1. Compañía de software

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Purchase virtual phone numbers with calls, sms and fax forwarding. We provide multichannel, toll free 800 numbers, cheap sip outgoing calls and VoIP services.

4,1

Muy bueno

otra estafa de las tantas que tenemos…

otra estafa de las tantas que tenemos en internet, 100 000 preguntas, hace el deposito en mi caso crypto, y adios al dinero, porque no devuelven dinero pagado en crypto, porque son tan buenas personas que deciden cuidarlo por ti, ademas que te contestan que no puedes recuperar los fondos despues de haberlos acreditados, porque no preguntaron antes por el origen de mi fondos, ahora que ya lo tienen en su poder pues comienzan las alegaciones mas tontas para NO DEVOLVERTE LO QUE ES TUYO, igual sino es estafa es ROBO, delitos tambien condenandos por las leyes internacionales de las cuales se dicen tanto seguir, el dinero sigue estando en mi cuenta pero no lo voy a utilizar y si hay algo bien transparente en la blockchain, solo es revisar el hash por donde vino el capital y devolverlo, el dinero esta en mi cuenta, pero al momento que no lo quiera utilizar y ustedes decidan no devolvermelo, como llamarias a eso?, una empresa o compañia o plataforma genuina y trasparente solo te permitiria retirar tu capital sino decides usarlo, simple, no te estoy solicitando ni que me envias FIAT, ni que lo envies a otra wallet diferente, solo te estoy solicitando que lo envies a la wallet de origen

16 de diciembre de 2023
Logotipo de Freezvon

Respuesta de Freezvon

¡Hola Hans!
Gracias por dejarnos tu comentario. Aunque es una pena que te sientas así. Ya te hemos enviado una solicitud para que nos facilites tu dirección de correo electrónico para poder encontrar tu cuenta y entender mejor tu caso.
Por ahora, parece que estás enfadado porque se te ha denegado la solicitud de reembolso, ¿es así?
En caso afirmativo, le recordamos que advertimos a nuestros clientes varias veces, públicamente, que los pagos con criptomonedas no están sujetos a reembolso. Lo indicamos en nuestras Condiciones de Uso, así como explicamos que el proceso de reembolso requiere la verificación de su identidad como titular de la cuenta a la que se devolverán los fondos, en FAQ. Esto no es posible en el caso de los monederos criptográficos, por lo que no realizamos reembolsos a los mismos.
Aquí están los enlaces:
Si la posibilidad de que su pago no sea reembolsado le resulta desagradable, le invitamos a utilizar métodos de pago que sean completamente reembolsables, como los pagos con tarjeta o los pagos a través de banco. Por supuesto, hay límites para este tipo de pagos. No aceptamos pagos procedentes de Rusia u otros países sancionados, y no damos la bienvenida a clientes que intenten eludir de este modo las sanciones internacionales, por ejemplo.
Gracias por tomarse su tiempo para leer nuestra explicación. Esperamos que ahora las cosas le queden claras. Póngase en contacto con nosotros en business@freezvon.com si desea preguntarnos algo más.
Si no tiene nada más que preguntar, por favor considere eliminar una reseña en la que nos acusa de estafa, ya que aquí no ha ocurrido tal cosa. Su dinero sigue estando en su saldo, y sólo usted puede controlar su movimiento. Le invitamos a adquirir los servicios por los que ha efectuado el pago en primer lugar.

Really bad service

Really bad service, and never could get a phone number working

13 de marzo de 2023
Logotipo de Freezvon

Respuesta de Freezvon

Hello, Javier!
You never used our phone numbers because your order was not completed due to you failing your account verification. We are complying with anti-fraud regulations, so we do not allow unverified transactions for the payment method you choose.
The money you spent were returned to the sender via the payment system. It usually takes from 1 to 5 days for a refund to be completely processed, depending on the bank, so the owner of the card used during that transaction should have already received it.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (130 reseñas)