La mejor formación de embudos en 90 días si empiezas desde cero.
Tengo sobre todo que decir que si empiezas de cero y quieres ganar una habilidad que te permita generar ingresos, déjame decirte que este es un buen sitio.
Aquí encontrarás algo difícil de encontrar y es la cantidad de mentorías y apoyo que tienes para sacar adelante todo lo necesario para realizar embudos, ofrecerselos a clientes y generar ingresos con ellos.
Ahora, no todo es color de rosa, llevo un año y estoy más que agradecido de haber entrado, y si tuviera que entrar, volvería de cabeza, pero eso no quiere decir que tenga sus aristas, y aprovecho este hueco de todo aquel que me lea para que lo tenga en cuenta.
Hay muchos puntos de los que se pueden hablara pero quiero mencionar los puntos diferenciadores así como los puntos a mejorar:
-Las mentorías, realmente tienes a día de hoy no solo uno sino 4 mentores especializados en Estrategia, Meta y Roas Funnels y ventas. Este último una mejora nueva porque durante todo un año no tuvimos un mentor de ventas y hacía falta.
-La bolsa de empleo, si no tienes ganas de buscar clientes, tienes una puerta con clientes que tienen un mayor nivel de conciencia del servicio que tienes, (aunque dependiendo de la estación no hay muchas ofertas, pero te da fuerzas para buscar clientes y yo personalmente he conseguido clientes por esta vía.
-Que realmente aprendes no solo una habilidad para monetizar, sino que adquieres una mentalidad diferentes, así como un entorno que ve normal ayudar a una empresa a facturar más de 50.000€ en un lanzamiento.
Y ahora, desventajas a día de hoy, porque algunas de ellas las han corregido con el paso del año:
-La eliminación de las quedadas informales y eventos dentro de la formación. Yo tuve acceso a hasta 6 eventos presenciales y fueron de lo mejor, pero desde hace 3 meses tengo entendido que ahora serán mucho más limitados y de pago, haciendo que la renovación de Funnel School sea en mi caso menos interesante.
-La falta de un "proceso" o paso a paso más empresarial de la implementación de un embudo.
Esto es algo que en cierta manera han mejorado, y es que desde hace menos de 6 meses añadieron una checklist de implementación de embudo que es la ostia, y es de los documentos de mayor valor que que he encontrado, pero aún así, falta que haya ese "paso a paso" por ejemplo en la implementación técnica de ROAS, ya que a día de hoy lo que hay es un curso, de muchísimas horas que no permite aprovechar el tiempo de la formación.
Por suerte, yo he realizado el mío propio entre tantas mentorías, eventos presenciales y workshops, pero es algo que creo que debería tener como un apartado inicial en el curso.
-Una actualización o apartado de "mejoras" del mundo de los embudos semanal o mensual que permita estar a la vangüardia sin tener que enterarte por terceros o por estar de suerte en una mentoría...
Por ejemplo, hace pocos meses implementaron en Meta la IA de Andromeda, lo que hace que la gestión de campañas sea diferente. Añadieron una actualización a Manychat que permite actualizar una estrategia de un embudo o mencionar herramientas interesantes que son casi un "must" pero que no se en encuentran en ninguna clase de la formación que no sea una mentoría como es el uso de Clarity y cómo realizar un análisis en clarity.
Además, algo que no te dicen en el curso es tampoco cómo debería ser el proceso de análisis de métricas y "entrega" de un informe para ser un "experto" profesional de cara a una empresa.
Una vídeo corto mensual de entre 15-30 minutos con este tipo de detalles harían que no solo el curso sino que el renovar fuera mucho más atractivo.
Sobretodo para aquellos que quieren depender menos de los mentores con el paso del tiempo, pero quieren estar con una comunidad que les mantenga actualizados.
El ahorro de tiempo de un emprendedor es algo por lo que pagaría.
Y seguro que podría decir más cosas, pero esta opinión es en base a mi experiencia, a los recursos que yo tenía y al tiempo de dedicación y esfuerzo que le hemos puesto.
Si empiezas de cero, tendrás que currar mucho.
Si eres una empresa, te llevarás un buen conocimiento y tendrás a tu disposición personas que saben de embudos más que la media.
Si generas mucho tráfico en redes y quieres controlar mejor que ocurre en cada etapa de tus clientes, te sorprenderás cómo lo simple funciona.
En resumen, una buenísima formación por la que volvería a pagar sin dudar, (por algo llevo renovando más de dos veces).
5 de diciembre de 2025