4,2

Muy bueno

FT400FIT

Ho acquistato una pedana modello FT400FIT nel mese di gennaio/2026.
Posso affermare con certezza che la qualità costruttiva è superiore alla media di tutte le pedane che ho analizzato prima dell’acquisto.
Non ultimo, segnalo la disponibilità costante e puntuale dell’esercente verso la clientela.
Imballaggio perfetto.
La facilità di utilizzo e l’aiuto che ne ricevo per lo spostamento della moto mi ha cambiato la vita.
Acquisterò ulteriore modello per altra moto.

15 de enero de 2026

Acquistato versione carrello per goldwing

Acquistato versione carrello per Goldwing, ottimo prodotto, arriva in 2 parti già montate che sono solo da unire (2 viti); avevo anche una pedana piccola
Nera ma non ho capito dove andrebbe, funziona ugualmente. Molto molto robusto.
Assieme libretto in una sacchetta (non la solita pellicola di plastica), e anche solo per questo merita più du 5 stelle perchè significa una notevole attenzione al cliente.
Avrei aggiunto un fermo per la ruota anteriore,basterebbe un semplice parallelepipedo di ferro magari asolato per regolarne la profondità ed impedire alla moto di andare troppo avanti.
Soddisfattissimo dell'acquisto

13 de octubre de 2025

Ho acquistato il carrello ft400 per il Tmax 530

Ho acquistato il carrello ft400 per il mio tmax 530 per poterlo parcheggiare all'interno del garage di 18 mq insieme all'auto. Devo dire che è facile da usare, lo scooter, una volta posizionato sul carrello, lo sposto senza sforzi eccessivi e soprattutto lo riesco a sistemare in maniera da ottimizzare lo spazio esistente.

22 de septiembre de 2025

Ottimo prodotto

Carrello spostamoto di ottima qualità, robusto e ben progettato, acquistato per la mia moto Honda CBF 1000, di facile montaggio e ottimo prezzo.
Il modello da me acquistato è verificato per un peso sopportato fino a 400 kg e quindi si adatta anche a moto ben più pesanti.
Spedizione rapidissima e venditore eccellente, disponibile e comunicativo che sa consigliare il cliente sulla miglior scelta per il proprio mezzo.

Aggiornamento dopo diverso tempo dall'acquisto: il carrello è praticamente ancora intonso e senza problemi malgrado un utilizzo quotidiano, veramente un ottimo prodotto!!!

2 de marzo de 2021

¿Es ésta tu empresa?