Exelente app descargarla es para todos si es real la recomiendo 👌🏾👍🏾
FreeBNB
Todo pero se requiere muchísimo tiempo para tener resultados
Es buena aplicación
La rapidez y fácil de la transacción
Freebnb.in is an Free BNB faucet that enables users the ability to earn free up to 0.008064 BNB every hour. You are able solve captchas in order to accrue these token. Freebnb.in also provides a platform includes fair games that help you play to earn more BNB faster.
Estados Unidos
- support@freebnb.in
- freebnb.in
Incumplimiento de directrices
Me gusta mucho la aplicación les doy…
Me gusta mucho la aplicación les doy mil gracias x ayudar a la gente k más lo necesita les agradezco de corazón k la aplicación siga pa delante y k jamás lo eliminen x favor se los agradezco de todo corazón
recien comienso parece bueno vamos…
recien comienso parece bueno vamos probando volvere a decir como me va gracias
No puedo dar mas de tres estrellas…
No puedo dar mas de tres estrellas primero porque es demasiado pronto que piden la reseña, segundo aún no sé si se pueden retirar fondos , hasta ahora el grifo y los juegos todo bien , en caso de que descubra cosas interesantes cambio la opinión
Buena y pagando
Excelente faucet
Es una oportunidad de generar algo
Excelente aplicación 👌 sus pagos son…
Excelente aplicación 👌 sus pagos son rápido y confiables
Mi primer experiencia
Cumple lo que promete. Se las recomiendo
Puede aumentar las ganancias
me parece una plataforma entretenida…
me parece una plataforma entretenida con varias posibilidades de monetizar el esfuerzo
Lo estoy probando
Lo estoy probando
Sigo jugando hasta alzanzar el minimo para retirar
Esta genial
Esta genial, me llego rápido la plata que retire y gano bastante fácil
Si paga
Lenta pero segura, la ganancia depende del tiempo y estrategia que uses, nada complicada.