Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de cette commande, site très sérieux et rapide pour le traitement et l’envoi de commande. Je recommande vivement

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prix très attractifs sur le destockage qui se révèle pas très intéressants finalement. En effet, la date optimale de consommation est fixée au mois de novembre de cette année pour une vari... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une cafetière compatible Nespresso au prix d'une "machine en panne" ;) 35€. La livraison a été rapide et sûre. Elle fonctionne super bien (pourvu que ça dure...), silencieuse, mise en... Ver más

Información sobre la empresa

1. Café
  2. Establecimiento de café

Escrito por la empresa

Freecoffee : l’alliance du café d’excellence et d’une expérience interactive unique Chez Freecoffee, nous avons une mission : sublimer votre pause café. Nous proposons des cafés d’exception, bio, équitables et 100 % arabica, rigoureusement sélectionnés dans les meilleures cultures du Pérou, du Honduras et d’Éthiopie. Torréfiés en France avec soin, nos cafés sont disponibles en grain, moulus ou en capsules compostables et écologiques, pour répondre à toutes vos envies avec un profond respect de la planète. Mais Freecoffee, c’est bien plus qu’un café délicieux. Avec notre application, vivez une expérience engageante et ludique : répondez à des questions d’actualité et remportez des récompenses et des remises. Rejoignez notre communauté et découvrez le parfait équilibre entre plaisir, engagement et excellence ! ☕✨

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma première commande n est pas passée

Ma première commande n est pas passée. . Free coffee non seulement m a remboursé mais m a proposé la même offre que celle que j avais raté. Merci beaucoup c est très honnête. Et le café est très très bien. Je recommande beaucoup

15 de noviembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne qualité des produits mais la date…

Bonne qualité des produits mais la date limite de consommation est beaucoup trop courte.

30 de octubre de 2025
Logotipo de Freecoffee

Respuesta de Freecoffee

Merci pour votre message et pour votre retour positif sur la qualité de nos produits

Concernant la date de durabilité minimale (DDM), rassurez-vous : le café n’a pas de date limite de consommation (DLC). La DDM indique simplement la période durant laquelle le café conserve toutes ses qualités aromatiques optimales, mais il reste parfaitement consommable bien au-delà, sans aucun risque pour la santé.

Conservez-le simplement au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur, et il gardera tout son goût pendant de longs mois.

Envoi rapide

Envoi rapide. Machine à café sympa et un prix défiant toute concurrence. On attend de voir avec le temps.

28 de octubre de 2025

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, entre la commande, le paiement, la livraison.
Seul bémol....la cafetière ne sera offerte qu'à Noël! Je vous donnerai vraiment mon avis après cette fête 🥂.
Bonne réception cordialement
Christophe

27 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une deuxième fois du café…

J'ai commandé une deuxième fois du café en grains et la deuxième fois je me suis trompé dans la commande et j'ai demandé l'échange et il mon répondu que je dois retourner à mes frais le café ce qui m'a coûté 13€ et il m'ont rembourser le café
Entreprise pas commercial il aurait pu simplement me le remplacer mais il ont perdu un client

4 de octubre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Freecoffee

Respuesta de Freecoffee

Nous prenons connaissance de votre message. Vous n’en êtes effectivement pas à votre première réclamation, et nous constatons que chacune de vos communications se déroule dans un climat tendu.

Dans ce cas précis, l’erreur de commande ne provient pas de notre service mais de votre propre sélection au moment de l’achat. Il n’est donc pas légitime que l’entreprise supporte les frais de retour liés à une erreur du client, d’autant plus pour un article à 2,40 €.

Dans une situation similaire, beaucoup auraient simplement choisi d’en faire profiter un proche plutôt que d’engager des frais de retour disproportionnés.

Nous regrettons enfin que vous qualifiiez cela d’un manque de sens commercial : nous avons simplement appliqué les conditions de vente, de manière équitable pour l’ensemble de nos clients.

L’équipe Freecoffee

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait ma commande sur internet et…

J'ai fait ma commande sur internet et l'expérience était plutôt intéressante sur le produit en lui-même. J'ai essayé les trois cafés que je trouve plutôt bon et en terme de prix ça reste très intéressant en terme de livraison ultra rapide. C'est vrai. J'habite Paris ça n'enlève, rien de la rapidité et sérieux

27 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.