1,3

Muy malo

Cuidado estafa

Cuidado, es una estafa.
Le compramos 4 ventiladores el pasado 17 de julio. El 5 de agosto, envié un email porque no teníamos noticias de la compra y me respondieron que debería llegar en un plazo de 4 a 12 días, yo sabía que esto no iba a ocurrir porque vivo en Canarias pero aún así contaba con que llegara. A partir de aquí emails preguntando por la compra y ellos que respondían para decirme el pasado 29 de octubre que no pueden realizar la entrega debido a la falta de servicio de envío a España y que procederán al reembolso completo del pedido. Pasan los días y no recibo el reembolso, les escribo y aquí viene lo bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ copio y pego la respuesta que he recibo por email: (Lamentamos informarle que no podemos procesar el reembolso. He intentado realizarlo, pero no se ha podido completar, ya que las tarjetas de crédito tienen una regla de reembolso de 90 días. Han pasado más de 90 días, por lo que no podemos procesar el reembolso ni desde nuestro sistema ni a través de la tarjeta de crédito.

Le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto le haya podido causar. Si necesita más asistencia en el futuro, no dude en enviarnos un correo electrónico.)

Dejaron que transcurriera el tiempo para NO DEVOLVER EL DINERO. ESTAFADORES PROFESIONALES

11 de noviembre de 2025

FrostyAbuse: abuso

Usan el nombre de la ESA en su anuncio. Y tienen un marketing muy agresivo. Tardan una burrada. Y cuando llega es un cacho de plástico cuadrado de 10 cm por −66,89€ euros. Ole su cara. Enfría más abrir la ventana. Depósito de agua hasta la mitad maximo, 300ml y ruidoso. Un abuso.

29 de julio de 2025

Es un auténtico timo

Es un auténtico timo. Una compartimento de plástico lleno de láminas de fieltros humedecidos por la que pasa el aire de un ventilador.

28 de julio de 2025

por ser responsable y no engañar a todas las personas que compran este producto.

la mejora de esta empresa debe empezar por no engañar a los clientes, en mi caso solicité el 20 de junio un aire acondicionado para una habitación, a los treinta minutos ya me habian enviado la factura por TRES aparatos, por màs intentos que hice para que la recitificaran , me fue imposible, se podia anular el pedido una vez recibido, pero hasta la presente dia 8 no he recibido nada, estimo que es una estafa total.

20 de junio de 2025

Te sale el anuncio en Youtube…

Te sale el anuncio en Youtube el cual es totalmente falso, entras al link y reseñas positivas falsas imposibles de verificar a pesar de que salen “verificadas” y y para colmo te lo venden por un precio (en descuento) mayor que el normal que puedes encontrar en otros sitios web mas seguros.

19 de junio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (50 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita