Fronda - Coll d'en Rabassa Opiniones 180

4,6

Carrer del Cardenal Rossell, 166, 7007 Palma, Illes Balears, ES

Hola,hasta la fecha siempre que he solicitado ayuda la he recibido.No obstante a veces no tienen mucho tiempo para dedicarnos supongo que por las cargas de trabajo.

Últimamente lo que más he ido a comprar son ramos de flores, me gusta porque están muy frescas y hay mucha variedad, también por supuesto la chica que los hace que tiene muy buen gusto en hacerlos y e... Ver más

Cristina, es una excelente trabajadora. Vine muy perdida y gracias a su excelente atención, amabilidad y sensibilidad me llevé el detalle perfecto para mi suegra. Tal y como le comenté a ella misma, h... Ver más

El miércoles pasado fui a un taller de Kokedamas con Edu! Gran instructor, el taller fue de lo más ameno y divertido, estuvo pendiente de nosotros en todo momento lo que hizo que nos pudiéramos llevar... Ver más

1. 2 de las 3 mejores empresas en Vivero
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Jardín
  4. 1 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  5. 10 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

• Carrer del Cardenal Rossell, 166, 7007, Palma, Illes Balears, España

• 971744514

4,6

Hola,hasta la fecha siempre que he…

2 de junio de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Yolanda! Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención recibida. En Fronda trabajamos con dedicación para atender a todos nuestros clientes lo mejor posible, aunque en ocasiones la carga de trabajo pueda ser elevada. Agradecemos mucho su comprensión y confianza. Le deseamos una buena semana.

El personal me supo recomendad

El personal me supo recomendad

29 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Raul! Agradecemos mucho que valore la recomendación de nuestro personal. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y asesoramiento de calidad. Le deseamos una buena semana.

En Fronda del Fan siempre me atienden…

En Fronda del Fan siempre me atienden de manera cercana, amable y súper profesional. De los mejores sitios de Mallorca y todo lo que tienen es maravilloso

29 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Carla! Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que nuestro equipo en Fronda del Fan le ofrece una atención cercana y profesional, y que disfruta de nuestra selección. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Personal muy amable y siempre…

Personal muy amable y siempre dispuestos a ayudar y aconsejar. Llevo años comprando aquí y siempre contenta con la calidad.

27 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Lucy! Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros durante tantos años. Para nosotros es un placer poder ofrecerle un servicio amable y productos de calidad que cumplan con sus expectativas. Le deseamos una feliz tarde.

Siempre me atienden muy amablemente y…

Siempre me atienden muy amablemente y dispuestos a ayudarme con lo que esté buscando.
La tienda está muy ordenada y muy bonita.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Paula! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que nuestro equipo y la tienda cumplen con sus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre el mejor servicio. Le deseamos una feliz semana.

Me gusto los productos el servicio

Me gusto los productos el servicio.
Algunas cosas un poco caras.

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Margarita! Agradecemos mucho que valore tanto nuestros productos como el servicio. En Fronda trabajamos continuamente para ofrecer la mejor calidad-precio posible y tomamos en cuenta su comentario sobre los precios. Le deseamos una buena semana.

Muy buena un poco caro el trasporte

Muy buena un poco caro el trasporte

22 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Monica Roberta! Agradecemos mucho su valoración y sus palabras positivas. En Fronda trabajamos continuamente para ofrecer la mejor calidad-precio posible, incluyendo en los servicios de transporte. Le deseamos una buena semana.

Muy ameno y práctico

Muy ameno y práctico

21 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Ramón! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio ameno y práctico. Le deseamos una excelente semana.

La atención que nos dió un trabajador…

La atención que nos dió un trabajador fue excepcional super atento y amable nos aclaro todas las dudas que tuvimos.

21 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Sonia! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la atención recibida fue de su agrado y que nuestro equipo pudo resolver todas sus dudas. Le deseamos una excelente semana.

Me encantan todas las tiendas

Me encantan todas las tiendas , es una experiencia ir a comprar

17 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Rosanna! Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Para Fronda es un placer saber que disfruta visitando nuestras tiendas y que la experiencia de compra es de su agrado. Le deseamos una feliz tarde.

La atención del pesonal,y lo cuidado…

La atención del pesonal,y lo cuidado que estan las instalaciones.
Salvo la salida,que esta descuidada,por los baches,

16 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Teresa! Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención de nuestro personal y el cuidado de las instalaciones. Tomamos nota de su observación sobre la salida y trabajaremos para mejorar esa zona. Le deseamos una excelente semana.

Gran variedad en plantas y decoración

Gran variedad en plantas y decoración

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Francesca! Muchas gracias por destacar la gran variedad que ofrecemos en plantas y decoración. Seguiremos esforzándonos para que su experiencia con nosotros sea cada vez mejor. Le deseamos una buena semana.

Buena atención

La chica que me atendió fue de gran ayuda resolviendo mis dudas

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Rebeca! Muchas gracias por destacar la atención recibida. Para nosotros es fundamental que nuestro equipo pueda ayudarle y resolver todas sus dudas. Le deseamos una feliz semana.

Una muy buena atencion

12 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola! Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención recibida. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Fantástico trato

Nos hicieron un paquete para regalo fantástico

13 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Rocío! Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro servicio de empaquetado para regalo. Para nosotros es un placer poder contribuir a que su experiencia sea especial. Le deseamos una feliz tarde.

Muy amables

Muy amables

8 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Catalina! Muchas gracias por su valoración y por destacar la amabilidad de nuestro equipo. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y profesional. Le deseamos una feliz semana.

Variedad y calidad

Mucha variedad de plantas y muy bien conservadas y bonitas.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa

¡Hola, Marian! Muchas gracias por su valoración y por destacar la variedad y calidad de nuestras plantas. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros y seguiremos esforzándonos para mejorar y ofrecerle siempre lo mejor. Le deseamos una feliz semana.