Consulta las opiniones de los clientes
Zu Beginn des Jahres bestellte ich ein Holzregal, was 4 Wochen später geliefert wurde. Schon beim Auspacken sahen wir einen Riss im Längsbrett. Kontaktaufnahme geht nur per Mail. Oft antworten andere... Ver más
Wäre es möglich, hätte ich null Punkte geben könnten. FunMöbel ist für mich der Inbegriff von Inkompetenz. Geliefert wurde ein Bett mit kaputtem Boden und defektem Kopfteil – absolut unbrauchba... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...
Información de contacto
Krentruper Straße, 33818, Leopoldshöhe, Alemania
- fun-moebel.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Komplette Unverschämtheit im Umgang mit…
Komplette Unverschämtheit im Umgang mit Mängeln. Ignorieren die gesetzlichen Regelungen nach Erstattung oder Umtausch komplett obwohl Möbelstück verdreckt geliefert wurde. Ich bin sprachlos, dass so etwas in Deutschland möglich ist. Home24 über die ich bestellt habe, ist ebenfalls keine Hilfe.
Vorsichtig ,bitte lesen !!
Leider eine sehr enttäuschende und aus meiner Sicht unprofessionelle Erfahrung mit fun Möbel.
Am Vorabend der geplanten Lieferung (12.03. gegen 19 Uhr) wurde ich von einer ausländischen Telefonnummer kontaktiert. Der Fahrer teilte lediglich mit, dass er „gleich da“ sei, ohne sich vorzustellen, die Firma zu nennen oder die zu liefernde Ware zu benennen.
Der Fahrer konnte weder Deutsch noch Englisch sprechen und war nicht in der Lage, verständlich zu kommunizieren. Eine Klärung war dadurch praktisch unmöglich. Das Gespräch wurde zudem abrupt vom Fahrer beendet, ohne dass offene Fragen geklärt werden konnten.
Zu diesem Zeitpunkt war für mich nicht nachvollziehbar, ob es sich überhaupt um die Lieferung meiner Bestellung handelt. Eine vorherige Information darüber, dass sich ein Fahrer mit einer ausländischen Nummer melden würde, erfolgte ebenfalls nicht.
Erst durch eine E-Mail von fun Möbel, in der unter anderem „0 PLN per Nachnahme“ aufgeführt war, ergab sich für mich überhaupt ein möglicher Zusammenhang zu meiner Bestellung.
Ich habe über ein Übersetzungsprogramm nachgefragt, ob es sich um die Lieferung von fun Möbel handelt und ob diese – wie ursprünglich vereinbart – am nächsten Morgen zwischen 7:00 und 11:00 Uhr stattfinden soll. Eine klare Bestätigung oder verständliche Kommunikation erfolgte jedoch nicht. Stattdessen kam lediglich eine kurze Antwort auf Polnisch, dass man „zwischen 7–8 Uhr“ komme, ohne weitere Angaben.
Da weiterhin keine eindeutige Zuordnung der Lieferung möglich war und erhebliche Verständigungsprobleme bestanden, habe ich den Kaufvertrag noch am selben Abend vor der Lieferung widerrufen.
Zusätzlich wurde den Fahrern am selben Abend über ein Übersetzungsprogramm ausdrücklich mitgeteilt, dass wir vom Kaufvertrag zurücktreten, kein Zustellversuch erfolgen soll und sie nicht warten müssen. Gleichzeitig wurden sie gebeten, diese Information auch an fun Möbel weiterzugeben.
Den Widerruf habe ich zudem sowohl schriftlich als auch telefonisch direkt gegenüber fun Möbel erklärt.
Eine Lieferung oder Annahme der Ware ist zu keinem Zeitpunkt erfolgt.
Trotz des wirksam erklärten Widerrufs wurde ich weiterhin von der Spedition bezüglich möglicher Zustelltermine kontaktiert. Dies geschah, obwohl ich den Widerruf sowohl gegenüber fun Möbel als auch gegenüber den Fahrern der Spedition mehrfach mitgeteilt habe.
Trotz des Widerrufs wurde im Nachgang ein Betrag in Höhe von 120 € einbehalten, der als „Leerfahrt“ begründet wurde. Dies halte ich für nicht gerechtfertigt, insbesondere da ich den Widerruf rechtzeitig erklärt und den Zustellversuch im Vorfeld abgelehnt habe.
Besonders enttäuschend ist zudem, dass auf meine Einwände nicht eingegangen wurde und die Kommunikation schließlich einseitig beendet wurde mit dem Hinweis, dass keine weitere Korrespondenz erforderlich sei.
Insgesamt wirkte der gesamte Ablauf für mich unkoordiniert, wenig transparent und nicht kundenorientiert. Eine klare Kommunikation sowie ein nachvollziehbarer Ablauf wären hier aus meiner Sicht unbedingt erforderlich gewesen.
Ich kann den Anbieter aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.
Bin mit meinem Sofa sehr zufrieden
Bin mit meinem Sofa sehr zufrieden, aber der Kundenservice ist zu langsam und bekommt es nicht hin, einen Techniker zu organisieren, der dann auch den Termin einhält. Beim Liefern kam das Bettkadten beschädigt an. Sonst was dem Sofa angeht super.
Ich habe bei Funmöbel ein Sofa bestellt…
Ich habe bei Funmöbel ein Sofa bestellt und auch direkt bezahlt. Seitdem werde ich nur hingehalten. Auf jede Nachfrage hieß es zunächst, die Lieferung sei bei der Spedition. Später wurde behauptet, die Spedition würde sich bei mir melden – was nie passiert ist.
Erst nach der dritten Nachfrage bekam ich überhaupt einen Termin, der zudem völlig unprofessionell vergeben wurde. Ich habe mir extra einen ganzen Samstag Zeit genommen, um auf das Sofa zu warten – aber es kam nichts. Keine Lieferung, keine Absage, keine Information.
Mittlerweile sind drei Monate vergangen und ich werde weiterhin nur vertröstet. Ich habe bereits mehrfach klar gesagt, dass ich das Sofa nicht mehr möchte und mein Geld zurückfordere. Stattdessen bekomme ich immer wieder nur Entschuldigungen und lächerliche Angebote wie 30 € Nachlass.
Wenn ich ablehne und auf Rückerstattung bestehe, folgt erneut nur eine Standard-Mail mit einer Entschuldigung und wieder ein Nachlassangebot. Für mich wirkt das absolut unseriös und grenzt an Betrug.
Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen!
Betrügerischer Verkäufer
Betrügerischer Verkäufer. Fingierte Zustellung via eBay. Ich hoffe PayPal regelt das jetzt und ich bekomme mein Geld zurück.
Obwohl wir aufgrund der schlechten…
Obwohl wir aufgrund der schlechten Bewertung hier Angst hatten, bei funmöbel (über Otto) zu bestellen, haben wir es doch getan. Der Grund ist simpel: die hatten als einziges die für uns perfekte Couch. Nach dem wir gelesen haben, das Otto auch über den marketplace 30 Tage kostenfreie Rückgabe anbietet, gaben wir also nach. Und wir haben es nicht bereut. Ja die Farbe (grün) war ein Tick dunkler. Aber die mehrfach angekündigte Lieferung bis Bordsteinkante war pünktlich, die Qualität stimmt und der Fahrer hat für 20€ mit tragen geholfen (1 Etage). Also ich glaube hier gibt es sicher bei anderen mal Probleme aber die wenigsten schreiben wenn es gut läuft. Die meisten meckern einfach immer
I have ordered Arianna bed,it arrived…
I have ordered Arianna bed,it arrived in only 5 days to Germany. It looks even better than on photos, quality is also very good. No complains.
ACHTUG
Hallo, ich möchte euch warnen, nichts bei diesem Verkäufer zu bestellen. Ich habe schon mehrmals bei Kaufland eingeschrieben und der Liefertermin wurde jedes Mal verschoben. Mir wurde der 13. Februar 2026 als Liefertermin versprochen, aber das Paket kam nie an. Zum Glück habe ich mein Geld über PayPal zurückbekommen. Ich glaube nicht, dass der Verkäufer die Ware überhaupt verschickt hat. Er schickt Kaufland gefälschte Dokumente mit Unterschriften, die ich nicht geleistet habe, und droht sogar mit einem Anwalt. Dieser Verkäufer ist ein Betrüger. Seid vorsichtig!
They have me not delivered in 12 weeks…
They have me not delivered in 12 weeks still waiting liers
Alles bestens und lesen
Wie von anderen Kunden zu hören muss Fun-Möbel mit Kunden mehr in Kontakt bleiben um die Kunden zu informieren. Haben in Vorkasse die Rechnung bezahlt und lange nichts von der Firma gehört.Dann kam eine SMS das die Lieferung von 15.00 Uhr bis 19.30 Uhr geliefert wird und wir zu Hause bleiben sollen. Der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit .Die Couch hat unsere Erwartungen übertroffen sehr gute Qualität. Wir können es nur weiterempfehlen und der Preis ist auch sehr gut. Danke nochmals für Ihre Bemühungen
Wir waren auch sehr verunsichert
Wir waren auch sehr verunsichert, nachdem mehrere Wochen nach dem bei der Bestellung angegebenen Liefertermin nichts mehr von der Firma gehört haben. Die herausragende "Kundenbewertungsskala", von einer nichtssagenden Bewertungsplattform, die sehr prominent auf der Startseite platziert wird, sorgt auch nicht gerade für Vertrauen. Etwas über einen Monat später kam das Sofa. Die Spedition war sehr zuvorkommend und hat die Pakete ins 2.OG getragen. Das Sofa schaut schon etwas abweichend zum Produktbild aus, aber wir sind zufrieden. Alles in allem scheint es wohl kein Scam zu sein, sondern vielleicht einfach eine nicht so gut organisierte Firma.
Ich rate definitiv ab...
Hiermit möchte ich ausführlich darlegen, warum ich von einem Kauf bei Fun abrate.
Nachdem ich Ende Mai umgezogen bin, wollte ich ein neues Bett für meinen Sohn (5, schwerstbehindert, autistisch, schlafgestört und sehr unruhig im Schlaf, sodass wir noch sehr lange zusammen schlafen werden müssen - nur falls sich jemand wundert...) und mich kaufen. Mit unserem Boxspringbett war ich zwar zufrieden, aber es war nur 1,40 breit und, wie oben erklärt, daher zu beengt für den Kurzen und mich.
Ich selbst habe einen total kaputten Rücken, Skoliose, Bandscheibenvorfälle, Ausfallerscheinungen in den Beinen und permanent starke Schmerzen, daher ist es durchaus wichtig für mich, dass unser Bett eine gewisse Qualität aufweist.
Da wir ganz alleine sind, blieb mir nichts anderes übrig, als online zu bestellen, obwohl mir bei dem Gedanken, ein Bett ungesehen zu kaufen, nicht wohl war. Auf Otto fand ich dann ein Bett, das total meinen Vorstellungen entspricht. 2 x 2 Meter Riesenfläche, Bettkästen, Boxspringbett und im Anzeigentext wurde von hochwertigen Matratzen mit "orthopädischen Eigenschaften" gesprochen. Die lange Lieferzeit von fünf Wochen fand ich zwar komisch aber nun denn. Es klang halt toll und war mit einem Preis von 850 noch gut bezahlbar (zum Vergleich, unser gutes altes, aber zu schmales Bett hatte 400 gekostet, daher fand ich den Preis günstig, aber realistisch).
Ich wartete dann die vollen fünf Wochen. Mit der Lieferung war ich selbst zufrieden. Der polnische Fahrer sprach zwar kein Deutsch, war aber mega nett und hat mir die beiden gut verpackten Bettteile für einen Fuffi in meine Erdgeschosswohnung gestellt. Ansonsten gibt es ja nur Bordsteinlieferung. Ich glaube, es tat ihm auch irgendwo leid, dass mein Sohn so beeinträchtigt ist und ich mit ihm alleine dastehe.
Es dauerte dann auch noch ein paar Tage, bis ich endlich das Bett auspacken konnte. Die beiden Teile ließen sich ganz gut ineinander einhängen. Das war's aber auch schon mit der Herrlichkeit. Hätte ich mal bloß vorher hier geschaut...
Was die anderen hier berichten, stimmt. Die Qualität ist unterirdisch. Das Bett ist alles, aber kein Boxspringbett. Es ist eine Polsterliege billigster Machart. Die beiden Teile schließen nicht gut miteinander ab, sodass man in der Mitte einen Huckel hat. Die Polster sind dünn, ungefedert und bretthart. Außerdem war meine Seite bereits nach wenigen Wochen durchgelegen, obwohl pro Seite eine Tragkraft von 180 kg versprochen wurde.
Der mitgelieferte Topper ist dünn wie eine Briefmarke, sofort platt und ausgelegen gewesen und warf Falten und Wellen. Der Bettkasten hat über Monate chemisch gestunken und ausgedünstet, sodass darin aufbewahrte Bettwaren und Textilien wie die BASF Werke riechen. Die Federn zum Öffnen des Bettes (die einzigen, die ich ausmachen konnte, obwohl ja mit Federkernmatratzen mit orthopädischen Eigenschaften geworben wurde) quietschen auch bereits ganz grausig.
Ich habe selbst noch einen wertigeren Topper für 260€ bei einem bekannten Matratzengeschäft gekauft (sodass mich das Bett alles in allem gute 1100€ gekostet hat), aber auch dieser hilft mir kaum. Ich weiß nachts nicht, wie ich liegen und schlafen soll vor lauter Schmerzen und stehe gerädert morgens auf.
Eine Rücksendung/Reklamation habe ich allerdings nie probiert, da mir die anderen Bewertungen hier wenig Hoffnung machen und ich wirklich nicht die Kraft habe, mich auf einen Kleinkrieg mit ungewissem, wahrscheinlich unbefriedigendem Ausgang, einzulassen.
Ich möchte einfach nur an dieser Stelle meine Erfahrung teilen, damit sie eventuell andere gutgläubige Leute vor einem Schaden bewahrt. Überlegt es euch gut, ob ihr dort kauft. Die gängigen Möbeldiscounter bieten für das gleiche oder sogar weniger Geld deutlich solidere Möbel und gerade ein gutes Bett (oder auch Sofa) ist so essentiell.
Ich habe über die Webseite von Fun Möbel ein Boxspringbett bestellt
Ich habe über die Webseite von Fun Möbel Anfang Dezember ein vergünstigtes Outlet-Boxspringbett bestellt (200x200), bin sowohl mit dem Bett, der Lieferung und der Kommunikation echt zufrieden. Das Bett kam zwar erst nach 14 Tagen, statt wie auf der Webseite angezeigt zwischen 7 und 10 Tagen, für mich aber akzeptabel, besonders vor Weihnachten. Antwort per Mail, sowohl von Fun Möbel, als auch von der polnischen Spedition, die mich für den Liefertermin anschrieb, immer innerhalb eines Tages. Die Anlieferung sollte zwischen 9 und 13 Uhr erfolgen, am Ende war es 14 Uhr. Auch das ist für mich in der Toleranz. Die 2 Fahrer der polnischen Spedition haben auf meinen Wunsch eine halbe Stunde vor Eintreffen eine SMS geschrieben. Die SMS war auf Deutsch, sie sprachen aber kein Deutsch, worauf sie auch in der SMS extra hinwiesen. Es lief vor Ort aber trotzdem alles wie geschmiert. Sogar hochgetragen in den ersten Stock haben sie die zwei schweren 75kg Pakete und das Kopfteil. Dafür gab es von mir ein kleines Trinkgeld. Das Bett (Maxima) ist genial mit der Elektrik. Ich kann also insgesamt eigentlich nur Positives berichten.
Wir haben meine Couch im November…
Wir haben meine Couch im November bestellt, die nach ca 3 Wochen kam.Aber leider zu klein war, da die maße nicht genau angegeben waren und die Handlehne ca. 30 cm breitwa,was nicht angegeben war,so fehlt mir ca. 60 cm an Länge.
Ich habe den kundendienst per E-Mail benachrichtigt und habe sofort eine Antwort bekommen, wo ich ein widerrufsformular ausfüllen muss und an sie zurückschicken muss, damit sie einen Abholtermin vereinbaren können.das einzigste Manko Im Moment ist das ich sie selbst wieder verpacken muss und nur 5 Tage habe um ein Bild zu schicken ob sie es akzeptieren was etwas schwer ist, ich warte auf einen Rückruf und dann mal sehen wie es weitergeht. Ich hoffe es verläuft alles reibungslos
So ein schlechtes Sofa habe ich noch…
So ein schlechtes Sofa habe ich noch nie gesehen. In meiner Erfahrung hat das Sofa eine sehr schlechte Qualität. Es Quietschte und es entstand eine sichtbare Lücke zwischen zwei Sofa Hälften. Es wurde umgetauscht , obwohl die Farbe unterschiedlich ist und ich es nicht wollte , da beim Abbau die andere Hälfte kaputt gemacht wurde. Mir wurde gesagt , ich kriege es daher komplett umgetauscht, damit ich keine Problemen mache. Tage darauf kam die Antwort, es sei normal. Wochen später entstanden die selben Probleme. Das Quietschen und die Lücke und mit dem zusätzlichen Problem des Farbunterschieds. Die Verantwortlichen zeigen keinerlei Einsicht und antworten nicht, sodass ich den Fall an einen Anwalt übergeben habe.
Bitte informiert euch gut, bevor ihr etwas im Internet bestellt und vor allem darüber, über welche Plattform ihr bestellt.
Entgegen aller Erwartungen super!!!
Entgegen aller Erwartungen, sind wir absolut positiv überrascht und vollkommen zufrieden. Haben eine Mediawand aus der "MyMix-Serie" bestellt und alles ist Bestens. Sehr netter Kontakt per Mail, da ich einen Änderungswunsch bezüglich der Farbe hatte. Dies hat alles super geklappt. Die Qualität ist auch (dem niedrigen Preis entsprechend) völlig i.O. Die Ware kam gut verpackt und unbeschadet an, da habe ich selbst bei renommierten Möbelhäusern schlechter Erfahrungen gemacht. Geliefert wurde fast pünktlich, der Liefertermin war auf einen Sonntag angekündigt, am Samstagabend erhielt ich 21.00 Uhr einen Anruf vom polnischen Transportunternehmen, ob er heute noch anliefern könne. Mit meiner Zustimmung kam er dann nach 22:00 Uhr, echt crazy...aber absolut nett und freundlich, er hat sogar mit reingetragen, also alles top!!!
Von mir demnach eine absolute Weiterempfehlung - alles supi!!!
Super Bequemer Sofa, schnelle Lieferung
Wir haben am 25.10.25 Unser Sofa über die direkte Seite von Fun-Möbel bestellt, weil er einfach 450 Euro weniger kostete. Haben dann auch die Vorkasse gewählt, weil wir nochmal 3 Prozent Skonto erhalten haben. Das Sofa war ein Schnäppchen. ;-)
Das ist bereits das 2 Sofa was wir bestellt haben und wir sind mega zufrieden.
Nach den Bewertungen waren wir dann auch kurz skeptisch aber haben uns einfach mal überraschen lassen.
Also es verspricht mehr als den Fotos die der Hersteller online stellt. Mega geiler Stoff, die Sitzqualität und Höhe ist super bequem. Haben zu 5 so viel Platz endlich auf einem Sofa. Die Lieferung erfolgte prompt. Keine 10 Tage war es da. Also sehr sehr gerne wieder und bereits unsere Gäste sind sehr überrascht. Da wir es nicht Vorort sehen und testen konnten.
Definitiv werden wir unser Bett auch von dort bestellen. Freue mich schon jetzt drauf.
Einen ganz lieben Dank geht an die Frau Richter, mit Ihr hatten wir Kontakt, eine sehr hilfreiche und nette Dame. Danken nochmals
Totalausfall – kaputtes Bett & endlose Wartezeit
Wäre es möglich, hätte ich null Punkte geben könnten.
FunMöbel ist für mich der Inbegriff von Inkompetenz. Geliefert wurde ein Bett mit kaputtem Boden und defektem Kopfteil – absolut unbrauchbar. Statt sofort zu reagieren, kommt vom Kundenservice nur alle 24 Stunden eine nichtssagende Antwort. Keine Verantwortung, nur Hinhaltetaktik.
Die Rücknahme wurde zwar zugesagt, aber seit über einem Monat warte ich vergeblich darauf, dass jemand endlich zur Abholung erscheint. Das ist nicht nur schlechter Service, das ist Respektlosigkeit gegenüber dem Kunden.
FunMöbel liefert defekte Ware, lässt Kunden hängen und verschwendet Zeit und Nerven. Für mich steht fest: Finger weg von diesem Unternehmen!
Finger Weg !!!
Wir haben bei dieser Firma ein Sofa bestellt. Als wir es aufgebaut hatten, mussten wir feststellen, dass es nicht den Produktfotos entspricht und eine sehr mangelhafte Qualität aufweist. Nach dem Kontaktieren des Unternehmens wurde uns ein Preisnachlass von 90 € angeboten. Als wir dieses Angebot ablehnten, gab es zwei Monate lang ein ewiges Hin und Her. Nun sollen wir es liefergerecht verpacken, ein Foto senden und 90 € für den Rückversand eines Sofas zahlen, das wir so nicht bestellt haben.Das sehen wir absolut nicht ein. Die Firma hat sogar eine Woche nach meiner Beschwerde die Produktfotos angepasst und behauptet bis heute, dass kein Mangel vorliege und das Sofa der Beschreibung entspreche (was es jetzt natürlich auch tut). Bis jetzt gibt es noch keine Lösung.
Finger weg, unseriöser Anbieter
Am 20.08. bestellte ich über den Otto-Marktplatz ein Sofa mit 5 Wochen Lieferzeit - so weit, so gut. Es kam aber weder nach 5 Wochen eine Lieferung, noch gab es in den 5 Wochen irgendeine Info über Schwierigkeiten oder Verzögerungen.
Auf Nachdruck wurde mir ein Link zur Sendungsverfolgung geschickt, der besagt, dass mit Ablauf der 5. Woche überhaupt erst einmal die Voranmeldung der Lieferung bei einem Spediteur erfolgt war. Das heißt, eine Lieferung innerhalb von 5 Wochen wie angegeben war nie geplant gewesen.
Seitdem sind nochmals zwei Wochen vergangen, in denen ich mit der Aussage hingehalten wurde, der Spediteur plane seine Termine. Da der Versand aus Polen erfolgt, wird dort wahrscheinlich Ware gesammelt, bis sich eine Lieferung nach Deutschland lohnt. Dabei kommt es dem Verkäufer und dem Spediteur auf ein paar Wochen zusätzliche Wartezeit nicht an, aber die Rechnung haben sie mir schon geschickt.
Ich habe die Bestellung heute storniert und auch den Kundenservice von Otto informiert (die das aber nicht großartig interessiert). Ich rate dringend davon ab, bei Fun-Möbel direkt oder indirekt zu kaufen, und begegne den positiven Berichten hier mit enormem Misstrauen, ob sie echt sind.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.