Banner for Fritec - Beziers

Fritec - Beziers Opiniones 4

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

20 avenue Jean Foucault, 34500 BeZIERS, Midi-Pyrenees - Languedoc - Roussillon, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel extrêmement serviable et réactif. Service et accompagnement notamment niveau pièces détachées, très compétent pour proposer des solutions de remplacement si besoins.

La empresa ha respondido

5. Proveedor de equipos de calefacción
  6. Proveedor de equipos industriales

Sobre Fritec - Beziers

Escrito por la empresa

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

Información de contacto

• 20 avenue Jean Foucault, 34500, BeZIERS, Midi-Pyrenees - Languedoc - Roussillon, Francia

• 04 67 01 20 04

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

4,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel extrêmement serviable et…

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Fritec - Beziers

Bonjour, un grand merci pour vos compliments ! Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous apporter des solutions rapides et adaptées grâce à notre service pièces détachées.

Équipe au top

Équipe dynamique et compétente

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Fritec - Beziers

Bonjour, un grand merci pour vos compliments ! Vos encouragements font plaisir et motivent toute l’équipe à continuer sur cette voie.

Des pros

Toujours bien reçu, Julien et Antoine sont serviables et très professionnels .

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Fritec - Beziers

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre accueil et le professionnalisme de Julien et Antoine aient été appréciés.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.