otra estafa de las tantas que tenemos…
otra estafa de las tantas que tenemos en internet, 100 000 preguntas, hace el deposito en mi caso crypto, y adios al dinero, porque no devuelven dinero pagado en crypto, porque son tan buenas personas que deciden cuidarlo por ti, ademas que te contestan que no puedes recuperar los fondos despues de haberlos acreditados, porque no preguntaron antes por el origen de mi fondos, ahora que ya lo tienen en su poder pues comienzan las alegaciones mas tontas para NO DEVOLVERTE LO QUE ES TUYO, igual sino es estafa es ROBO, delitos tambien condenandos por las leyes internacionales de las cuales se dicen tanto seguir, el dinero sigue estando en mi cuenta pero no lo voy a utilizar y si hay algo bien transparente en la blockchain, solo es revisar el hash por donde vino el capital y devolverlo, el dinero esta en mi cuenta, pero al momento que no lo quiera utilizar y ustedes decidan no devolvermelo, como llamarias a eso?, una empresa o compañia o plataforma genuina y trasparente solo te permitiria retirar tu capital sino decides usarlo, simple, no te estoy solicitando ni que me envias FIAT, ni que lo envies a otra wallet diferente, solo te estoy solicitando que lo envies a la wallet de origen

Respuesta de Freezvon