2,6

Malo

2,6

Comprobamos las opiniones

FUNMOVIES estafadores cuentas bancaria

Esta empresa de estafadores de GB se dedica a robar datos bancarios de las personas y cargarles cada mes 49€ a su tarjeta bancaria,en cuanto os llegue el cargo llamad a vuestro banco y cancelad vuestra tarjeta bancaria,el banco se tiene que hacer cargo de la devolución,si no se hiciera cargo haced denuncia en la policía y adjuntarla junto con "el impreso de cargos no reconocidos",de vuestra entidad y por obligación os lo tienen que devolver,ánimo a todos los estafados a qué pongan su opinión aquí y en páginas como ésta, gracias

8 de mayo de 2026

ESTAFA!!!!

ES UNA ESTAFA, TE RETIENEN UNA SUCRIPCION DE 49€ MENSUALES QUE TÚ NO HAS AUTORIZADO. NO TE LLEGA NI MAIL CONFIRMANDO QUE TE HAS SUSCRITO NI TIENES UNA CUENTA PARA ACCEDER A VER LAS SUPUESTAS PELÍCULAS Y SERIES, POR LO QUE, AL NO TENER CUENTA NO PUEDES ANULAR LA SUSCRIPCION. HAY QUE PONERSE EN CONTACTO CON EL BANCO INMEDIATAMENTE Y DAR DE BAJA LA TARJETA PORQUE SI NO EL COBRO SON 49€ MENSUALES.

8 de mayo de 2026

ESTAFA. ESTAFA. ESTAFA. Me estafaron sin yo autorizar la…

Me estafaron sin yo autorizar la suscripción me han cobrado de mi tarjeta de crédito por 2 meses seguidos.49 €. La suscripción no existe y nunca he visto películas de esa aplicación. No contestan ni correos, ni los tlf. Ni tengo como darme de baja. No sé como han podido tener los datos de mi tarjeta bancaria. ESTAFA. ESTAFA. ESTAFA

28 de abril de 2026

Esta empresa estafo a mi madre

Esta empresa estafo a mi madre, una señora mayor de 70 años. No se como hicieron, pero han cobrado 100 euros de su tarjeta, no responden al correo, y ella no autorizo la compra en ningun momento. Ojala se pudran en el infierno, porque quitarle dinero a la gente honesta.

This company scammed my mother, a woman in her 70s. I don't know how they did it, but they charged 100 euros to her card, they aren't responding to emails, and she never authorized the purchase. I hope they rot in hell for stealing money from honest people.

17 de marzo de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita