1. Tienda de fotografía
  2. Tienda de cámaras

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Fujifilm's principal activities are the development, production, sale and servicing of business document solutions, medical imaging and diagnostics equipment, cosmetics, regenerative medicine, stem cells, biologics manufacturing, optical films for flat...

• Summit Lake Drive 200, 10595, Valhalla, Reino Unido

• fujifilm.com

2,3

Malo

un desastre

pedido realizado el 10/08. Pago envio que indican lo recibimos en 2-3 dias laborables. Estamos a día 13/08 y me indican que aún no han relizado la producción del envio. Pagas por un servicio que no cumplen, comprad en CEWE que esos no fallan

10 de agosto de 2025

PRIMERA EXPERIENCIA MUY NEGATIVA

He comprado un equipo nuevo GFX100Sii + GF55mm f1.7, tardaron casi 20 días en entregarlo y cuando lo hacen resulta que en menos de 15 días sacan una oferta donde la lente cuesta 500€ menos.

Pides ayuda ya que te sientes engañado y resulta que pasan olímpicamente del cliente con respuestas absurdas.

Este es el primer contacto con la marca y la sensación es bastante mala.

Entiendo que haya promociones y que muchos clientes se beneficien de ellas, pero habiendo tan poca diferencia de tiempo en la entrega vs la promoción, deberían ayudar a quienes están apostando por este formato.

Es una pena que los propios empleados, que deben pensar que heredarán la compañía, tengan un trato tan lejano con sus clientes.

Como suele decirse, primera en la frente. No habrá una segunda, devolveré seguramente el equipo y buscaré empresas mas profesionales.

10 de febrero de 2025

NO RECOMIENDO A NADIE LA COMPRA DE FUJIFILM

NO RECOMIENDO A NADIE LA COMPRA DE NADA MARCA FUJIFILM sus camaras y lentes funcionan muy bien(no son baratos), el problema viene cuando se te estropea por cualquier causa por pequeña que sea, porque tienes que mandarlo sí o sí al servicio tecnico de ellos ya que fuji NO VENDE COMPONENTES A OTROS SERVICIOS TECNICOS, ademas dicho servicio tecnico está en Alemania, con lo que aqui en canarias los portes son desorbitados y el tiempo de la reparación no te cuento, hasta tres meses pagando hasta 230€ por una pila interna que no pudo cambiar otro serv. tecnico de aqui ya que Fuji no la suministra ... me imagino si en vez de ser la bateria interna es algo mas gordo, o sea que te compras el equipo contando que te va a durar hasta que se te rompa cualquier componente, luego te sale mas barato comprarte otra camara o lente nueva

26 de junio de 2024

Delegación Fujifilm España

Delegación Fujifilm España
Quería compartiros una opinión sobre la compra de una cámara Fuji XT2 junto con varios objetivos .
Resulta que existía una promoción por la compra de una cámara y podría inscribirme a un curso fotográfico con David Airob, para ello debo de adjuntar la factura de compra del artículo.
El departamento de servicio al cliente me responde "No podemos aceptar como valida tu solicitud ya que la cámara comprada no pertenece a las cámaras que entraban en la promoción y el distribuidor no es un distribuidor oficial nuestro".
Y recibo otro correo aconsejándome o "metiéndome miedo" de que tenga ciudado dónde compro la cámara .
Yo quería decirles que los márgenes de venta en Fujifilm España son altísimos por eso compre el articulo fuera del país con un ahorro total de 733,20 euros respecto a España.

Precio Kit Fuji xt2 + Objetivo XF18-55mm 2,8-4 en España. 1.610,99€
Precio Kit Fuji xt2 + Objetivo XF18-55mm 2,8-4 en Hong kong 901,64€

Fujifilm Fujinon XF 23mm F1.4 R Objetivo en España 810.95€
Fujifilm Fujinon XF 23mm F1.4 R Objetivo en Hong kong 569.13€

aplicamos el 21% de IVA a los productos extranjeros 901,64+569,13=1470,77+IVA 308,66= 1779,43€. Hong kong

Precio final en España 1.610,99+901,64= 2512,63€. España

733,20€ de ahorro

Esta experiencia la expongo para que Fujifilm españa tome medidas y pongan otros márgenes de ganancias ajustados

Gracias por leer

Un saludo

12 de mayo de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (91 opiniones)