Ware bestellt und erhalten. Qualität lässt zu wünschen übrig. Rücksendung fristgemäss angemeldet, doch leider keine Chance. Seit 3 Monaten werde ich nur hingehalten. Preisnachlass ist das einzige w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Square Dynamic Water Ambiente Lamp ist Ende November bestellt worden, geliefert wurde Anfang Januar. Ware minderwertige Qualität! Leider bin ich bei Insta auf die Werbung reingefallen. Durch... Ver más
Es wurde recht schnell geliefert. Laut Sendungsverfolgung kommt die Ware aus den USA, was aber nirgends gestanden hat. Geliefert wurde mit einem Aufkleber der Deutschen Post mit Warensendung. Bestellt... Ver más
Vorsicht, hinter diesem Unternehmen verstecken Shawn und Erin eine in Hongkong lokalisierbare Geschäftsadresse! Erhalten habe ich ein billigst produziert aussehendes Plastikprodukt: Traumlandschaft... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Thank you for visiting froehlich-keit. You may find something beautiful that will bring convenience and joy to your life.
Información de contacto
2419 Stratford Park, 47458, Smithville, Estados Unidos
- support@froehlich-keit.de
- froehlich-keit.de
No ha contestado las opiniones negativas
Unseriös. Finger weg.
Ware bestellt und erhalten.
Qualität lässt zu wünschen übrig. Rücksendung fristgemäss angemeldet, doch leider keine Chance. Seit 3 Monaten werde ich nur hingehalten. Preisnachlass ist das einzige was sie mir bieten. Völlig indiskutabel. Gerät funktioniert nicht.
Diesen Online-Händler bitte meiden.
Bloß nichts bestellen … Abzocke
Ich kann nur sagen auf keinen Fall dort etwas bestellen!!! Es kommt aus China und damit kann man es auch nicht zurück schicken.
Ich habe bei Froehlich mehrere BHs…
Ich habe bei Froehlich mehrere BHs bestellt, die nicht der angegebenen Größe entsprachen.
Nach meiner ersten Reklamation wollte der Händler die Rücksendung auf eigene Kosten nach China durchsetzen und stellte es fälschlicherweise als „Rücksendung auf Kundenwunsch“ dar.
Ein erster Klärungsversuch über Klarna verlief zunächst zugunsten des Händlers. Das habe ich jedoch nicht akzeptiert, da es sich nicht um einen Widerruf, sondern um falsch beschriebene Ware handelte.
Ich habe daraufhin erneut einen Fall eröffnet und ausdrücklich klargestellt, dass die Rücksendung wegen falscher Größenangaben erfolgt.
Nach längerer Bearbeitungszeit hat Klarna schließlich zu meinen Gunsten entschieden. Ich habe eine Rückzahlung erhalten und bleibe nicht auf den Kosten sitzen.
Fazit:
Der Händler war nicht kooperativ und hat wiederholt versucht, die Verantwortung auf den Kunden abzuwälzen. Positiv ausgegangen ist der Fall nur, weil ich konsequent geblieben bin und den Sachverhalt korrekt reklamiert habe.
👉 Mein Rat an andere Kunden:
Nicht vorschnell aufgeben, alles schriftlich festhalten und im Zweifel hartnäckig bleiben – es lohnt sich, sonst zahlt man am Ende für Fehler des Händlers selbst.
Eigentlich gar keinen Stern
Eigentlich gar keinen Stern. Rückgabe des Artikels unmöglich obwohl defekt. Nepper,Schlepper,Bauernfänger. Nie wieder eine Bestellung in diesen Shop.
Niemals dort bestellen!!!!!!!!
Ware minderwertige Qualität!
Leider bin ich bei Insta auf die Werbung reingefallen.
Durch den Shop glaubst du in Deutschland zu bestellen.
Shop hat kein Impressum!!!
In der Bestellbestätigung wurde der Preis in Höhe von 23,58 ( 19,95 + Versand 2,99 + Versicherung 0,60) ausgeschrieben.
Über PayPAL sind einfach 29,24 abgebucht worden.
Achtung !!!! Abzicke
Achtung, Abzocke . Ware wird nicht geliefert…..angeblich Ware im Briefkasten. Sendungsnummern falsch. Ware ist nie angekommen. Es kommen immer die gleichen Mails. Achtung: bitte bei dem Anbieter nichts bestellen. Geld ist dann weg und Paypal macht nichts.
Bei dieser Firma sollte man 0 Sterne…
Bei dieser Firma sollte man 0 Sterne vergeben können! Das ist ein Betrugs-Unternehmen. Finger weg. Die verkaufen Sachen die man bei Temu um 5 € bekommt um 29 €. Ich hatte meine Bestellung 30 Minuten nachdem ich auf einer Werbung bei Facebook storniert, Doch ich bekam ein Email, das diese Ware schon verschickt wurde. In Wirklichkeit habe ich diese jetzt 2 Monate später noch immer nicht. PayPal wollte mir auch nicht helfen, da diese dubiose Firma eine Sendungsbestätigung gesendet hat, wo angeblich 3 Wochen nach meiner Bestellung über Facebook die Ware versendet wurde. Hinzu kommt, dass diese Firma nicht angeführt hat, dass auch noch 10 € Versandgebühr über die Kreditkarte (PayPal) abgezogen wird. Bitte kauft dort nicht ein!
Am liebsten null Sterne
Am liebsten null Sterne! Anfang November bestellt, bis heute (Februar) keine Lieferung! Bei Nachfragen immer die gleiche Standart-Antwort. Das Geld ist wohl weg! Finder davon lassen!
Bestellung nicht erhalten
Ich habe vor 3 Monaten etwas bestellt, ist nur angekommen, als Info hatte ich vom Shop gesagt bekommen, dass Bestellung zugestellt wurde...
Ich habe nie etwas erhalten....
Und Geld zurück gab es auch nie
Finger weg, der Shop ist Fake!!!!
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben, damit man überhaupt einen Kommentar abgeben kann. Ich kann nur jedem empfehlen, hier NICHTS ZU BESTELLEN. Ich habe im November 2025 bestellt, die Ware ist bis heute, 27.2.26 Nicht geliefert worden. Finger weg von diesen Betrügern!
Sehr lange Lieferzeit, ohne Nachverfolgen zu können
Im November für Weihnachten bestellt, im Januar geliefert, Produkt geht nicht zu verwenden, da die Fernbedienung nicht funktioniert.
Absoluter Beschiss
Absoluter Beschiss. Der Kundenservice ignoriert Stornierungen und Widerruf und dann bekommt man nach Wochen defekte Produkte aus China. Retourenschein bekommt man auch nicht, stattdessen sinnfreie Mails.
RÜCKGABE-POLITIK
Stornierung
Wir akzeptieren Stornierungen von Bestellungen, solange das Produkt noch nicht versendet oder hergestellt wurde. Bei Stornierung der Bestellung erhalten Sie eine volle Rückerstattung. Wenn das Produkt bereits versendet wurde, können wir die Bestellung nicht stornieren.
Die halten sich nicht an die eigene Politik.
Endlos lange Lieferzeit
Endlos lange Lieferzeit. Billigster China-Schrott. Kauft dort nicht, egal was es ist und wie toll es auf Bildern aussieht.
Lieferzeit über 1 Monat.
Lieferzeit über 1 Monat.
Produkt macht minderwertigen Eindruck und ist m.E. keinenfalls den Preis wert.
Nie wieder!
Ware von minderer Qualität
Ware von minderer Qualität, ewige Wartezeit, mehrfach durch den Zoll. Ware teils beschädigt. Support reagiert zwar, bietet aber nur 2x Rabat an. Kauft dort nichts!
Bekomme keinen QR Code zwecks Retoure
Ich versuche seit Tagen eine Retoure anzumelden. Bekomme nur belanglose Emails, das die Ware ausgeliefert wurde. Kann nur vor diesem Online Shop warnen. Da wird nan nur verarscht .
Mangelhafte Ware
Lange Lieferzeit. Mangelnde Qualität, anders als Beschreibung.
Wollte die Ware retournieren, habe jedoch auf meine Anfragen keine Antwort erhalten. Retour also nicht möglich.
Nie wieder.
Nach über 4 Wochen ist meine Bestellung…
Nach über 4 Wochen ist meine Bestellung von der Traumlandschaft endlich, zu spät, angekommen.
Die Ware war billigst verpackt, eine Lampe wurde beim Versand beschädigt.
Es wurde mir eine erneute Sendung angeboten, die ich ablehnte wegen der Lieferzeit. Damit ist für sie das Thema abgeschlossen. Kein Rabatt oder Erstattung. Habe erneut geschrieben, dass wenn ich keine Rückerstattung bekomme ich eine Ersatzlieferung möchte, darauf wurde nicht mehr reagiert.
Der Effekt ist auch nicht annähernd wie im Video. Schade für so viel Geld. Teure Ware billigst produziert
Habe eine Effekt-Lampe mit der…
Habe eine Effekt-Lampe mit der Bezeichnung Aurora über Instagram Werbung gekauft. Komplett überteuerter China-Schrott. Man bekommt nicht das was man im Angebot sieht. Für mich ist das Schwindel
Warnung vor chinesischen Händlern mit Sitz in Hongkong
Das es sich um einen chinesischen Händler handelt, ist ja erst mal nicht schlimm. Nur dass er also der Händler keine Rücksendeadresse in Deutschland hat, macht die Rückgabe eines Artikels zum Problem. Trotz rechtzeitigen und fristgerechten Widerspruch wurde mir keine Rücksendeadresse genannt. Es wurde mir es ist zum Lachen eine Entschädigung von zwei Euro beziehungsweise sechs Euro angeboten. Mit dem Hinweis mehr könne man für mich nicht tun, da der Rechnungsbetrag bereits von Klarna weitergegeben wurde, soll ich nun auf den Kosten sitzen bleiben das kann ja nicht sein.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.