La empresa es un desastre: no pagan a sus trabajadores, tienen deudas, pleitos con accionistas...T.B. Repite la misma historia que hizo con Housers ...un peligro.

1. Servicio de inversión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The Investors Neobank

1,9

Malo

Help

Ayuda

Terrible estafa, tanto tiempo como dinero desperdiciados. Descubrí que no permiten retiros. Mi foto de biografía proporcionó la ayud

2 de julio de 2025

Le doy 4 estrellas a Fundsfy porque

Le doy 4 estrellas a Fundsfy porque, aunque creo que es una gran idea con un buen equipo detrás, hay problemas importantes que deben solucionarse. La app y la página web han presentado fallos que bloquean el acceso al dinero, y el soporte tarda mucho en responder, lo cual es frustrante. Sin embargo, cuando funciona, he estado satisfecho con el servicio. Necesitan mejorar la estabilidad de su plataforma y la comunicación con los usuarios.

11 de enero de 2025

La empresa es un peligro

3 de marzo de 2021

Mala atención al cliente.

La app pintaba muy bien, pero me siento estafado, de echo ingrese 1500 euros que actualmente no se donde están. Intento acceder a la plataforma y no me deja de ninguna manera. Por otra parte contestan ni vía Mail, ni por teléfono etc. La verdad es que es una pena, porque pinta muy bien, pero bueno ahora lo que quiero es recuperar mi dinero.

1 de marzo de 2021

Fundsfy highly recommend

Una app. buenísima en los distintos servicios que ofrece, muy buen servicio y sencillez de uso y rápida en su funcionamiento. Altamente recomendable, enhorabuena!

11 de febrero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Hola Gus! Nos encanta saber que te está gustando nuestra app y los servicios que ofrecemos en ella. Trabajamos día a día para seguir mejorando los servicios y ampliándolos, y que nuestros usuarios estén satisfechos. Gracias por tu comentario y por tu recomendación. Un saludo.

La experiencia como usuaria es muy intuitiva

La experiencia como usuaria es muy satisfactoria e intuitiva. Lo recomiendo intensamente. Puedes construir carteras muy diversificadas con tickets pequeños desde 500 euros. Democratizando la inversión.

1 de febrero de 2020

Respuesta de Fundsfy

Hola Teresa, encantados de saludarte. Muchas gracias por tu comentario. En Fundsfy queriamos democratizar la inversión de productos premium y que nuestros usuarios estén satisfechos con nuestros servicios es muy importante. Si lo deseas, puedes enviarnos sugerencias al email ideas@fundsfy.com. Un saludo

Gran selección de productos de…

Gran selección de productos de inversión y con unas rentabilidades muy buenas en comparación con otras plataformas. Además, el servicio de atención al cliente es muy amable y te ayuda si tienes algún problema.

21 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Hola Marco, encantados de saludarte! Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestros usuarios están haciendo crecer sus ahorros con nuestra selección de productos. Seguimos trabajando para ofrecer siempre los mejores servicios. Un saludo.

Esta muy bien tener productos así de…

Esta muy bien tener productos así de interesantes, por lo menos sé en qué estoy invirtiendo y que empresas hay dentro de los fondos, los videos estan muy guays. El gráfico de la rentabilidad podría mejorarse para ver mejor la evolución de la rentabilidad pero en si esta bien.

20 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Encantados de saludarte Murachkovska! Anotamos tu sugerencia de mejorar la visibilidad de las gráficas de las rentabilidades para que se perciba mejor la evolución. Gracias por tu comentario. Un saludo.

Me he abierto una cuenta

Me he abierto una cuenta, parece interesante, los fondos son variados y aunque me gustaría que hubiesen más todo tiene muy buena pinta.

20 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Hola Ari! Gracias por tu comentario. En Fundsfy nos centramos en la calidad y no en la cantidad, por eso hacemos una selección de los productos que ofrecemos en nuestra app. Si lo deseas, puedes sugerirnos nuevos productos en los que estés interesad@ o nuevas funcionalidades que te gustaría que incorporáramos a ideas@fundsfy.com. Un saludo

Las carteras perfiladas son un poco…

Las carteras perfiladas son un poco caras pero los fondos tematizados están bien hay variedad y son baratos, me han hablado muy bien de este empresa pero primero quiero ver como suben los fondos

17 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

Hola Carla, encantados de saludarte. Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que ya tenemos usuarios contentos con nuestros servicios que comparten sus experiencias. Es verdad que los fondos perfilados tienen un ticket mínimo más elevado pero puedes echarle un vistazo a los fondos indexados. Un saludo.

En general esta bien

En general esta bien, tiene sus cosillas pero hay fondos baratos y por lo menos algo diferente a las carteras perfiladas de los bancos.

15 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

Encantados de saludarte, Manel. Gracias por tu comentario. Nos gusta saber que nuestros usuarios están satisfechos con nuestra selección de fondos. Seguimos trabajando para ofrecer los mejores servicios y dar acceso a más productos que son tendencia en el mercado. Si lo deseas, puedes enviarnos sugerencias al email hi@fundsfy.com. Un saludo.

Buena aplicación para empezar a invertir

No tenía muchas esperanzas porque al principio de descargarla habían fallos pero después de un par de meses y de invertir en 3 fondos puedo decir que me habéis sorprendido gratamente.

15 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Hola Alberto! Encantados de saludarte. Gracias por tu valoración y por tu paciencia. Ya se sabe que los principios cuestan un poco. Seguimos trabajando para ofreceros los mejores servicios y para ampliar nuestra cartera de productos mes a mes. Un saludo.

Un horror

Un horror! Hice un ingreso de 500€ con tarjeta a la cuenta hace ya una semana! y aun no aparecen. Intento contactar con elos via chat, whatsapp y nada de nada! Estoy muy enfadado y mi dinero no se donde esta! No voy a recomendar para nada ya que de momento es una estafa!

12 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Hola Oriol Jorge! Lamentamos mucho los problemas que has tenido. Nuestro equipo de soporte técnico está trabajando para solucionarlo con la mayor brevedad posible y te notificará cuando se haya subsanado. Esperamos que este contratiempo no haga que dejes de utilizar nuestra plataforma. Puedes contactar con nosotros por cualquiera de nuestros canales ante cualquier duda, escribiéndonos a support@fundsfy.com o llamando al 96 047 94 22. Lo lamentamos de nuevo. Gracias por tu paciencia. Un saludo.

Gratamente sorprendido

Estoy realmente contento con los fondos en los que he invertido, y sobre todo con la variedad, poder invertir en contra del cambio climático y en energías renovables personalmente me parece una pasada!

Sin duda seguiré utilizando esta aplicación para ampliar mis conocimientos sobre inversión.

Un saludo!

9 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Encantados de saludarte Álvaro! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que te parezca una pasada la oferta de fondos de la que disponemos y sigas invirtiendo desde nuestra plataforma. Te agradecemos también la confianza depositada en nosotros. Un saludo.

La plataforma me parece bastante cómoda…

La plataforma me parece bastante cómoda para tener unos ahorros en cuenta y poder invertir parte de ellos. Me parece fácil y sencillo para quienes no entendemos mucho sobre finanzas y sobretodo me gusta que hayan videos que expliquen cada fondo de inversión

7 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

¡Laura, encantados de saludarte! Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta que a nuestros usuarios les parezca sencillo invertir y gestionar sus ahorros desde nuestra plataforma. Si quieres aprender con nosotros sobre finanzas, puedes visitar nuestro blog https://www.fundsfy.com/blog/. Un saludo y que tengas un gran día.

Fondos muy interesantes

La idea en sí tiene mucho potencial, me la bajé el dia del lanzamiento y he ido echándole un ojo poco a poco, suelen ofrecer nuevos fondos cada 2-3 semanas. Llamé por teléfono y les dije que me interesaban los fondos indexados y sólo por ver que ya están en la app, se merecen las 5 estrellas!

7 de enero de 2020

Respuesta de Fundsfy

Hola Richie ¡Muchas gracias por tu valoración! Tomamos en cuenta el interés que tenéis por los productos de inversión del mercado e intentamos que nuestra oferta se vaya ampliando teniendo en cuenta vuestras sugerencias. Si tienes alguna duda, puedes contactar de nuevo con nuestro servicio de atención. Un saludo y gracias de nuevo por tu valoración.