Información importante

Medio

3,2

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

es una falta de respeto esta pagina

es una falta de respeto esta pagina, los comentarios positivos son falsos, la misma pagina te pide que por comentarios positivos te dan mas shiba y la realidad que a la hora del pago, no pagan se queda en pendiente, te hacen perder el tiempo, les aconsejo a todos que no pierdan el tiempo, porque pasas un buen tiempo trabajando y no pagan, solo ganan ellos con los anuncios que te hacen ver

12 de diciembre de 2022

Pago Recibido

Estuve probando esta pagina de minado, consegui el minimo de retiro que eran 15,000,000, pasaron unos meses y revisando encontre que en efecto se recibio el deposito, pero no vale nada la moneda

6 de abril de 2022

Estafa total

Estafa total. A pesar de estar como aprobado nunca te transfieren tu saldo.
He esperado 2 meses i nada

3 de enero de 2022

A la espera del pago para confirmar legitimidad!

Excelente día para todos y en especial a los que estan buscando reseñas honestas sobre free.shiba.limited he trabajado hasta alcanzar el limite de retiro y aunque el procesamiento del mismo tardo aproximadamente 1 semana fue aprobado... sin embargo aun estoy a la espera de que dicho retiro se haga efectivo y hasta los momentos todo apunta a quwe el sitio y la moneda son SCAM....

8 de diciembre de 2021

Esta pagina es scam

Esta pagina es scam. Para empezar el icono de SHIBA INU no se corresponde con el token que en el pagan que no es ese, es una shitcoin que solo se puede tradear en poocoin. No pagan las encuestas, valoran las encuestas en una cantidad y luego pagan lo que quieren. Si ganas en los juegos luego te ponen saldo negativo. Tienen un chat en la plataforma y si hay problemas te remiten a un grupo de Telegram, algo que considero absurdo y si te quejas en el chat de su plataforma te banean. En resumen, es una total estafa.

4 de noviembre de 2021

No tengo valoración porque no me a…

No tengo valoración porque no me a pagado y me falta poco para el umbral. Lo q me llama la atención q prácticamente me obligue a escribir q es buena si ni siquiera me pago una vez. Volveré con la ultima definición.

31 de octubre de 2021

100 % SCAM

Excelente día parea todos !!!
Y como ya lo habia anticipado estoy por acá, para DEJAR FE de esta pagina ya esta CONFIRMADO QUE ES UN SCAM !!!
Aunque la pagina ofrecía ganancia de shiba, lo primero es que la publicidad era un tanto engañosa porque mas de uno entro pensando que ganaría SHIBA INU (SHIB) ...y bueno aunque eso no es la peor parte lo que si lo es es el hecho de que nuuuuunca llegan a permitirte el retiro y los que de alguna forma alcanzaron los mínimos de retiro aun no reciben pago... EL TIEMPO ES ORO SEÑORES Y ESTA PAGINA ES UN LADRÓN DE TIEMPO!!!

Y de nuevo gracias Trustpilot por existir !!!!

31 de octubre de 2021

Este sitio es una estafa

este sitio es una estafa, no pierdan su tiempo. Los que marcan 5 estrellas, es porque tiene un area que supuestamente te paga por calificarlo bien en TrustPilot, pero ni eso pagan. Estafa pura.

23 de octubre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (195 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita