Banner for FTMO

FTMO Opiniones 42.258

4,8

Ya he operado anteriormente con FTMO y sin duda para mí a día de hoy es la empresa de fondeo número 1. Tengo la tranquilidad de poder dejar trades abiertos con la cuenta swing ya que hago day trading.... Ver más

Bueno la verdad al principio me hicieron sufrir porque no me podian enviar mensaje a mi telefono pero se supero. luego ya operando el trato fue bueno y rapido el desmbolso. Cumplen con todo lo que ofr... Ver más

He conseguido mi primer retiro con una cuenta de 100 K y no he tenido ningún tipo de Problema. Me han reembolsado el dinero que pagué por la cuenta unos 520 $ y además me han ingresado 1600 € de las... Ver más

Ya he solicitado 4 veces el retiro y me han pagado sin problema. Super agradecido con FTMO por la seguridad y tranquilidad de que te van a pagar, siempre y cuando cumplas las reglas; y la seguridad y... Ver más

1. Institución educativa

FTMO developed a unique 2-step Evaluation Process for traders. This Evaluation Process consists of an FTMO Challenge and a Verification and is specifically tailored to discover trading talents. Upon successful completion of the Evaluation Process, you are offered to trade on a demo FTMO Account with a balance of up to 200,000 USD. Your journey to get there might be challenging, but our educational applications, Account Analysis and Performance Coaches are here to help you on the endeavour to financial independence.

4,8

42 mil opiniones

Excelente Prop Firm

FTMO es una excelente Prop Firm. Las reglas son super claras. Si tenes dudas o consultas, te las responden rapido y con claridad. Al solicitar el Payout, todo el proceso fue super agil y el pago fue procesado rapidisimo!

18 de marzo de 2026

Recomiendo FTMO sin duda

Recomiendo FTMO sin duda, segunda recompensa recibida y esperemos las demás.
El servicio al cliente es efectivo!
Buena compañía

13 de marzo de 2026

Todo bien

Todo bien, aunque un fallo en un servicio de cme provocó la quema de muchas cuentas... Así como la otra empresa de fondeo con la que trabajo, restauró la cuenta, ellos se quedaron con que había quemado la cuenta.. al quedar se congelado el distribuidor de datos no sé respetaron los sl ni tp, tampoco se podía cerrar en manual. Poca comprensión por su parte en ese sentido, por todo lo demás, es una gran empresa,todo correcto.

8 de julio de 2025

No pagan

No pagan
A nuestro mentor Edison Duque no le quisieron pagar su Payout cumpliendo al 100 con las condiciones de trading y sin violar ninguna regla apenas vieron que hizo un buen profit se los cancelaron y se me metieron por el lado de hacer trading con gaps entonces es una estafa que al hacer un buen profit no lo están pagando

10 de marzo de 2026

Había escuchado de ciertos personajes…

Había escuchado de ciertos personajes populares influencer de trading baneados, por lo tanto no estaba tan confiado, sin embargo por mi parte he tenido excelente experiencia con la compañía FTMO, te procesan la aprobación de los pagos en unas 48 horas, luego solicitas el pago, lo que más me gusta es ese sistema visa directa, apenas solicite mis pagos y están inmediatamente en mi tarjeta, haces trading tranquilo con ctrder que considero buena plataforma, fácil de manejar, veo una compañía con estructura solida, te dan tu factura digo como para justificar el ingreso en tu país en mi opinión nada que reprochar

9 de marzo de 2026

FTMO Cumple los Pagos - Confianza al 100%

Lo que hizo que mi experiencia fuera excelente, es que recibí el pago a mi Wallet sin problema, en mi caso tengo Binance, después de solicitar el retiro, la empresa FTMO realizó las verificaciones pertinentes de mis trades y me autorizó el pago, adicional a esto me devolvió mi pago del Challenge, lo cual me da demasiada confianza en seguir operando y cumpliendo las reglas. Lo que también me gusta es que el área de servicio al cliente siempre responde los correos.

2 de marzo de 2026

FTMO es sin duda una de las empresas…

FTMO es sin duda una de las empresas más profesionales y confiables en la industria del prop trading. Con más de 10 años en el mercado, han demostrado consistencia, transparencia y un compromiso real con los traders.

Uno de los aspectos que más destaca es la rapidez y seriedad en los pagos. El proceso de retiro es claro, sencillo y cumplen exactamente con lo prometido. Recibir las ganancias de manera segura y puntual genera mucha confianza y motivación para seguir operando.

3 de marzo de 2026