Freieres Leben | Coaching für Bewusstsein & Transformation Opiniones 24

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe viele Jahre von der Kompetenz, dem unglaublich hilfreichen Intellekt und der dennoch unbeschreiblichen Warmherzigkeit profitieren dürfen. Meine "alten" Erfahrungen gingen oft in die Richtun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin selbst Psychiaterin und Psychotherapeutin und auf Kristina Peters aufmerksam geworden, als ich ein Fachbuch zu Manipulation in Beziehungen/Gaslighting suchte. Ihr Buch "Exit Gaslighting" ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswert Ich profitiere sehr von den kompetenten, verständnisvoll bereichernden Inhalten und der authentischen verständnisvollen Art und Weise schwierige Inhalte zu erhalten und sie konne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich danke Kristina sehr für ihre kompetente Unterstützung. Bereits beim ersten Austausch habe ich sofort bemerkt, dass es zwischen uns passt. Mit einer Prise Humor verhilft sie, die Dinge auf angemess... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal
  2. Psicólogo

Escrito por la empresa

Ganzheitliches Coaching & Begleitung für bewusste Transformation, Persönlichkeitsentwicklung, innere Arbeit und Überwindung toxischer Beziehungen. Auf Basis eines professionellen, psychologischen Hintergrunds und Einbezug psycho-energetischer Prozesse bieten wir eine zu 100% individualisierte, an Deinen Bedürfnissen ausgerichtete & ganzheitliche Begleitung. Für ein freieres Leben!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ehrlich, authentisch und einfühlsam

Ich verfolge Kristina jetzt fast schon von Anfang an, seit dem sie mit ihrem Buisness angefangen hat. Ich kann nur sagen, ich fühle mich meistens genau dort abgeholt, wo ich gerade bin.
Oft ist es so, dass sie gerade ein Thema hat, mit dem ich gerade hadere.
Ich bin sehr dankbar, sie auch persönlich kennengelernt zu haben, so dass ich mich von jetzt auf gleich darauf einlassen kann, was sie erzählt, wie sie erzählt, wie sie erklärt, dass es wirklich auch jeder verstehehen kann.
Oft "findet" mich eins ihrer Videos genau dann, wenn ich es gerade dringend brauche, um mich zu resetten, die Dinge auch mal anders zu betrachten, oder auch einfach nur, dass ich mich selbst, und wie die Psyche (und die Seele) arbeiten, was mir hilft, meine Gedanken und Gefühle anders auszurichten und in Frieden mit mir selbst zu gehen.
Danke Kristina. Du hast einen festen Platz in meinem Herzen. Ich hoffe, wir begegnen uns immer wieder mal und ich freue mich auf Deine so liebevolle Art, mir, anderen und den Dingen selbst zu begegnen.

12 de mayo de 2024

Vielen herzlichen Dank, liebe Jeni. ❤️🙏

Absolute Empfehlung

Kristina Peters darf ich aus ganzem Herzen und vollumfänglich empfehlen. Mit Kristina als Coach arbeite ich seit längerer Zeit in vielen Fragen meines Lebens in vollem Vertrauen zusammen. Ebenso gerne nutze ich ihre weiteren Kanäle, wie Veröffentlichungen, YouTube, Newsletter etc.

Kristina habe ich als hoch empathisch, präzise und differenzierend in der Analyse, dabei aber niemals dogmatisch seiend erlebt. Auch vor dem Hintergrund ihrer hoch qualifizierten akademischen Ausbildung nebst umfangreicher Zusatzausbildungen gelingt es ihr stets, mir die Möglichkeiten, meinen Weg eigenständig zu finden, aufzuzeigen. Sie öffnet Türen, die ohne sie zugeblieben wären und erklärt denkbare Zusammenhänge, die ohne sie noch im Dunklen liegen würden. In einer zunehmend komplexer werdenden Welt bin ich ihr daher zu großem Dank verpflichtet. Nach jedem unserer gemeinsamen Gespräche war ich stets einen großen Schritt weiter.

9 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Freieres Leben | Coaching für Bewusstsein & Transformation

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Deine warmen Worte <3. Dankbar, Dich einen Teil Deines Weges begleiten zu dürfen.

Authentisch&kompetent

Gutes Buch&Blog zu einem wichtigen,viel zu unbekanntem Thema

10 de enero de 2024
Opinión espontánea

Vielen Dank, liebe Antje ❤️🙏

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.