El programa ha sido muy completo, desafiante y motivador a la vez, lo que me ha permitido verme desde otro lugar, entregarme a confiar en el proceso y en el equipo y a lanzarme a algo grande. El... Ver más
Ayudamos a profesionales que venden servicios y quieren digitalizar su carrera, a facturar mas de +10.000USD con su marca personal.
Manquehue Oriente 2138, 769000, Santiago, Chile
- 982065795
- hola@funnelmp.com
- funnelmp.com
De una idea a una marca con dirección.
Funnel de Marca Personal fue el punto de partida que necesitaba para dejar de tener una idea y empezar a construir una marca con dirección. Me ayudó a ordenar lo que sabía, descubrir qué hacía realmente diferente mi mirada y, sobre todo, a entender que una marca personal no se construye publicando por publicar, sino tomando una posición. A partir de ahí pude darle estructura a Mamá Cognitiva, definir mi propuesta, mi audiencia, mi contenido y la forma en que quiero convertir. Lo más valioso no fue recibir fórmulas, sino aprender a pensar estratégicamente mi propia marca.
Estoy casi al 70% de la mentoría y…
Estoy casi al 70% de la mentoría y hasta ahora ha sido una tremenda experiencia, me ha ayudado muchísimo a estructurar mi programa, darle forma, y aterrizar varias ideas que tenía dando vuelta.
El equipo ha sido un 7, Nubia siempre con una mirada estratégica, Ignacia y Seba los 2 coaches con los que he trabajado, tienen muy buena disposición, acompañamiento y palabras precisas.
Es importante destacar que esto es un 50% y 50%, el compromiso que cada uno pone es fundamental para lograr los resultados que uno quiere y sobre todo creer en lo que estás haciendo.1000% recomendado.
El programa ha sido muy completo
El acompañamiento con mi coach ha sido el punto clave, porque me ayuda a aterrizar todos los contenidos, a disminuir mi ansiedad y mis dudas en ciertos momentos y a llevar a cabo con éxito el programa.
Muy recomendado.
Trabajar con Nubia en la mentoría de…
Trabajar con Nubia en la mentoría de marca personal fue fundamental para darle forma y sacar adelante el Programa Alimente. Destaco especialmente la estructura de la mentoría, porque cada etapa estuvo organizada con objetivos claros y pasos concretos, lo que me permitió avanzar de manera ordenada desde la idea inicial hasta la creación e implementación del programa. Su acompañamiento, orientación y mirada estratégica fueron claves para transformar mi experiencia profesional en una propuesta sólida y con propósito.
Es un programa con el objetivo claro de…
Es un programa con el objetivo claro de hacer de tu negocio un éxito y cada módulo apunta a cumplir los pasos necesarios para desarrollarte en ese objetivo, el acompañamiento del coach es vital y la presencia de todo el equipo en las mentorías tanto para resolver lo que se va haciendo difícil,como para darte la confianza y motivación en este camino, estoy muy satisfecha.
El acompañamiento fue confiable y profesional
El acompañamiento fue confiable, cercano y muy profesional. Las personas estaban actualizadas y se daban el tiempo para acompañar según las necesidades de cada uno.
Sentí que me abrieron los ojos y las alas para volar. Y que me dieron un empujón las veces que no creí en mí o me sentí abrumada. Estoy mega agradecida de haber tomado esta mentoria con Nubia
Acompañamiento
Hace un año que terminé el programa de Funnel de Marca Personal, al principio empecé con mucho temor de entrar a un mundo totalmente desconocido y no entender nada, pero desde el principio Nubia siempre estuvo ahí y creo que eso es lo más valioso de todo, el acompañamiento que tiene.
Las distintas etapas requieren de esfuerzo y aprendizaje, pero con las sesiones 1:1, las mentorías y el equipo que hay detrás se logra sacar todo adelante.
Hoy tengo un conocimiento y habilidades que me han permitido crear dos servicios distintos, con los cuales me siento muy realizada y feliz.
Agradecimientos...
Ha sido, y sigue siendo, una excelente experiencia de aprendizaje y desafío personal. Cada tema se ha abordado con el profesionalismo necesario para sacarlo adelante, sin perder de vista que el proyecto es mío y que los avances dependen de mí.
Ya estoy teniendo resultados — mis primeras ventas —, lo cual es un respiro de energía para seguir adelante sin bajar los brazos, sin olvidar que en todo proyecto siempre hay riesgos que deben atenderse en el momento en que se manifiestan. Muchas gracias por el apoyo permanente de todo el equipo y de Nubia.
Mi mentora favorita lejos
Mi mentora favorita lejos. La admiro muchísimo. Nunca me ha dejado sola. Me encanta hablar con ella, pq tiene un panorama claro de que es lo que me falta para seguir avanzando y desde que hice mi mentoría con ella cambió mi forma de ver las cosas y mi forma de emprender. Gracias nubia por tus consejos siempre.
Marca Personal Sin Filtros
Conocí a Nubia cuando compré el libro "Marca Personal Sin Filtros" y me hizo mucho sentido, luego agendé una sesión para conocer de qué se trataba la mentoría y la verdad es que me ha servido muchísimo, me han enseñado y lo más importante es que he estado acompañada durante el proceso y su equipo en fantástico, muy dedicados y profesionales realmente son un apoyo para lanzarse con respaldo en un mundo que para mí era desconocido. Nubia es seca! Recomiendo totalmente el programa, sin dudas lo volvería a elegir!
Este programa ha sido un proceso desafiante, sí, pero también profundamente nutritivo y significativo para mí.
Este programa ha sido un paso muy importante en mi proceso de replantearme a qué quiero dedicarme profesionalmente. Y, como toda decisión importante, también ha significado desafíos: la inversión es alta para mí y eso ha tenido un impacto en mi economía, sumado a la inseguridad y el temor de que finalmente las cosas no resulten como espero.
Sin embargo, algo que he valorado muchísimo desde el comienzo es el nivel de acompañamiento. Ha sido un proceso muy profesional, concreto y ordenado. Tener un plan de trabajo claro y una ruta definida me ayudó a sentir mayor seguridad respecto de la decisión que estaba tomando y a avanzar incluso en momentos en que aparecían dudas.
Hoy, con el acompañamiento de Camila, siento que la experiencia ha sido especialmente nutritiva. Valoro mucho su forma de acompañar, porque ha sido práctica, cercana y, al mismo tiempo, muy orientada a la acción.
Hay algo que para mí también ha sido muy significativo: hasta ahora, todo mi proceso de acompañamiento ha sido con mujeres, y la verdad es que eso fue parte importante de mi decisión de contratar el programa.
Recuerdo que vi el video de Nubia y tuve un primer “click”, porque logró conectar lo que me estaba pasando con lo que yo quería conseguir. Después tuve la llamada de venta con Victoria y agradecí mucho que fuera una mujer quien me atendiera. Para mí eso generó un segundo “click” y me dio otra señal de confianza para decir que sí.
Luego elegí a Ignacia, quien me acompañó inicialmente, y fue muy importante en esa primera etapa. Su forma de trabajar, muy práctica, y esa energía de seguridad que transmitía fueron especialmente valiosas para mí cuando estaba comenzando.
Y hoy también valoro mucho el acompañamiento de Camila y todo lo que ha significado este proceso. Mirándolo en perspectiva, creo que no solo estoy construyendo una nueva manera de desarrollar mi trabajo, sino también adquiriendo mayor claridad y seguridad respecto de hacia dónde quiero llevar mi vida profesional.
Completamente recomendado
La experiencia superó mis expectativas, las personalización y el uso de plataformas digitales agilizó el proceso así como también el acompañamiento de un equipo profesional pero también cercano y humano desde Nubia hasta el coach Seba con quien trabajé. Además destacar que pasas a formar parte de una comunidad de profesionales que están pasando por tu mismos procesos eso es un plus totalmente.
Mucho Aprendizaje
Desde que comencé en marca personal ha sido una excelente experiencia, Nubia siempre presente en cada paso, con empatía y una preocupación de oro, atenta, motivadora y muy dispuesta a dar lo mejor de sí en cada aprendizaje y etapa de avance. Muy agradecida tanto de ella como de su equipo.
Sin duda la manera de llevar mi negocio ha tenido un antes y un después.
Carolina González Valdés
Psicóloga Clínica
Fundadora de Cataleya Consultora & Productora
Lo recomiendo 100%
Gracias a todo el equipo de marca personal, me siento muy agradecida de todo lo que he logrado. Cuando decidí tomar la mentoría yo ya tenía un programa, pero con un embudo que no me funcionaba. A sólo 3 semanas de haber lanzado mi campaña tengo la agenda llena, con personas que se agendan solas, habiendo cerrado 6 ventas y un programa muchísimo mejor que el que tenía antes. Gracias especialmente al Seba que fue el que me sostuvo en los momentos difíciles y de ansiedad, respondió TODAS mis preguntas e hizo que me sintiera acompañada en todo momento. Gracias a la Vicky que todo lo que aprendí con ella fue clave para ayudarme a cerrar ventas. Y gracias a Nubia por siempre mostrarme una mirada más amplia de lo que podía hacer y crecer con mi negocio. Creo que la inversión vale totalmente la pena.
4 meses - de 0 a excelentes resultados
El 09/04/26 iniciamos nuestro trabajo con Marca Personal, teniamos experiencia de mas de 12 años trabajando con matrimonios, pero no teníamos estructura, no valoravamos nuestro trabajo, no sabiamos como alcanzar mayor publico, etc... Trabajando con Sebastian Alvarez, nuestro consultor en Marca Personal, hemos sido motivados a terminar proyectos, terminamos de escribir y publicamos 2 libros, generamos desde 0 la estructura completa de 2 programas de restauracion matrimonial de 12 semanas, y hoy 12/08/26 a sólo 4 meses de iniciado hemos logrado vender 3 programas... Nuestra eterna gratitud para a los profesionales que hacen de Marca Personal una opción para capitalizar nuestros conocimientos un reconocimiento especial para Sebastian Alvarez que supo sacar de nosotros lo mejor. George Sanchez H. y Claudia Araya A.
Esta mentoría lejos fue la mejor…
Esta mentoría lejos fue la mejor decisión y sobre todo inversión, hoy tengo mi negocio que factura millones cada mes y online que es lo mejor. Feliz porque todo lo que me enseño Nubia fue clave para lograr lo que esperaba.
LO MEJOR del mundo!
En serio? ¡Lo mejor que me ha pasado en mi vida profesional! Al fin encontré una herramienta para sistematizar mis conocimientos, gracias a Nubia y su equipo, que acompañan en cada momento del camino. Hoy manejo mi agenda, de 9:00 a 13:00 (con hijos no tengo mas tiempo que eso) y es suficiente para facturar lo que siempre soñé :)
Lo mejor que hay es esta mentoría
Lo mejor que hay es esta mentoría! me cambió la vida! de cero a infinito! Ahora tengo un negocio que factura millones gracias a la Nubia, me cambió el el mindset, me enseño todo lo necesario para administrar mi negocio y desarrollar mi marca personal.
La mentoría me cambió la vida
La mentoría de la Nubia fue un cambio 360 en mi vida. La tomé hace un año y hoy mirando en retrospectiva fue la mejor decisión. Me atreví, confié y dio resultados. Hoy vivo de mi negocio que amo, tengo ventas recurrentes y he construido una linda comunidad con mis clientas. Lo que más destaco es el compromiso, la cercanía y preocupación por que te vaya bien. Y lo más importante, trabajar mi mentalidad. Eso me mantuvo en pie cuando las cosas no funcionaron bien. Recuerda que nunca vas a ganar más de lo que estés dispuesto/a a invertir. Si hoy tuviera que entrar, volvería hacerlo sin dudar. Gracias!!
Nubia es realmente brillante y su…
Nubia es realmente brillante y su equipo es muy profesional y trabaja con mucha excelencia, lo que asesoran lo transforman en éxito, los recomiendo siempre!!!!