Son unos estafadores primero se cobraron 0'50...Y gracias a qué hoy no tenía mucho dinero en la cuenta ni pudieron cobrarse casi 48€ son unos estafadores y no te dicen nunca la ubicación 😡😡

1,2

Muy malo

Hice el pago para que me rastrearan la…

Hice el pago para que me rastrearan la ubicacion de un movil perdido y no me enviaron ningun resultado pero el cobro si lo recibieron. No me llamaron ni podia contactar con esta gente. Para mi ha sido un engaño, y aunque solo sean 0,50€ si cuentas las personas que llaman se forran. Me parece lamentable que engañen asi. Mi experiencia de impotencia total y no solucionan nada. 😰

21 de febrero de 2025

Engaño de Fullgeo

Como el resto de usuariios dicen, te cobran por localizar un movil 0,50€ y ademád de no localizarlo y tienen una falta de transpatencia que roza el engaño y la estafa puede no te te suscribes, al menos de forma volumtaria y consciente, y te dam de alta una bez que ya has entregado los datos de tu tarjeta, cobrandote una cuota de 47,90€, un robo. En la media que se pueda hay que proceder a reclamar el importe y en su defecto denunciar.

31 de diciembre de 2024

He pedido hace una semana para que me…

He pedido hace una semana para que me localize un teléfono y me han dicho que tengo que pagar 0.50 céntimos. Y no han hecho nada y ahora veo que estoy suscrita y me han cobrado 47.90 euros, para nada sin pedir yo que me suscriben. Es un robo en la cara . Les voy ha demandar, porque así no se puede

18 de enero de 2025

Son unos estafadores primero se…

16 de enero de 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. No geolocalizan nada, pone pendiente, y como no te des de baja te siguen cobrando. Solo cobran, es una estafa.

22 de diciembre de 2024

Es publicidad engañosa como mínimo…

Es publicidad engañosa como mínimo rozando la estafa, lee bien la letra pequeña, porque además de no localizar el teléfono móvil, solo se supone que manda un mensaje, te cobran 50 euros al mes casi por el servicio. Te ofrecen un cargo de 0.50 euros por una prueba infructuosa y en letra pequeña te avisan que te cobran una suscripción mensual, por un servicio que no es para nada lo que ofrecen, ahí si les puedes denunciar por estafa, que es lo que pienso hacer en la comisaría de policía.

14 de diciembre de 2024

Es una estafa

Es una estafa entré para ver dónde estaba mi hijo que no llegaba, pagué y nada, luego vi que estaba suscrito y seguí los pasos para dar de baja, como me cobren algo más, denuncio

1 de octubre de 2024

No localiza los teléfonos

No localiza los teléfonos, por solo 1 consulta he tenido que pagar una barbaridad y siguen cobrando si no te enteras de que te tienes que dar de baja

1 de septiembre de 2024

Estafa

Estafa, cuando todas las opiniones son iguales será porque lo es. Personalmente lo confirmo.

5 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?