Mi experiencia fue muy buena, hice un pedido on-line con un error, y ellos mismos se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. El pedido llegó correctamente, bien protegido, dentro del tiempo es... Ver más

Súper contenta. El pedido perfecto, los precios justos (incluso algunos artículos más económicos que en otros sitios), los productos muy bien embalados para que no sufrieran ningún daño y entrega rápi... Ver más

Muy contenta con la compra. Tienen funkos difíciles de encontrar y a buen precio. Hubo un problema con la empresa de mensajería por restricciones debidas al Covid y estuvieron atentos al pedido y cont... Ver más

4,7

El pedido no llegó como dijeron el día…

El pedido no llegó como dijeron el día 5, además la caja original, venía rota y arrugada

Como respuesta a su respuesta, no es cierto, en la página web ponía cuando yo fui a hacer el pedido, que todo lo que se pidiera antes del día 4, Llegaría el día 5. por esa razón hice el pedido. La caja no me importa demasiado, el muñeco venía en buenas condiciones, aunque se vio claramente que viene de una anterior devolución, en la que no tuvo mucho cuidado el que lo devolvió.
Ya no voy a replicar más, simplemente me han pedido mi opinión y la he dado. Si pueden comprobarlo, no soy una persona que haga estos comentarios, de hecho es la primera vez que hago uno negativo de algo. Ya veo que la culpa ha sido mía, disculpen.

8 de enero de 2021
Logotipo de Funkorum

Respuesta de Funkorum

Buenas tardes Agustín. Lamentamos que no haya llegado para Reyes, pero en la web había un aviso donde decía que los pedidos realizados entre el 1 de Enero y el 4 de Enero se enviarían sin garantizar la entrega el día 5. Nosotros entregamos al transportista a tiempo el pedido, pero éste no ha podido enlazar con su municipio a tiempo, por lo que quién no cumplió fue el transportista.

Por lo de la caja nosotros solamente vendemos Funko Pop originales, no proporcionamos copias ya que nos suministra direcamente Funko Europe. No vemos posible haber enviado una caja Funko Pop rota, ya que cuando ocurre este tipo de situación reclamamos a la marca para que nos manden un sustituto. En el caso que se haya dañado en almacén realizamos un sorteo en tienda a nuestros clientes. Es posible que haya tenido algún tipo de imperfección mínima, pero nosotros no vamos a mandar ningún producto roto, ya que va en contra de nuestra política.

Si no está contento con el artículo proponemos que devuelva el producto costeando nosotros los costes en envío. Esperamos su respuesta.

Un saludo.

PD: después de leer su modificación, el producto no venía de ninguna devolución, era un producto nuevo, si lo duda tiene como le decimos 14 días para la devolución. Hay que entender que desde el Black Friday todos los transportes han tenido problemas para el servicio, nosotros hemos enviado en plazo.

Buen descubrimiento

No conocía la tienda pero era en el único sitio donde encontramos un tomo de manga descatalogado. Siendo las fechas que son pensábamos que quizá tardaría más pero no, perfecto para reyes!! Buena tienda, súper recomendada

31 de diciembre de 2020