FRTN Technologies Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

FRTN est une grande école d'incubation des startups et des entrepreneurs que j'aurais souhaité rencontré aussitôt après le premier cycle (Licence) a l'université. Plus tard vaut mieux que jamais dit o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans un monde où le digital occupe une place grandissante dans nos vies, il est essentiel de continuer à apprendre tout en restant agile. L’apprentissage doit pouvoir s’intégrer harmonieusement dans n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

FRTN Technologie est une école entrepreneuriale qui répond aux besoins des entrepreneurs. Elle a mis en place un concept riche en ressources qui façonne tout incubé à développer les compétences et ap... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'expérience du programme est trés inspirante.Les challenges et ressources trés pertinentes qui répondent pas à pas à notre besoin de devenir un bon coach en entrepreneuriat pour afin guider et de con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista

Escrito por la empresa

FRTN Technologies est un leader dans la formation et l'accompagnement des entrepreneurs et des Startups technologiques. Nous avons plus de 1 000 ambassadeurs dans 51 pays et nous avons accompagné et conseillé +11 000 porteurs de projets afin qu'il puissent convertir leurs idées en Startups technologiques scalables avec un modèle économique intéressant et en seulement 3 mois, avec un taux de satisfaction de 95%. Notre mission est de démocratiser l'entrepreneuriat et le rendre accessible à n'importe qui peu importe sa localisation.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

confiance en soie

je pense que ces une expérience qui ma beaucoup permis de découvrir des choses que je ne pensais pas connaitre avoir une confiance en moi même avoir une ouverture d'esprit

3 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je demeure pleinement certain que la…

Je demeure pleinement certain que la formation offerte par FRTN Technologie qui est complète me donnera tout les outils qui me permettront de pouvoir monter une startup innovante. Je suis en contacte avec des hommes et des femmes qui ont eut à faire cette formation et de leur témoignage et satisfaction il en ressort que FRTN est un partenaire fiable et en qui on peut avoir confiance. Je suis persuader qu'ensemble nous aurons une très belle expérience. J'aime vraiment le contenu complexe de cette formation.

24 de enero de 2024

L'expérience FRTN est une aubaine

L'expérience FRTN est une aubaine pour moi. Etant formateur et chef de projet d'un programme entrepreneurial pour l'insertion professionnelle de jeunes grâce à une inclusion financière, le parcours d'incubation à travers sa méthodologie et son intelligence collective et inclusive m'a permis de mieux analyser les réussites et échecs des jeunes que j'ai accompagnés. Et d'un point de vue personnelle je suis entrain de mener à bien le start up que je dirige grâce à l'approche FRTN en améliorant mon Mindset et ma pensée entrepreneuriale. L'approche marché est plus claire à travers une recherche de l'adéquation entre mon produit et le marché. L'intégration du personnel branding pourra me permettre d'avoir une scalabilité de mon Start Up et le tout avec une stratégie de Bootstrapping.
C'est bel et bien possible de démocratiser l'entreprenariat

6 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sacré challenge de démocratiser…

Sacré challenge de démocratiser l'entreprenariat en repoussant les barrières géographiques des incubés FRTN Technologies y parvient avec une dextérité incroyable portée par une communauté altruiste en partage de connaissances et une intelligence collective qui se retrouve ensemble pour vivre leurs rêves. Formidable aventure humaine dont je suis fier d'appartenir Merci à FRTN Technologies pour cette belle opportunité.

14 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

FRTN vous ouvre les yeux et vous …

FRTN vous ouvre les yeux et vous permet de voir toutes les opportunités qui sont au tour de vous et vous donne en peu de temps les compétences nécessaires pour créer votre propre entreprise.

29 de diciembre de 2023

L'école FRTN Technologies

L'école entrepreneuriale FRTN Technologies est une excellente école bien organisée avec une équipe très dynamique à l'écoute des apprenants, des ressources détaillées qui favorisent la découverte, des exercices propices à la recherche et au développement personnel.
Par dessus tout, l'école FRTN Technologies favorise l'intelligence collective par la mise en relation des entrepreneurs débutants et expérimentés à travers l'intégration dans la grande communauté FRTN Community des nouveaux. Cette communauté se compose de personnes des différents endroits du continent africain et le cadre idéal d'échanges et d'interactions au quotidien.
Bravo à FRTN Technologies !

25 de septiembre de 2023

Reconnaissance et Gratitude envers la FRTN Technologie

Je tiens à exprimer ma sincère reconnaissance envers la FRTN Technologie pour l'inestimable opportunité qu'elle offre. Au fil du temps, j'ai pu acquérir un ensemble précieux de connaissances, principalement grâce aux précieuses ressources et aux réunions du jeudi soir sur Discord. Ces moments de partage au sein de la communauté m'ont permis d'échanger avec d'autres membres et d'approfondir ma compréhension de divers sujets.

Plus particulièrement, je souhaite souligner l'impact significatif que la FRTN Technologie a eu sur mon apprentissage dans le domaine de l'entrepreneuriat. Les contenus pertinents et instructifs qu'elle propose m'ont permis d'acquérir des compétences essentielles et de développer ma vision entrepreneuriale.

En conclusion, je tiens à exprimer un immense merci à la FRTN Technologie pour sa contribution exceptionnelle à mon développement personnel et professionnel. Les opportunités qu'elle offre et la communauté qu'elle rassemble sont véritablement inestimables.

Avec gratitude,

[SAIKOU OUMAR THIOUNE]

24 de septiembre de 2023

FRTN Technologie

Ce qui m'a le plus marqué dans le parcours d'incubation est l'abondance et la richesse des ressources mises à notre disposition. La réalisation des exercices et des challenge exige une grande motivation pour respecter les deadlines. La règle 20% et 80% de la réactivité au sein des groupes de FRNT Community est innovante et pertinente pour le bon déroulement de nos activités d'apprentissage.

13 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.