Hola,hasta la fecha siempre que he solicitado ayuda la he recibido.No obstante a veces no tienen mucho tiempo para dedicarnos supongo que por las cargas de trabajo.
Carrer del Cardenal Rossell, 166, 7007 Palma, Illes Balears, ES
Últimamente lo que más he ido a comprar son ramos de flores, me gusta porque están muy frescas y hay mucha variedad, también por supuesto la chica que los hace que tiene muy buen gusto en hacerlos y e... Ver más
Cristina, es una excelente trabajadora. Vine muy perdida y gracias a su excelente atención, amabilidad y sensibilidad me llevé el detalle perfecto para mi suegra. Tal y como le comenté a ella misma, h... Ver más
El miércoles pasado fui a un taller de Kokedamas con Edu! Gran instructor, el taller fue de lo más ameno y divertido, estuvo pendiente de nosotros en todo momento lo que hizo que nos pudiéramos llevar... Ver más
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Carrer del Cardenal Rossell, 166, 7007, Palma, Illes Balears, España
Una experiencia inolvidable, trato con Cristina excepcional. Los ramos fueron muy bonitos y causaron furor.

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
En Fronda del Fan siempre me atienden de manera cercana, amable y súper profesional. De los mejores sitios de Mallorca y todo lo que tienen es maravilloso

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
Personal muy amable y siempre dispuestos a ayudar y aconsejar. Llevo años comprando aquí y siempre contenta con la calidad.

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
Siempre me atienden muy amablemente y dispuestos a ayudarme con lo que esté buscando.
La tienda está muy ordenada y muy bonita.

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
Me gusto los productos el servicio.
Algunas cosas un poco caras.

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
La atención que nos dió un trabajador fue excepcional super atento y amable nos aclaro todas las dudas que tuvimos.

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
Me encantan todas las tiendas , es una experiencia ir a comprar

Respuesta de Fronda - Coll d'en Rabassa
La atención del pesonal,y lo cuidado que estan las instalaciones.
Salvo la salida,que esta descuidada,por los baches,