Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die alkoholfreien Liköre nebst Rezepten sind richtig lecker. Die Bitterstoffe machen den Unterschied. Wir sind Fans von Wermut, Gin und Aperol Sprizz. Insbesondere die alkoholfreie Variante Bern... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mich hat dieser Alkoholfreie Aperitif wirklich überzeugt. Bietet eine geschmackliche tiefe, zitrische Aromen und einer runden Mischung aus kräutrigen Noten. Eine wunderbare alternative im Nachleben, w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wieder sehr schnelle geliefert, vorzüglicher Geschmack! Auch ein sehr schönes Geschenk oder Mitbringsel!

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

Franz von Fein steht für alkoholfreie, handwerklich hergestellte Premium Aperitifs aus dem Süden Deutschlands. Ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals schaffen einen eindrucksvollen Geschmack: Fruchtig frisch mit feiner Bitternote. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Schmeckt genial

Auf der Suche nach einem Zusatz für alkoholfreien Sekt, hab ich diese beiden Alternativen entdeckt. Endlich mal ein anderer Geschmack, als Hugo , Aperol & Co.....ich mag beide Geschmackssrichtungen sehr. Meine Lieblingsmische ist alkoholfreier Sekt + Bernstein oder Rubin + bißchen Zitronensaft + frische Kräuter( Minze, Salbei, Rosmarin)....megalecker!!!

28 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sowohl der Bernstein Aperitif als auch…

Sowohl der Bernstein Aperitif als auch der Rubin Aperitif sind mit die feinsten alkoholfreien Aperitifs, die wir bisher kennengelernt haben. Einfach vorzüglich! Bestellung und Versand funktioniert sehr gut und zügig. Herzlichen Dank!

4 de agosto de 2025

Einfach grandios

Den Aperitif von Franz von Fein habe ich das erste Mal in einem Hotel am Bodensee probiert. Ich war sofort völlig begeistert, da es ein einmaliges Geschmackserlebnis war. Um das Besondere auch daheim genießen zu können, habe ich dann direkt bestellt.

1 de agosto de 2025

Minitasting - Maxierlebnis

Ich hatte ein "Minitasting" gebucht. Aber das Wort wird dem Erlebnis nicht gerecht! Die Produkte sind schon grossartig, aber sie werden getoppt von der liebevollen und professionellen Präsentation! Habe zuvor schon einige alkoholfreie Drinks probiert, aber erst hier eine wirklich phantasiereiche, gute Vielfalt erlebt. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich komme wieder!!

25 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geschmack ist nicht zu toppen

Schnelle Lieferung und sehr gute, sichere Verpackung. Die Cocktails kommen bei uns und allen Besuchern ausgesprochen gut an. Wir genießen an warmen Tagen den Bernstein Aperitif mit Bitterlemon, 2 cl Maracuja-Sirup, Eiswürfel, 1 Scheibe Bio-Orange, Minzeblätter und etwas Mineralwsser als Erfrischungsgetränk. Der Geschmack ist nicht zu toppen.

27 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, geschmacklich eine interessante Alternative zu alkoholischen Spritz. Schöne Sommerdrinks ganz ohne "Prozente"... Gerne wieder.

29 de junio de 2025

Unheimlich lecker!

Schnelle Lieferung. Die alkoholfreien Bitter schmecken besser als jeder Aperol oder Campari.
Unsere Freunde sind auch begeistert!!

24 de junio de 2025

Einfach klasse!

Super nette Beratung und sehr schnelle Lieferung.
Beide alkoholfreien Aperitifs sind super lecker und wurden auf der Hochzeit gefeiert! Ideal bei den hochsommerlichen Temperaturen 😊🍀🤩

4 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.