Ftmtrade

1. Bróker financiero

Ftmtrade is a Bitcoin-based platform, offering a leveraged trading on several digital assets including Bitcoin, Ethereum, Litecoin, and Ripple. The company was founded in 2013 and from the very first day, we have grown exponentially and currently serve clients in more than 150 countries. We provide our clients with access to top-tier liquidity and wide range of trading tools, while maintaining security, liquidity, enabling a safe and efficient trading environment for everyone

Desde FTMTRADE contactó conmigo un tal…

Desde FTMTRADE contactó conmigo un tal Nicolás Romero, luego lo hicieron Estéfano Vicario, Diego Pérez y por último Pedro Chinea Castro, éste último utilizando la aplicación Anydesk, se transfeirió desde mi cuenta en Binance a la de su "cartera" un total de 500 €. Mi cuenta en FTMTRADE es la 127799, código de referencia SW7j7OG, la pasword: Angela2004. Cuando le dije al tal Pedro que quería recuperar solo los 500€ invertidos, empezaron los problemas borró todo sobre nuestra comunicación a través de Telegram, me imposibilitó el acceso a mi cuenta, etc. etc. Gracias que hice capturas de todo ello. Al final perdía mis 500€ y gracias que no le hice caso en lo de pedir un préstamo e invertir su importe en la plataforma. Son unos ESTAFADORES que se quedan con tu dinero.
Quiero advertir también que tengan cuidado con invertir en la plataforma de brokers denominada PORTRADES, ME DA QUE SON LOS MISMOS ESTAFADORES PERO CON DISTINTO NOMBRE.

23 de enero de 2023

Un Estafado más?

Pongo una estrella para poder reseñar, que si no ni una!
Me han decepcionado, no hay forma de retirar el dinero de la plataforma, ya que accedes a un formulario de retirada en la web, termina de rellenarlo y te dice que le des a un botón que no existe para imprimir otro formulario para firmar y reenviar para que lo estudien, cuanto hoy día cualquier sitio tarda como mucho 2 días en completar una transferencia, y si es criptomoneda, como mucho 40 minutos, o sea, no hay excusa, cambien su plataforma o devuelvan el dinero a la gente y echen el cierre ya!

10 de enero de 2023

ESTAFADORES - EMPRESA LA HA BLOQUEADO GOOGLE POR ESTAFA

Es una estafa y desaparecen sin dar explicaciones y con tu dinero. Invertí el capital mínimo, luego me hicieron de invertir mas porque si no me cerraban la cuenta y después de invertir mas de 4.000 € esta empresa ya no existe y se han ido con el dinero de todos.
La plataforma de la bolsa la controlan ellos, no es la real para decidir que vaya a pique tu cuenta y cerrarla o decir que inviertas mas.
Esta empresa ha desaparecido.
Los teléfonos ya no existen, los emails tampoco.
Y google ha bloqueado la pagina por estafa.
No caigáis que no recuperáis nada.
Si alguien me puede decir que medidas legales a tomado al respecto le estaría agradecida.
Gracias.

26 de diciembre de 2022

FTMTRADE denuncias en común

Vengo a denunciar a FTMTRADE, por estafa, coacciones, intimidación, robo, suplantación de identidad,falsedad documental y más etcétera.
Pido por favor que aquellas personas que hayan sido estafadas, no se queden pensando y formalizar ,(independiente de haber realizado las denuncias correspondientes ante las autoridades), hagamos una denuncia en común.
Para que tanto los abogados , informes de expertos en ciber seguridad y demás minutas podamos abaratar los costes y realizar una causa en común.
Teléfono de contacto:
Mario Plasencia Hernández.
También
630123346 Laura Cuesta Muñoz.

31 de diciembre de 2022

Ladrones !

Estafadores no! Son unos auténticos ladrones! Juan Castillo, Alejandro Gomes, el supuesto director, etc. Toda la empresa en si es una empresa de ladrones!! Sin vergüenzas!

21 de diciembre de 2022

Estos ESTAFADORES siguen haciendo de…

Estos ESTAFADORES siguen haciendo de las suyas engañando y robando a las personas. Yo desde agosto les he solicitado me reintegren mi dinero y sigo sin respuesta y lo peor el descaro que me siguen tratando de contactar para seguir invirtiendo mi dinero y tiempo con unos ESTAFADORES.

16 de diciembre de 2022

Es todo un BURDO ENGAÑO

Es todo un BURDO ENGAÑO. Todo es absolutamente FALSO. Las opiniones favorables las envían ellos mismos. No caigáis en la TRAMPA. Absolutamente impresentables y ESTAFADORES!!!!!

30 de octubre de 2022

ESTAFA

ESTAFA
Se hace pasar por broker un tal Ignacio y cuando se gana tu confianza te saca todo el dinero el cual va a multitud de cuentas al extranjero o cryptomonedas.

ES UNA EMPRESA NO REGULADA

27 de noviembre de 2022

ESTAFADORES en mayusculas

ESTAFADORES en mayusculas, hace dos semanas hice una transferencia de 248 e que dos dias despues no quise invertir el dinero por problemas familiares y se han reido en mi cara pido que me devuelvan el dinero y me llaman y solo hacen darme largas y invirtiendo mi dinero sin mi consentimiento. Yo no entiendo como la ley deja que empresas como estas estafen asi a la gente y se queden tan panchos por mi parte nose va a quedar asi ya esta en conocimiento de la policia y abogado ya no es el dinero es la accion no os dejeis engañar gente como transfieras tu dinero a esta gentuza no lo vas a ver mas. NO RECONMEDABLE PARA NADA NO OS DEJEIS ENGAÑAR.

21 de octubre de 2022

No se puede confiar

La mayoría de brokers se meten en tu ordenador y aunque la inscripción es de un mínimo de 250 €, quieren obligarte a pedir préstamos para poder aumentart tu inversión. Pedí cancelar la cuenta y recibir el dinero del ingreso antes de la segunda semana al ver el mal comportamiento. Reclamé y aunque me digeron que atenderían mi queja, no lo hicieron, ni recibí el dinero de vuelta.

26 de septiembre de 2022

Tened cuidado con esta gente

Los recuperadores de dinero ,abogados me refiero ,son ellos mismos ,Trustpilot, también son ellos ,dicen reseñas muy buenas de ellos ,porque todos están compinchados , son redes criminales , putonas y putones , parece que te conocen de toda la vida ,actúan como los actores de cine hasta que te convencen ya no te dejan ni opinar ,porque será?.Tened cuidado con esta gente , son prepotentes y te saquean todo el dinero que tienes, sin ningun tipo de escrúpulos , estafadores , delincuentes , Maximiliano, Camilo, Godofredo , Jonatan Mejía , no son ni sus nombres , usurpan su identidad ,se apropian de todos tus ahorros ,sin piedad ni compasión alguna,por si os sirve de escarmiento ,no invertir en con estos estafadores , yo los he demandado ante la Policía Judicial y por el abogado , denunciarlos a estos hijos de mala Madre ,para que los metan en prisión ,que es donde deben de estar y que le cierren la supuesta empresa de mal nacidos .

28 de agosto de 2022

ESTAFA/FRAUD

ESTAFA/FRAUD
Partiendo de que la mayoría de reseñas aquí presentes hechas a Ftm trade son hechas por ellos mismos, aquí os va una hecha por mi, un usuario/víctima real…
26 Julio 2022: abro la cuenta con lo mínimo posible para empezar (250€) y “demuestran” que se puede ganar dinero, incluso me dejan hacer un retiro simbólico de 100€. Pero como es poco, te piden que inviertas más, que a ese ritmo no iba a poder aprovechar lo que me iban a hacer “ganar”.
Metes más y te siguen haciendo (supuestamente) ganar dinero, hasta ahí todo muy bonito.
Sigue pasando el tiempo y cada vez que digo de retirar algo me dan largas, llega el día siguiente y las operaciones (supuestas) caen.
Entonces te piden más para recuperar lo anterior y así cada vez que quieres retirar.
Te hablan como si fueran amigos tuyos y como si estuvieran metidos contigo en esto, en lo malo y en lo bueno…MENTIRA!! Solo quieren que metas y metas, te engañan para que creas al principio que siempre ganas y que ganarás mucho más si metes mas, que no lo desaproveches…y luego te dicen que para luchar por recuperar lo perdido, hay que meter más y las op siguen “cayendo”.
MUCHO CUIDADO, ojalá leas esto y estés a tiempo de no meter dinero en esta plataforma/demo que no existe, todo un invento y te destrozan la vida sin piedad…
Son unos ladrones, y me quedo corto, terroristas…Ojalá el karma les devuelva lo que merecen en sus vidas algún día…
Me arruinaron la vida. En la mitad de un mes, perdí lo que no tenía y no les tembló el pulso nunca…NO CAIGAS!!!! Pero si caiste, ni un milagro te va a salvar de perder lo que hayas metido hasta el momento, no existen los retiros, los ordenas a través de la web y te dicen que en 5 días lo recibes, solo ellos controlan lo invertido y las operaciones.
Soy una víctima directa. Ojalá os haya servido de ayuda! Pablo García e Ignacio, los portavoces en mi caso de esta Estafa, hasta te preguntan por la familia…todo falsedad y frialdad…
Pero sigo…cuando ya te han sacado hasta la última gota de sangre, llega un tal Maximiliano y te ofrece el poder recuperar lo perdido, y sabes que? Que te pide más dinero, si si, es cierto aunque parezca increíble, y el tal Maximiliano, que un día se llama Maximiliano y otro día te dice que se llama Salvador por error…éste te cuenta que va a ayudarte para aprender a hacer trading para que no me vuelva a pasar, como si yo hubiera perdido el dinero…jajaja, Me río porque ya no me quedan lagrimas para llorar… estafadores/terroristas denle el nombre que quieran, pero no cometan el mismo error que cometí yo por ignorante, por favor.

4 de septiembre de 2022
Logotipo de Ftmtrade

Respuesta de Ftmtrade

Estimado cliente,

Desafortunadamente, no pudimos encontrar su cuenta en nuestro sistema.
Estaríamos encantados de ayudarle si pudiera proporcionarnos su número de cuenta exacto o el nombre en el que está registrada la cuenta.

Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a: Support@FTMTrade.com
O utilice nuestra línea telefónica: +442037721060

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (57 reseñas)