicher.
Vielen DANK an alle! Ihr werdet mir fehlen…
Reise in ein gesundes Hundeleben
Vor mehr als 1 Jahr bin ich mit meinen 2 Hunden der Akademie von Dr.Franz Spitzer beigetreten. Durch dies fand ich den Weg wie ich meinen Hunden, die ich habe und allen die noch folgen werden, ein perfektes Leben ohne Krankheit ermöglichen kann. Mein damals 16 Jähriger Senior hat auch den Wandel mitgemacht, dadurch hat sich einiges bei ihm gelöst. Natürlich wahr es auch nicht möglich ihn unsterblich zu machen, jedoch durfte er ohne Medikamente oder schmerzen fast 17 Jahre alt werden. Dafür bin ich sehr dankbar und freue mich um so mehr das ich diese Fehler die ich bei meinem ersten Hund gemacht hatte aus fehlender Erfahrung jetzt beim zweiten Hund direkt ausschliessen kann.
Auf viele gesunde und glückliche Hundejahre.
Der Weg zur Gesundheit, Wohlbefinden und Ruhe
Alle Wege führten, dank einiger YouTube Videos, zu Dr. Franz Spitzer. Die Gesundheit unserer drei Hunde brachten uns zur Verzweiflung. Permanente Magen/ Bauchspeicheldrüsen Entzündungen, regelmäßiger Durchfall, Parasitenbefall und Übelkeit.Egal was wir taten und versuchten, es lief immer nach Schema F ab. Antibiotika, Kortison brachte anfängliche Besserung, aber nach spätestens ein bis zwei Wochen waren wir wieder am Anfang. Zum Glück haben wir uns nach einem kostenlosen Erstgespräch dazu entschieden, der Akademie von Dr. Franz Spitzer beizutreten. Die ersten Erfolge stellten sich bald ein und nach bereits drei Wochen, waren alle Hunde frei von Symptomen. Und sie blieben es bis heute. Nicht nur hat sich ihre Gesundheit schlagartig gebessert, auch ihr Verhalten wurde anders. Sie sind wesentlich offener, lebenslustiger und entspannter. die Akademie und ihre Philosophie war und ist unser Gamechanger. Das Team rund um Dr. Spitzer ist unersetzlich! Alles was ich in den letzten 4 Monaten gelernt habe und weiterhin lernen darf ist Lebensqualität, für meine Hunde einem Selbst und mein ganzes Umfeld!
Vielen Dank dafür🥰
Ich empfehle jedem Hundebesitzer das Programm von Dr. Franz Spitzer. 😊
Beste Entscheidung ever
In die Akademie von Dr. Franz Spitzer einzutreten war definitiv eine der besten Entscheidungen in meinem bisherigen Leben. Das ganzheitliche Konzept ist revolutionär und einzigartig, jeder einzelne Schritt davon hat sich mehr als gelohnt. Meine Hunde strotzen wieder vor Energie, Lebensfreude und Schönheit trotz ihres doch schon hohen Alters. Bei 2 Hunden konnte ich einen Teil der Schmerzmittel ganz weglassen, den anderen Teil um die Hälfte reduzieren. Meine Altdeutsche Schäferhündin macht keinen *zugedröhnten* Eindruck mehr, sondern nimmt wieder am Leben teil und beginnt zeitweise wieder zu spielen. Auch die anderen Symptome wie Pfotenschlecken, Analdrüsenentzündung usw gibt es nicht mehr. Ich kann in Worten meine Dankbarkeit Euch gegenüber kaum ausdrücken. Nicht nur der Hund gesundet...der Mensch wird von Euch mit einbezogen ♥
Wer sich auf Euch einlässt, betritt ein Sprungbrett in ein achtsameres, leichteres, schöneres und gesünderes Leben.
Doc Franz, herzlichen Dank für Deine Vision, Deinen Mut und Dein Handeln♥♥♥
Liebes Team, jeder einzelne von Euch ist überragend.....Ihr fehlt mir alle so ♥♥♥
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.