French Padel Shop.com Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Bienvenue sur frenchpadelshop.com, votre boutique en ligne 100% dédiée au padel. Que vous soyez débutant, joueur régulier ou compétiteur, nous vous aidons à choisir le meilleur équipement de padel adapté à votre style de jeu, à vos besoins et à votre niveau. Prix, disponibilité, service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Raquette de qualité et large choix de…

Raquette de qualité et large choix de raquette, seul petit bémol j'ai été livré 1 jours après le jour prévu alors que j'avais payé la livraison express. Mais sinon le service après vente est très reactif

19 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾
Nous sommes ravis que la qualité de votre raquette, notre large choix et la réactivité de notre service après-vente vous aient satisfait.

Nous sommes désolés pour ce léger retard de livraison, indépendant de notre volonté et lié au transporteur. Merci pour votre compréhension et les 5 étoiles.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

A bientôt,
L’équipe French Padel Shop

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jusqu'à TAHITI (polynesie francaise)

Personnellement jamais été déçu des articles commander et livrer jusqu'à TAHITI (polynesie francaise)

24 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos commandes, même jusqu’à Tahiti !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix de votre prochain équipement.

A bientôt,
L’équipe French Padel Shop

Super rapport avec le vendeur

Super rapport avec le vendeur
Très bon conseils👍

19 de junio de 2026

Respuesta de French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos échanges vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix de votre prochain équipement !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Raquette reçu très vite et sans…

Raquette reçu très vite et sans problème, et la petite gravure dorée magnifique ! Rien à dire je recommande

Respuesta de French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Nous sommes ravis que votre raquette soit arrivée rapidement et que la gravure personnalisée vous plaise. C'est un vrai plaisir de savoir que ce petit détail a fait la différence !

Merci pour votre recommandation et à bientôt sur French Padel Shop.com

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expérience depuis la Réunion

Expérience d'achat top
Tarifs compétitifs
SaV très professionnel et réactif

Merci french padel !

Respuesta de French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat, nos tarifs et la réactivité de notre SAV aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur French Padel Shop.com !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

rapide bien emballer plein de goodies…

rapide bien emballer plein de goodies top

Respuesta de French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Heureux que la rapidité de la livraison, l'emballage et les petits goodies vous aient plu.

Au plaisir de vous revoir chez French Padel Shop.com !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gestion SAV Raquette quasi neuve utilisée 4 mois!

Refus SAV de Nox d’une raquette de moins de 4 mois, fissurée en plein milieu sur un simple échange. Aucun argument et élément technique. Utilisée et stockée en conditions normales.
Finalement après relance, le SAV French Padel a été concilient et m’a renvoyé une raquette

12 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de French Padel Shop.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés des difficultés rencontrées avec la prise en charge en garantie, mais heureux d'avoir pu trouver une solution satisfaisante en vous renvoyant une nouvelle raquette.

En espérant qu'elle vous accompagne longtemps sur les terrains ! 🎾

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande chez french padel…

Première commande chez french padel shop et très déçu de mon expérience .
Un article était manquant lors de la réception du colis.
De plus on m’annonce que le colis a été reconditionné par la poste lors du transport ( mauvais emballage de la part du vendeur ??)
Je me retrouve avec une raquette d’une valeur de 180€ qui n’est plus dans mon colis et le vendeur me dit qu’il n’a aucune responsabilité.
J’ai voulu commander français et un peu plus cher mais j’aurais dû commander via des espagnol moins chère (padelife, atmosphèra)

15 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de French Padel Shop.com

Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée lors de votre première commande et comprenons parfaitement votre déception face à l’absence de votre raquette dans le colis. Dès votre signalement le jour même de la livraison, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur afin de vérifier l’incident.

Par ailleurs, le colis ayant été retiré en point relais sans réserve, la procédure impose malheureusement que la contestation pour article manquant soit poursuivie directement auprès du transporteur pour permettre l’ouverture d’une enquête officielle.

Nous comprenons que cette démarche puisse être contraignante et nous continuerons de vous accompagner dans ces étapes afin de faire avancer votre dossier.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons sincèrement que cette première expérience ne reflète pas la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute et mobilisés pour suivre votre dossier avec attention.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.