Fronda - Cabrera de Mar Opiniones 326

4,5

Passeig de la Mediterrànea, 08349 Cabrera de Mar, Catalunya, ES

El personal fue muy amable en aconsejarnos las plantas ideales para lo que buscábamos. Hay una gran variedad de plantas y precio competitivo. Estamos súper contentos con el resultado. Lo recomendó... Ver más

Me gustó la organización de la tienda. Muy amplia, mucho espacio para moverte aun siendo sábado por la tarde. Infinita variedad de plantas tanto de interior como exterior, accesorios, complementos, d... Ver más

Me gusta mucho todo. Solo creo que me gustaria mas si no tubierabque preguntar continuamente precios de las plantas. Lo demas es perfecto. Mucha variedad de producto, de plantas, todo colocado de man... Ver más

Todo muy bonito, apetece entrar allí y recrear la vista. Pero los precios está desorbitados. En su día Jardiland tenía cosas preciosas a precios mucho más asequibles. Pj ramos de flores secas (en Cort... Ver más

1. 2 de las 3 mejores empresas en Vivero
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Jardín
  4. 1 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  5. 10 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

• Passeig de la Mediterrànea, 08349, Cabrera de Mar, Catalunya, España

• 935 280 121

4,5

Variedad de productos

Hay una gran variedad de plantas y precio competitivo.
Estamos súper contentos con el resultado. Lo recomendó y volvería a comprar.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que nuestro equipo pudo asesorarles adecuadamente y que la variedad y precios de nuestras plantas cumplieron con sus expectativas. Será un placer volver a atenderles en futuras ocasiones. Les deseamos una excelente semana.

Precios

Precios, bonito lugar con buena decoración y buenos productos

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Tatiana! Muchas gracias por su valoración y sus amables palabras sobre nuestro espacio y productos. En Fronda nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor calidad-precio para que su experiencia sea excelente. Le deseamos una feliz semana.

Todo muy bien ordenado y limpio

Todo muy bien ordenado y limpio, da facilidad en encontrar lo q buscas.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Maria Lluisa! Muchas gracias por su valoración y por destacar la organización y limpieza de nuestro espacio. Nos alegra saber que facilita su experiencia de compra. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre el mejor servicio. Le deseamos una buena semana.

Buena experiencisSobre todo por lo agradable que es…

Sobre todo por lo agradable que es pasearse por la tienda, la gran variedad de plantas y la atención de los empleados

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Rosa María! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos complace saber que ha disfrutado de la variedad de plantas y de la atención de nuestro equipo. Le deseamos una feliz tarde.

Sin sorpresa

La tienda no me ha sorprendido especialmente. Tiene varias familias de producto, pero ninguna destaca de forma clara. Quizá falta más género, más variedad y una mejor especialización en cada sección para que el conjunto tenga más fuerza.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

Hola, Sílvia. Agradecemos que haya compartido su opinión con nosotros. Valoramos mucho sus comentarios sobre la variedad y especialización de nuestros productos, y trabajamos continuamente para mejorar y ofrecer una experiencia más completa y satisfactoria a nuestros clientes. Le deseamos una buena semana.

Muchas variedad

Muchas variedad, y atención personalizada

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Francisco Miguel! Muchas gracias por su valoración y por destacar la variedad y la atención personalizada que ofrecemos. Para nosotros es un placer poder atenderle y seguir mejorando cada día. Le deseamos una feliz semana.

El precio es bastante caro

El precio es bastante caro, pero por lo demás es muy bonito un lugar precioso. Enhorabuena.

12 de junio de 2026

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Silvia! Agradecemos mucho su comentario y sus palabras sobre nuestro espacio. En Fronda trabajamos constantemente para ofrecer la mejor calidad-precio posible, y valoramos su opinión para seguir mejorando. Le deseamos una buena semana.

Todo muy bonito

Todo muy bonito, un poco caro

8 de junio de 2026

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Angel! Agradecemos mucho su valoración y sus palabras sobre la calidad de nuestros productos. En Fronda trabajamos continuamente para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible. Le deseamos una buena semana.

Tienda bien surtida

Tienda bien surtida, personal muy amable que te asiste con profesionalidad. Echo en falta más variedad de árboles y plantas que contrasta con la enorme variedad de menaje, mobiliario y decoración interior y exterior.

11 de junio de 2026

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Marcelo! Muchas gracias por su valoración y por destacar la amabilidad y profesionalidad de nuestro equipo. Agradecemos también su sugerencia sobre la variedad de árboles y plantas; trabajamos continuamente para ampliar y mejorar nuestro catálogo en todas las áreas. Le deseamos una buena semana.

Una muy grata experiencia de compra

Una muy grata experiencia de compra
Infinidad de artículos de jardín y decoración
El personal muy amable y profesional
Felicidades!!!

11 de junio de 2026

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Xavier! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra variedad de artículos y del trato de nuestro equipo. Para Fronda es un placer poder ofrecerle un servicio profesional y cercano. Le deseamos una feliz tarde.

Variedad y atención de primera!

Buena variedad de plantas, precios justos y atención al cliente muy amable

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Octavi! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos complace saber que ha disfrutado de nuestra variedad de plantas, precios y atención al cliente. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de calidad. Le deseamos una buena semana.

Gran surtido de plantas y buena…

Gran surtido de plantas y buena atención al cliente.

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, M.B.! Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro surtido y atención al cliente. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre la mejor experiencia. Le deseamos una buena semana.

Tenéis buen producto

Tenéis buen producto

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Sergio! Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos. Le deseamos una feliz semana.

Encontré lo que buscava y todo muy…

Encontré lo que buscava y todo muy ordenado. El personal amable

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Ramon! Muchas gracias por su valoración y por destacar la amabilidad de nuestro personal y el orden en nuestra tienda. Nos alegra saber que encontró lo que buscaba. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre la mejor experiencia. Le deseamos una buena semana.

Me ha encantado

Me ha encantado

Respuesta de Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Montse! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Para nosotros es un placer saber que ha quedado encantada con nuestro servicio. Le deseamos una feliz tarde.