Explorando por ahí me encontré esta página y como tenían buenos precios en los diamantes del free me cargue 1000 todo bien tardo un poco pero llego así que buen servicio
A pesar de no concretar la compra por un malentendido propio. Supieron ceder correctamente y asesorarme devolviendo el 100% del dinero transferido. Sin duda demuestra confianza en lo que hace 🙌🏻
La página está buenísima, lo único de malo es la demora pero creo que es porque tienen muchos pedidos Por otro lado, ayer hice un pedido lo cuál han pasado horas y aún no me ha llegado, no sabía que... Ver más
La verdad ya van 2 veces que vengo recargando y esta ves recarge 1200 Robux me llegaron al instante, ojala algun dia creen cupones para las recargas de Robux estaria bueno.. De todas formas sigue sien... Ver más
Full Games es la tienda donde conseguis tus recargas digitales a precios ideales Atención de: 9AM a 2AM (Hora Argentina UTC-3)
Argentina
- webmaster@full.games
- full.games
Me parece muy buenos los precios son…
Me parece muy buenos los precios son muy aceptables además es mejor ya que no se cobra impuestos no como en otro lugares que te cobran mucho mas
Sorprendio
Sorprendio, muy buena atencion y entrega rapida, en mi caso compre saldo para steam, llego al momento de pagar, excelente. 10/10
la verdad que la primera vez que compré…
la verdad que la primera vez que compré por la página estaba bastante cagada de que nunca me llegaran los robux, pero al final fue un servicio excelente, avisan si hay cualquier inconveniente y hay buena atención. ahora ya voy como por la 3ra recarga, recomendadísimo.
la verdad no se que paso te transferi…
la verdad no se que paso te transferi todo y nunca llego nada osea no se si hice algo mal yo o no se si me estafaron... Porque yo puse todo mi nombre real no? puse y page y e esperado los robux y no paso nada algo esta mal no?

Respuesta de Full Games
Pensaba que eran unos estafadores pero…
Pensaba que eran unos estafadores pero nada que ver, por suerte! 2da compra con ellos y todo excelente!
Los diamantes llegan a tiempo y son…
Los diamantes llegan a tiempo y son baratos :) gracias por existir
Muy buena y segura 🙌
Buen servicio rápido para realizar las…
Buen servicio rápido para realizar las recargas
Compré diamantes para el Free y todo…
Compré diamantes para el Free y todo bien, a los 5 minutos me llegó la recarga 😍 A ver cuándo sale algún otro evento que me guste para recargar más, tienen un re buen precio 💅 Recomiendo 🥰
De 10
Todo muy bien, fueron rápidos y se cumplió con lo ofrecido, recomendables100%
Me encanta la mejor app
Súper rápido y barato
Todo súper confiable, súper barato a comparación de otras páginas, recomiendo :)
Opinión
La verdad muy buena experiencia de servicio, Rápido y fácil para hacer un pago en tus juegos favoritos, esto se merece ser reconocido por los argentinos para que dejen de comprar juegos por dólares con impuestos
En fin 10/10 le doy a todo

Respuesta de Full Games
de 10 y muy bien explicado era la…
de 10 y muy bien explicado era la primera vez q compre y me explico todo como hacer el pass
Compra rápida
Por las dudas no soy bot XD. me compré robux y diamantes para el free y me llegaron muy rápido, buen servicio chicos los felicito