There was a problem with the shipment, but it was resolved satisfactorily. I really liked the product.
Buena experiencia, artículo bello y diferente a lo demás. El envío muy bien, tarda aproximadamente una semana pero tiene un buen seguimiento de todo el proceso
Es una tela muy buena, suave, muy agradable y bastante grande, perfecta para usarla de diferentes maneras. Me llegó mucho antes de lo que esperaba. Os acompañaremos hasta el final. ¡Plestina libre!
Free Palestine Shop offers a carefully curated selection of meaningful products, including premium keffiyehs, Palestinian flags, clothing, jerseys, jewelry, stickers and unique accessories. Our mission goes beyond retail, we aim to give people around the world a way to express their solidarity and raise awareness through what they wear and share. A portion of our profits is donated to trusted organizations that provide emergency aid to Palestinian communities in need. With every purchase, you’re not only supporting a small business, you’re helping to make a real impact.
Suele responder en menos de 48 horas
Compré una Kufiya y dos pulseras
Compré una Kufiya y dos pulseras. El tejido de la Kufiya es fantástico, se nota que es original. Volveré a comprar.
Buena experiencia de compra
El servicio genial
He recibido el pedido de forma rápida y todo está correcto.
La pulsera plateada está genial y las tres de colores también.
Todo perfecto!!
Maravillosa!!
Maravillosa!!
Material exquisito y atención rápida!!
Muy recomendado!!
Buena experiencia de compra
La kufiya que compré es preciosa y de buena calidad, además, tuve un problema con el envío de mi pedido y me ayudaron a solucionarlo. Muy recomendable.
Muy buena atención y seguimiento…
Muy buena atención y seguimiento continuo del pedido. Los objetos enviados son realmente bonitos y todo por una gran causa. Seguid así!!👏👏👏
Es la cuarta vez que compro
Es la cuarta vez que compro, la idea de poder aportar un "granito de arena" me parece maravillosa.
Gracias por hacerlo tan fácil...
Super
Pedido rápido, envío cuidado y productos muy bonitos a precio asequible. Muy contenta de poder mostrar con ellos mi apoyo al pueblo palestino 🇵🇸🫶🏼 Gracias!
Además de bonita es un sentimiento
Además de bonita es un sentimiento, mucha calidad y un precio muy asequible.
FREE PALESTINE
FREE PALESTINE
Awesome product with high quality and best humanity.
Kufiya 120cm. Excelente.
Compré una kufiya de 120x120cm, bordada en negro, rojo y verde. El tejido es 100% algodón, de buenísima calidad, y el envío fue más rápido de lo esperado.
Muy buen producto
Muy buen producto, aún estando agotado lo recibí en poco tiempo, es precioso, de una calidad excepcional, huele a producto natural, compraré más sin duda
GORA PALESTINA ASKATU!!
Genial! Muy contenta con la compra!
Os acompañaremos hasta el final. ¡Plestina libre!
I love it
El envío fue rápido y la calidad del pañuelo excelente. Me encanta la kufiya.
Además es un apoyo a la tradición y a la libertad Palestina. 🇵🇸
There was a problem with the shipment
There was a problem with the shipment, but it was resolved satisfactorily.
I really liked the product.
Atención, compromiso y consideración
Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Después de comunicar que no había recibido el pedido, se pusieron en contacto conmigo y lo mandaron de nuevo. El trato ha sido siempre amable y hay que destacar la consideración. Gracias por la labor que llevais a cabo en favor de la paz. Palestina libre!
Buen producto
Pedí tres pulseras con estampado de kufiya en negro. La verdad es que son mucho mejor de lo que esperaba. Ahora las llevamos orgullosos en la muñeca mostrando nuestro apoyo a Palestina.
Todo perfecto. Buen precio y calidad buenisima. Muchas gracias!!!