FULLGASGARAGE es el taller y tienda de referencia para coches modificados, tuning, drift y racing. Trabajamos con una selección de piezas y accesorios para mejorar estética, sonido y rendimiento: escapes, suspensiones, coilovers, bodykits, iluminación, detailing y mucho más. Desde nuestra base en Montgat, ofrecemos una atención directa y especializada para ayudarte a montar tu proyecto como toca.

3,4

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Sinceramente envio muy caro 16€ para…

Sinceramente envio muy caro 16€ para dos uniballs de e46 . Y encima me llega después de una semana

8 de mayo de 2026

Respuesta de Fullgasgarage

Hola, gracias por compartir tu opinión.

Lamentamos que la percepción del envío y del plazo no haya sido la mejor. Tu pedido se realizó el 5 de mayo por la tarde y fue entregado el día 11, dentro del plazo estimado que indicamos en la ficha del producto, de 2 a 5 días laborables según stock.

En cuanto al coste del envío, entendemos perfectamente que en productos pequeños pueda parecer alto. Actualmente trabajamos con las tarifas logísticas asociadas a este tipo de pedidos, aunque seguimos revisando este punto para poder ajustarlo lo máximo posible.

Gracias por tu comentario y por ayudarnos a mejorar.

Empresa responsable, la recomiendo

Se equivocaron en el proceso y asumieron el gasto que no me cobraron, pero el envío tarda una semana...

4 de mayo de 2026

Respuesta de Fullgasgarage

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos.

Nos alegra que, aunque hubo un fallo por nuestra parte, hayas valorado que nos hicimos responsables y lo solucionamos como tocaba. Sentimos que el envío se alargara más de lo esperado, tomamos nota para seguir mejorando esa parte.

Gracias por la confianza y por darnos la oportunidad de hacerlo bien.

Presentación perfecta,calidad de los…

Presentación perfecta,calidad de los productos muy buena,atención y el envío muy rapido

22 de abril de 2026

Respuesta de Fullgasgarage

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Ahora a disfrutarlo y aquí estamos para lo que necesites 🫡