freeradiocodes.co.uk Opiniones

4,2

Funciona el codigo, pero hay que mejorar muchas cosas (el proceso del pago falla, eb la comunicación tarda mucho en responder, no se respeta el plazo). Hay que tener paciencia.

Agradezco mucho esta ayuda que brindan. Pues no es fácil encontrar personas dispuestas a colaborar en asuntos ajenos. Espero puedan seguir brindando este tipo de ayuda. DIOS los bendiga

"Quiero expresar mi satisfacción al recibir el código para desbloquear el autoestéreo, a pesar de los contratiempos. Agradezco la resolución efectiva de la situación y la experiencia satisfactoria cre... Ver más

1. Asistencia y servicios informáticos

Sobre freeradiocodes.co.uk

Car Radio Code Retrieval

Did you change your car battery, and is your car radio blocked? Get the 4-digit code required for activation in a matter of seconds. Our unlocking service is compatible with most brands of cars and audio units, the most popular among them being Volkswagen, Ford, Audi, Chrysler, Jeep, Nissan, Renault, Blaupunkt, Becker, and others. The recovery process is easy, but if you need help, do not hesitate to open the chat on the page and let us know. We have been in business for several years, so we assure you an easy, fast, and frictionless radio code unlocking process. It is as simple as entering the serial number that identifies your audio unit and making a few 'clicks,' you will be able to see your code instantly on the screen. Some radio codes are free!

Supported car brands

• Alpine
  • Grundig
  • etc

Why us?

• We offer human support of the highest quality every day of the week.
  • We guarantee all the codes we provide with a 100% money-back guarantee.
  • Prices negotiable for garages or recurring customers.
  • It is not necessary to create an account to acquire your radio code.
  • Some of the radio codes we offer are free.
  • Benefit by instant unlock even for Volkswagen radio codes.

Muy bueno

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Excelente 100 de 100

Excelente la verdad mis respetos muy certeros la verdad tardo en llegar talvez igual por la hora de mi pago que fue en la noche pero como me dormí al despertar ya estaba el correo con el código y lo ingresé y zas luego luego y sin ningún problema la verdad lo recomiendo al 100 por ciento

29 de septiembre de 2023

Todo correcto

Todo correcto, el código llego en unos 30 minutos y funciono a la primera.
Genial!!

16 de septiembre de 2023

Me cobraron por dos veces

1 de septiembre de 2023

Respuesta de freeradiocodes.co.uk

Buenas, siento saber que se te haya cobrado dos veces. Por favor pasame tu numero de serie y lo verificare por ti.

Increíble servicio brindado

Increíble servicio brindado, les agradezco muchísimo su ayuda. Incluso tuve que escribirles después porque no encontraba el código en la App, y me lo facilitaron sin costo alguno. Les agradezco la ayuda brindada.

27 de agosto de 2023

Codigo radio Fiat Freemont

Tenia una radio sin código de desbloqueo. pagué 10,99 Euros por el código. El código que me mandaron no funcionó y me pidieron que enviara un mensaje. Después de 4 o 5 horas sin respuesta pensé que me habían timado. Cual no fue mi sorpresa cuando recibí un mensaje diciéndo que mandara una foto del número de série de la radio y al poco me volvieron a mandar un código que resultó correcto. Muchas gracias porqué he salvado la radio y me he evitado pagar una suma importante de dinero. MUCHAS GRACIAS Y RECOMIENDO ESTE LUGAR.

20 de agosto de 2023

El código no es correcto

El código no es correcto

MS800287

13 de agosto de 2023

Respuesta de freeradiocodes.co.uk

No existe ninguna orden con la serie MS800287. Por favor verificalo.

A la primera dieron con el código

A la primera dieron con el código, rápidamente me lo mandaron , fue de la radio del seat león 2010. El concesionario me pedía 70 euros x el código y tenía que dejar el coche ayi.
Dsd el sofa de mi casa lo hice sin moverme, lo recomiendo.

24 de julio de 2023

CODIGO ERRONEO

Pague y el código que me mandasteis no funciona. Mi numero de serie es V132069 (Ford Focus MK2 con una 6000cd)

27 de julio de 2023

Respuesta de freeradiocodes.co.uk

Buenas, en la web pone que si el codigo no funciona, nos mandes una foto que contenga el numero de serie. Por favor abre el chat de la web y mandanos dicha foto para poder verificarlo.