EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE
EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE. KEILA MUY AMABLE, ATENTA Y EFICIENTE. AL IGUAL QUE GIGI QUE SON LAS QUE SIEMPRE ME AYUDAN A RESOLVER SITUACIONES. UN 100 DE 1100 PARA ELLAS Y POR SUPUESTO PARA FREEBIE FLOW.

FreebieFlow: Your AI-powered shopping assistant
We find the best deals online and automate checkouts for incredible savings.
1606 Headway Cir STE 9399, 78754, Austin, Estados Unidos

Suele responder en menos de 24 horas
Recién me acabo de unir,espero que sea una excelente experiencia
Exelente servicio muy amable la persona que me atendio y sobretodo paciente
Estoy muy agradecida con el servicio Keila es una excelente empleada y gestora a las soluciones , me brindó mucha ayuda . Muchas gracias .
E tenido algunos inconveniente con la aplicación y le agradezco a keila que siempre está ahí con su paciencia escuchándome y resolviendo mis duda porque yo, por todo preguntó gracias keila porque siempre está ahí.
Mi experiencia con ellos es increíble me.encanta esta aplicación yo se las recomiendo cuando tienes alguna duda ellos te ayudan al.instante sin tanta espera la verdad les doy 10/10 son los mejores amo recibir paquetes
¡Esta aplicación ha revolucionado mi forma de comprar en Amazon! te permite descubrir una gran variedad de regalos gratis, muestras, ofertas de artículos con grandes descuentos. Es una forma divertida y gratificante de ahorrar dinero y probar nuevos productos. Además es excelente para quienes buscan revender productos desde casa.
La atención al cliente es súper buena y servicial, la señorita Keila es una persona maravillosa y muy amable, estoy muy contenta y agradecida por el servicio que me dieron , me ayudó mucho en las dudas e inquietudes que tenía , me ayudo mucho con mi situación al no saber cómo vincular mi cuenta de Amazon. Muchas gracias
No he podido cancelar suscripcion NO he recibido producto y NO puedo acceder para cancelar suscripcion y devolucion de 2 mensualidades cobradas

Respuesta de FreebieFlow
La aplicación es excelente, el personal de atención al cliente da un excelente servicio siempre en todo momento acompañándote en el proceso, contando con mucha pasciencia para resolver todas las dudas siempre, excelente servicio, espero obtener algo muy bueno de todo esto.
Agradezco al grupo de asesores de esta Aplicación por resolver de manera inmediata y las 24 horas del día, en cualquier idioma.. Mis dudas, problemas e inquietudes en esta aplicación.. Esperemos que siempre estén así.. Muchas gracias
Hermosos productos de buena calidad y excelente servicio
Excelente atención al cliente
Apenas empiezo con ellos
Espero recibir buenas cosas y ventajas