Gentilissimi
Gentilissimi , velocissimi ( pacco ordinato venerdì ed arrivato già stamattina) , prodotto come descrizione . Consigliatissimo!
Siccome stavo cercando un manga piuttosto vecchio da un bel pò, sono capitata in questa fumetteria per caso (via internet e via Wh).
Il personale si è dimostrato disponibile nel mostrarmi le specifiche del prodotto e a venirmi incontro con le mie domande (spedizione, pagamento ecc...)
Poi una volta concluso l'affare è stato facilissimo attendere per l'invio e l'arrivo del pacco. Imballato benissimo e anche l'interno immacolato.
Prodotto corrispondente e in ottime condizioni, come descritto (parliamo di un manga pubblicato nel 2010/11).
Ottima esperienza 👍 consigliato!
Primo acquisto online…sono rimasto molto soddisfatto!
spedizione veloce e pacco imballato in modo super protetto!
Molto professionali..grazie.

Respuesta de Fumettolandia
Persone veramente squisite , pronte non solo a fare di tutto per darti ciò che cerchi ma si spendono anche ad aiutarti con professionalità nella ricerche di nuove letture che possano interessarti. Gentili ed educati nel trattare la tua persona e trattano con cura i tuoi articoli

Respuesta de Fumettolandia
Stumbling on a much wanted item for one of my children, Fabrizio and his team did an excellent job in contacting me through whatsapp, providing pictures of the actual item and getting the item delivered, speedy and well packaged, to me in the Netherlands. It will be a huge surprise for my kid's birthday.
Thank you so much again!

Respuesta de Fumettolandia
La più bella è rifornita fumetteria mai vista, i proprietari sono super disponibili e gentili. Ci sono stato con la mia ragazza e il mio migliore amico e stavamo sognando nel mentre eravamo la dentro. Torneremo sicuramente. (Devo prendermi quel bellissimo Keyblade)

Respuesta de Fumettolandia
Gentile signora, il fatto che abbia dato precedenza ai clienti abituali posso capirlo,ma il mio problema è nato quando mi è stato chiesto di prendere 3 libri invece di 1 per avere una tavola.
Che io non sia stata accontenta non è dovuto al numero di copie ma ad una strategia di marketing...3 al posto di 1
Non ho problemi a dirle dove li ho acquistati..3 fumetti 3 tavole
Un ragazzo gentile che non ha fatto distinzioni..anzi magari questo può servire ad altri ragazzi che hanno avuto lo stesso problema.
La fumetteria di Cassano Magnago.
Comunque fortunatamente non è l'unica fumetteria..la ringrazio A MAI PIU'
Buona serata

Respuesta de Fumettolandia
ho acquistato un manga sul sito circa 2 settimane fa, e dopo aver pagato non ho ricevuto nessuna mail con i dettagli dell’acquisto.
Dopo una settimana circa (c’era scritto 3-5 giorni lavorativi per la spedizione), durante la quale ho continuato a non ricevere alcuna mail, ho provato a scrivere usando il servizio del sito, ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
Spero di sbagliarmi e che sia stato solo un ritardo, comunque non ho ricevuto nessuna notizia dopo l’acquisto.

Respuesta de Fumettolandia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.