El personal fue muy amable en aconsejarnos las plantas ideales para lo que buscábamos. Hay una gran variedad de plantas y precio competitivo. Estamos súper contentos con el resultado. Lo recomendó... Ver más
Passeig de la Mediterrànea, 08349 Cabrera de Mar, Catalunya, ES
Me gustó la organización de la tienda. Muy amplia, mucho espacio para moverte aun siendo sábado por la tarde. Infinita variedad de plantas tanto de interior como exterior, accesorios, complementos, d... Ver más
Me gusta mucho todo. Solo creo que me gustaria mas si no tubierabque preguntar continuamente precios de las plantas. Lo demas es perfecto. Mucha variedad de producto, de plantas, todo colocado de man... Ver más
Todo muy bonito, apetece entrar allí y recrear la vista. Pero los precios está desorbitados. En su día Jardiland tenía cosas preciosas a precios mucho más asequibles. Pj ramos de flores secas (en Cort... Ver más
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Passeig de la Mediterrànea, 08349, Cabrera de Mar, Catalunya, España
Me gustó el diseño de la tienda y la distribución de los productos.
La atención de los empleados.
Me causó todo muy buena impresión.
Me atendió Dani,un máquina, me asesoró en plantas y me dió información de interés para cuidarlas bien,muy amable,cercano,respetuoso y simpático.
Hay una gran variedad de plantas y precio competitivo.
Estamos súper contentos con el resultado. Lo recomendó y volvería a comprar.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Todo muy bien ordenado y limpio, da facilidad en encontrar lo q buscas.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Sobre todo por lo agradable que es pasearse por la tienda, la gran variedad de plantas y la atención de los empleados

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
La tienda no me ha sorprendido especialmente. Tiene varias familias de producto, pero ninguna destaca de forma clara. Quizá falta más género, más variedad y una mejor especialización en cada sección para que el conjunto tenga más fuerza.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
El precio es bastante caro, pero por lo demás es muy bonito un lugar precioso. Enhorabuena.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Tienda bien surtida, personal muy amable que te asiste con profesionalidad. Echo en falta más variedad de árboles y plantas que contrasta con la enorme variedad de menaje, mobiliario y decoración interior y exterior.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Una muy grata experiencia de compra
Infinidad de artículos de jardín y decoración
El personal muy amable y profesional
Felicidades!!!

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Buena variedad de plantas, precios justos y atención al cliente muy amable

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Gran surtido de plantas y buena atención al cliente.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar
Encontré lo que buscava y todo muy ordenado. El personal amable