Kommunikation mit dem Shop unmöglich. Keine Antwort, weder WhatsApp noch Telefon. Kaufen kann man dort, aber Service gleich Null. Garantieabwicklung ohne Rückmeldungen über Verlauf, Rücksendung oder a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Funkshop.com ist mit Abstand der günstigste Shop. Dafür hätte er 5 Sterne verdient. Lediglich die Kommunikation ist nur 1 Punkt wert. Auf schriftliche Anfragen gibt es keine Antwort, telefonisch keine... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Icom, Yaesu, Hytera, Kenwood Vertriebspartner Thomas Werner Erlenweg 41 40699 Erkrath 021048181010 021048181011 E-Mail: info@funkshop.com Internet: www.funkshop.com DE251847099 Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontroll...
Información de contacto
Alemania
- funkshop.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Superschnelle Lieferung meines IC M423…
Superschnelle Lieferung meines IC M423 GE. Nach Einbau habe ich festgestellt, dass die ATIS-Funktion nicht vorhanden war.War mein Fehler bei der Bestellung, einfach nicht richtig gelesen. Aber nach Kontaktaufnahme mit dem Funkshop hat Herr Werner kostenfrei, das gilt auch für den Versand, die Programmierung incl.Rufnummern vorgenommen. Samstags ist das Funkegerät dort angekommen per Paketdienst, am Donnerstag hatte ich es schon wieder. Supertoller Service, vielen Dank.
Wirklich superschnelle Lieferung
Wirklich superschnelle Lieferung. 48 Std. nach Bestellungen alles da, perfekt. Danke hierfür und jederzeit gerne wieder.
Ich bewerte hier den funkshop.com
Ich bewerte hier den funkshop.com aus dem Grund, da ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe und man eher schlecht bewertet als positiv. Wer bestellt und zufrieden ist, meldet sich bekanntlich eher weniger.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, dem Verlauf und natürlich dem Produkt. Habe bestellt und mit Paypal bezahlt. Habe die Ware trotz den Feiertagen nach 3 Tagen erhalten. Andere Händler hatten derzeit alle geschlossen. Als ich die Sendungsnummer erhalten hatte, dachte ich daß es nicht sein kann aber ich wurde positiv Überrascht und freute mich sehr, daß ich die Ware so schnell erhalten durfte.
Recht herzlichen Dank an funkshop.com !
Unprofessionelles geschäftsgebaren, Unmöglich, nervig...
Unprofessionelles geschäftsgebaren. Emails werden inhaltlich nicht gewürdigt - email Ping-Pong. Keine Rückrufe. Telefonisch nicht erreichbar - nur Box. Hatte versucht 2 Geräte zu bestellen, musste letztlich aufgeben. Selten erlebt so etwas....
Super gelaufen Ware TIPTOP
Super gelaufen Ware TIPTOP
Versand auch ziemlich Flott
Peter
Habe bestellt, 3 Tage später ohne Probleme geliefert.Alles super und gute Kommunikation.
Immer wieder.
Alles bestens
Alles bestens, danke!
Anfragen per Email werden schnell beantwortet, habe bestellt, die Ware wurde schnell geliefert. So muss es sein.
Absolut top ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe schon mehrfach in diesem Shop eingekauft (auch teurere Sachen >1k€) und auch mal ne Bestellung storniert. Alles lief bestens und einwandfrei. Die Ware war sehr gut verpackt und auch sehr schnell versandt. Auf Anfragen hat man auch umgehend reagiert. Ich fühlte mich jederzeit informiert und sicher, ich kann diesen Shop vorbehaltlos empfehlen. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann vor diesem Anbieter nur…
Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen!
Habe ein teures Funkgerät und einen Ersatzakku bestellt und bezahlt.
Das Funkgerät kam bereits vor dem angekündigten Termin, jedoch ohne den Ersatzakku.
Nach gefühlten 20 E-Mails und genau so vielen Anrufen (bei denen immer nur ein AB dran ist), gebe ich nun auf.
Hatte letzten Freitag einen Termin beim Rechtsanwalt.
Traurig aber wahr. Wie kann man als Geschäftsmann wegen solcher Lapalien SEIN Geschäft so in Misskredit bringen.
Also, bitte Vorsichtig sein!
Wirderrufsrecht wird komplett ignoriert!!
Preise sind ok, recht lange Versandzeit von etwa 10 Werktagen. Auf eine freundliche Nachfrage zum Versand wurde ich recht schnippisch darauf hingewiesen, dass die Versandzeit im Angebot steht. Diese wurde auch auf den letzten Tag ausgereizt. Klar, das habe ich beim Kauf gelesen, aber das geht auch freundlicher.
Was allerdings unterirdisch ist, ist die Betreuung nach dem Kauf. Ein von mir innerhalb der Widerrufsfrist erklärter Widerruf wurde trotz mehrfachen Nachfragen schlichtweg einfach komplett ignoriert. Einfach keinerlei Reaktion mehr vom Verkäufer…
Das ist weder rechtmäßig noch kundenfreundlich. Wer keinen Spaß an Verbraucherrechten hat, sollte sich m.E. nicht im Versandhandel betätigen.
Der Sachverhalt geht nun an meine Rechtsschutzversicherung.
Ich kann aus meinen Erfahrungen vom Kauf hier nur abraten. Ich möchte gar nicht wissen was passiert, wenn man hier mal einen Garantiefall hat.
Ich werde demnächst wieder lieber ein paar Euro mehr bezahlen und woanders kaufen!
Sehr professionell und zuverlässig-Schnell
Sehr professionell und zuverlässig. Versand erfolgt innerhalb 24 Stunden, und die Ware kommt sicher per DHL innerhalb 1-2 Werktagen an. Alles sicher verpackt, Preis ist auch sehr gut. Ich kaufe hier ein, besser als die Konkurenz.
Gute Ware, gerne wieder
Gute Ware, Lieferung innerhalb einer Woche ist völlig Ok. Preis- Leistung ist hervorragend. Gerne wieder.
Sehr gut!
Bestellt, unmittelbar abholbar. Ware gut und komplett. Shop Inhaber sehr freundlich. Sehr gut!
Gute Preise und eine sehr gute Qualität…
Gute Preise und eine sehr gute Qualität wird in Funkshop angeboten. Ich empfehle sehr gerne den Händler.
Wir haben uns die Icom IP 100H gekauft…
Wir haben uns die Icom IP 100H gekauft und sind mehr als zufriden. Der Empfang ist klasse und die Sprachqualität ist überragend.
Sehr gute LTE Funkgeräte
Sehr gute LTE Funkgeräte. Wir habe unsere ganze neue Ausstattung hier gekauft und es funktioniert alles hervorragend.
Ein sehr gutes Sortiment
Ein sehr gutes Sortiment, schnelle Auslieferung. Ich habe zum dritten mal was bestellt hier und war immer sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, habe absolut nichts zu bemängeln.
Die Seite ist sehr gut aufgebaut
Die Seite ist sehr gut aufgebaut, man findet sich einfach zurecht und die Bezahlung ist unkompliziert. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Sehr gute Qualität und die Preise sind…
Sehr gute Qualität und die Preise sind besser als bei den Mitbewerbern. Ich habe bereits drei mal was beim Funkshop bestellt und war immer zufrieden. Die Lieferungszeiten sind kurz, ich empfehle.
Erste Erfahrung
Meine bestellten Stecker wurden noch am Wochenende versandfertig gemacht und sofort am Montag auf den Postweg gebracht. Beim Auspacken jedoch mußte ich feststellen das einer schon einmal verlötet war. Der Goldpin war voller Lot und ich muß nun versuchen ihn mit einem Brenner Zinnfrei zu machen um ihn zu retten. Wollte eigentlich noch einen IC-9700 bestellen - nehme aber lieber Abstand davon.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.