Il prodotto che avevo acquistato mi è stato velocemente cambiato. La taglia che io avevo chiesto non andava bene. La nuova taglia l'ho già ricevuta. Il titolare della ditta e i suoi collaboratori son... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Velocissimo nella consegna. Pacco confezionato in modo accurato. Ottimo negozio con capi di qualità. Possibilità di pagare anche in tre rate a tasso zero.
Ho preso il giubbotto per il mio compagno. È rimasto molto contento, proprio come lo voleva. L'unico grosso neo di questo acquisto è stata la consegna, affidata a un corriere che ha effettuato tentati... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de sombreros, gorras y tocados
- Tienda de ropa para hombres
- Zapatería
- Tienda de ropa para mujeres
Escrito por la empresa
Fratelli Rossi shop nasce dalla tradizione sartoriale della ditta Maddalena Santorufo, premiata sartoria e modisteria attiva a Lecce dai primi del Novecento. In negozio e sul nostro shop online proponiamo capi di abbigliamento per uomo e donna, calzature ed accessori di prestigiosi marchi come: Barbour, Woolrich, Clarks, Borsalino, Orciani, Colmar, Birkenstock, Circolo 1901, PT Torino, D.A.T.E., Baracuta, Alan Paine, Gloverall e tanti altri.
Información de contacto
via Templari, 19, 73100, Lecce, Italia
- +39 334 639 5940
- info@fratellirossishop.it
- fratellirossishop.it
Consigliato!
Negozio storico di Lecce uomo/donna che vende articoli di buon gusto e di tendenza. Personale gentile e disponibile.
Consigliato!
Articolo arrivato in tempi brevissimi
Articolo arrivato in tempi brevissimi, scatola ben nastrata e contenuto ben imballato. Ok anche in chat per avere informazioni. Da ricomprare
Qualità e gentilezza
Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sulla procedura di acquisto online. Con estrema gentilezza, il referente, Ferdinando, ha risposto ad ogni mia richiesta e si è adoperato per la preparazione della confezione regalo e la spedizione del pacco. Sorpresa riuscita!
Azienda che denota qualità e accuratezza
Ho acquistato una giacca e sono piena di ammirazione per il pacco ricevuto, confezionato con incredibile cura da questa Azienda, da consigliare assolutamente.
Prodotti non consegnati
Merce non ancora arrivata nonostante il corriere Bartolini ce l’aveva in consegna oggi nel pomeriggio
sono stato ad aspettare dalle 14:30 alle 18:00

Respuesta de Fratelli Rossi shop
Camicia WOOLRICH
Camicia WOOLRICH acquistata con i saldi ottimo prezzo e spedizione veloce,grazie
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. Era la camicia che cercavo. Vestibilita’ perfetta. Ottimo packaging e servizio.
Prezzo competitivo scontato e velocita'…
Prezzo competitivo scontato e velocita' di consegna.
Oltre le aspettative
Oltre le aspettative, packaging fatto con cura tutto perfetto! Comprerò ancora sicuramente!
Prodotto perfetto come da descrizione
Prodotto corrispondente a descrizione.
Ottima cura nell’ imballaggio e celere spedizione. Molto soddisfatto dell’ acquisto. Consigliato!!
Precisione e puntualità
Comprato durante i saldi, ottime offerte per la qualità dei prodotti.
Precisi e puntuali, i prodotti sono arrivati, perfettamente imballati, in un paio di giorni.
Acquisto online
I capi sono arrivati in brevissimo tempo e confezionati in modo ordinato quindi non si son rovinati durante il trasporto
Velocità e professionalità
Un servizio veloce unito ad una grande professionalità.
Azienda seria con un ottimo servizio di…
Azienda seria con un ottimo servizio di consegna.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.