Merci pour votre nouvel avis et pour votre fidélité, que nous apprécions.
Concernant le poids du brocciu, nous tenons à préciser qu’il a toujours été proposé dans le même format. Aucun changement n’a été effectué de notre côté sur ce point.
Pour ce qui est du prix, comme beaucoup de producteurs et acteurs du secteur, nous faisons face à des hausses de nos coûts (matières premières, énergie, transport). Après deux ans sans augmentation, un ajustement est devenu nécessaire afin de continuer à proposer des produits de qualité, frais et fabriqués dans de bonnes conditions.
Sur la question des couvercles, votre remarque a déjà été prise en compte lors de précédents échanges. Notre choix reste guidé par une démarche écologique et responsable, visant à limiter les emballages plastiques superflus. Cela demande en effet un peu plus de précaution lors du transport et de la conservation, mais c’est un engagement que nous assumons.
Nous restons bien sûr à l’écoute des retours de nos clients, mais nous souhaitons aussi souligner que nous faisons de notre mieux pour trouver un équilibre entre qualité, prix, fraîcheur et impact environnemental.
Merci encore pour votre régularité et votre confiance — c’est aussi grâce à des clients fidèles comme vous que nous pouvons continuer à faire vivre notre savoir-faire.
La boutique
Fromagerie Ottavi