1. Servicios de criptomonedas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Win free bitcoin cryptocurrency after playing a simple game. Get Free Bitcoin Digital currency up to 300$. We are a free bitcoin faucet & BTC.

Información importante

2,5

Malo

Suele responder en menos de 24 horas

Es una pagina que siempre paga y es honesta.

Visito esta pagina algunas veces desde hace 5 años y he realizado en este tiempo 5 retiros sin problemas con un total de 0.00193159 BTC, gracias a los referidos que tengo adscrito allí, pero creo que ya no es rentable (a pesar que tiene muchas juegos y apuestas), pero desde mi punto de vista la paga ha sido pobre: cada 8 horas pagan un token de 0.000000004 BTC. Game over.

8 de octubre de 2024

Respuesta de Free Cryptos

Gracias por tus comentarios. Las referencias son una excelente manera de lograr más.

Retiro pendiente

hace mas de 4 dias que hice el retiro , pero todavia no tengo la transferencia del mismo.
No es instantaneo como dice la pagina.
Ya envie mensaje pero no contesta el soporte y me han pagado

18 de abril de 2022

Respuesta de Free Cryptos

Hello there. We've replied to all messages sent to us via Twitter - can you please let us know your account email and the site used so we can check it, if this is not resolved yet?

Excelente faucet: puntual en pagos y buena atención

Muy buena pagando en gran parte de sus faucet, lo digo ya que he tenido la oportunidad de poder retirar en algunas de ellas, teniendo el pago instantáneamente, y no es así, con lo notificarles en redes lo solucionan en horas. Además he tenido la oportunidad de ser apoyo en su cuenta de Twitter para obtener algunos referidos. Excelente soporte, y siempre notificando o al pendiente de cualquier eventualidad.

18 de marzo de 2021

Respuesta de Free Cryptos

Thanks for your positive feedback, we truly value and appreciate it.

Muy buena sus webs para generar criptos…

Muy buena sus webs para generar criptos de forma gratuita. La verdad no se puede pedir mas ... solo estar atentos a sus codigos promocionales y a compartir tu enlace de referencia. Solo ganen en estas webs vale la pena.

17 de marzo de 2021

Respuesta de Free Cryptos

Thanks for your positive feedback, we truly value and appreciate it.

Sitio dudoso

Lamento 😩 decepcionar , porque en la sección de encuestas y se repite todos los mismos sitios , entre ellos Litecoin , Neo , tether y entre otros la respuesta que me sale dice " lo siento no tenemos encuestas para usted " estas son las frases repetitivas que hay en todos los sitios. Entonces para qué sirven poner las encuestas si nunca hay encuestas ? que ya llevo más de un mes. Sumado los famosos rolls tampoco tiene sentido porque nunca sobre pasa los 9.799. INCREÍBLE PERO CIERTO.

14 de marzo de 2021

Respuesta de Free Cryptos

Lamentablemente, no podemos complacer a todos, pero agradecemos sus comentarios.

Excelente conjunto de paginas

Excelente conjunto de paginas, pagan sin demora. Hasta el momento han cumplido con los pagos

11 de marzo de 2021

Respuesta de Free Cryptos

Thanks so much for your feedback, we value it a lot and appreciate it very much!

Gran web para ganar crypto.

Gran web para ganar crypto.
Recomiendo la app porque paga al instante, la moneda que quieres y 100% gratis. La recomiendo.

10 de marzo de 2021

Respuesta de Free Cryptos

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (104 opiniones)