Funos Opiniones 116

4,9

En momentos de angustia y desinformación, supieron orientarme paso a paso que hacer, aún cuando no había un contrato de servicios con ellos. Estoy muy agradecida por la tranquilidad y apoyo brindado... Ver más

Experiencia muy satisfactoria. Empresa 100% recomendable. Nos ayudaron en un momento y proceso muy complicado. Me toco una asistente llamada noemi,que revosa humanidad por todos sus lados.Por d... Ver más

A mi me pillo desprevenida todo. Y por casualidad os encontré. Desde el minuto 1 fueron súper atentos y especial. Estuvieron a mi lado preguntadonme si esta bien o si necesitaba algo. Y el día q lleg... Ver más

1. Funeraria
  2. Servicio de referencia de abogados
  3. Corredor de seguros
  4. Sitio de comparación de precios
  5. Gestoría

Comparador de servicios funerarios, seguros de decesos, planes funerarios, y servicios para el final de vida. Compara precios y ahorra un 50% sobre las tarifas oficiales de las funerarias. Comparamos los precios de todas las empresas funerarias y de pompas fúnebres. Nuestro equipo de asesores familiares están para ayudarte, sin coste, sin compromiso. Te asesoramos gratuitamente sobre todas las opciones en servicios funerarios. Si lo deseas, nos encargamos de todo, gestionamos todo, y supervisamos todo de principio a fin, para que no tengas que preocuparte de nada. Descuentos exclusivos solo para nuestros usuarios. Descuentos negociados en exclusiva para nuestros usuarios en las mejores funerarias. Accede a precios exclusivos más baratos que los que encontrarías si fueras directamente a la funeraria. Consigue los precios más baratos de servicios funerarios en cualquier provincia de España, gracias a nuestras tarifas negociadas con las principales funerarias. Nuestras familias usuarias se benefician de un trato preferencial en las funerarias, además de otras ventajas como el asesoramiento profesional gratuito, servicios de gestoría gratuitos, y otras ventajas. Compara los precios del servicio funerario que necesites en cualquier población de España. Compara los precios del mismo servicio en diferentes funerarias y tanatorios de la zona. Compara precios entre diferentes servicios. Compara entre entierro o incineración, con o sin velatorio, con o sin ceremonia, etc. Además, ofrecemos: - Planes funerarios y contratación de servicios funerarios en previsión - Seguros de decesos - Financiación para los gastos del funeral - Servicios de gestoría y trámites post-defunción - Tramitación de herencias y legados

4,9

Confianza, facilidad y trato exquisito

La facilidad en los trámites y la confianza que te dan desde el momento de la contratación hasta el final de las gestiones.

22 de diciembre de 2024

Raquel,

Agradecemos tu comentario tan positivo. En Funos, nos esforzamos por simplificar las gestiones y ofrecer un acompañamiento cercano desde el primer momento hasta el final, facilitando todo a la familia. Tu mención al "trato exquisito" nos llena de motivación para seguir con nuestra labor. Gracias por confiar en Funos.

Son serios y profesionales

Son serios, rápidos y muy buenos profesionales. Cariñosos y han mostrado empatía . El precio es razonable y fue lo acordado

22 de diciembre de 2024

Daniel,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos complace saber que has encontrado nuestro servicio serio, rápido y profesional. La empatía y el cariño son fundamentales en nuestra labor, y nos alegra que los hayas percibido.

Valoramos mucho tu mención sobre el precio razonable y el cumplimiento de lo acordado. La transparencia es fundamental en Funos.

Tu feedback nos motiva a seguir mejorando y manteniendo estos estándares de calidad y trato humano. Gracias por confiar en nosotros en un momento tan delicado.

Personal profesional

Personal profesional. Lo hicieron todo fácil en un momento muy difícil para nuestra familia.

18 de octubre de 2024

Respuesta de Funos

Vicenta, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudar en un momento tan delicado. Facilitar las cosas y ofrecer un servicio profesional es nuestra prioridad. Gracias por tu confianza en Funos.

Muy disponible y súper profesional

Muy disponible y súper profesional, gracias

7 de diciembre de 2024

Respuesta de Funos

Gracias por tu reseña, Frédéric! Disponibilidad y profesionalidad son pilares fundamentales en Funos. Tu "super" nos llena de satisfacción. Seguimos trabajando para mejorar cada día este nivel de servicio para todas las familias que nos necesiten.

Fantástico!!!

Fantástico!!!
Me puse en contacto con ellos y el día que mi madre falleció se encargaron absolutamente de todo!!!
En todo momento fueron muy cariñosos y cercanos

23 de octubre de 2024

Raquel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra haber podido ayudarte en un momento tan difícil. Nuestro objetivo es encargarnos de todo para que las familias se centren en lo importante. El trato cariñoso y cercano que mencionas es fundamental en nuestro servicio .

Tu valoración nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo el mejor apoyo posible. Gracias por confiar en Funos.

Muy buena asistencia y gente agradable

Muy buena asistencia y gente agradable

28 de octubre de 2024

Kevin,

Tu opinión es muy valiosa. Nos complace que hayas tenido una experiencia positiva con nuestro equipo. En Funos, buscamos combinar profesionalidad con un trato amable. Gracias por confiar en nosotros en un momento tan importante.

Experiencia inmejorable

Nos lo habéis hecho todo muy fácil en momentos muy difíciles

16 de noviembre de 2024

Mariela,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que pudimos facilitarte las cosas en momentos tan complicados. Es precisamente nuestro objetivo: acompañar y simplificar el proceso para las familias cuando más lo necesitan. Tu valoración nos motiva a seguir mejorando nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros.

Una muy buena ayuda en estos momentos…

Una muy buena ayuda en estos momentos difíciles

23 de noviembre de 2024

Respuesta de Funos

Samuel, tu comentario significa mucho para nosotros. Nos esforzamos por ser ese apoyo confiable cuando las familias más lo necesitan. Saber que pudimos ayudarte en un momento tan delicado nos motiva a seguir mejorando cada día. Gracias por permitirnos acompañarte en estas circunstancias.

Mercedes,

Agradecemos tus comentarios. Nos complace saber que apreciaste la rapidez de nuestros servicios y los precios ajustados. Estos son aspectos fundamentales en los que nos esforzamos constantemente.

Nos gustaría saber qué podríamos mejorar para alcanzar la excelencia en tu experiencia. ¿Hay algo específico que crees que podríamos haber hecho mejor? Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir perfeccionando nuestro servicio.

Gracias de nuevo por confiar en Funos.

Rapidez seriedad

Respuesta de Funos

Gracias por tu valoración, Carlos. La rapidez y la seriedad son pilares fundamentales en nuestro servicio, especialmente en momentos tan delicados. Tu reconocimiento nos motiva a seguir manteniendo estos estándares. Gracias por confiar en Funos.

Información muy completa y atención exquisita

Desde el momento que llame para informarme, me atendieron super amables y super profesionales, ante cualquier duda se afanaron en contestarla.

Respuesta de Funos

Nieves, tu comentario nos llena de satisfacción. La combinación de amabilidad y profesionalismo que mencionas es exactamente lo que aspiramos a ofrecer. Intentando que no queden dudas, y que la familia tenga toda la información clara y transparente antes de tomar ninguna decisión.

Tu experiencia refleja nuestro compromiso con un servicio integral y atento. Agradecemos enormemente que hayas compartido tu valoración.

Estamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar.

Funeraria que no se aprovecha de los precios..

Habiendo solicitado un presupuesto con antelación, por la delicada salud de un familiar, me atendió el Sr. Javier de FUNOS. Remitiéndome 2 presupuestos, pasaron unos meses hasta la defunción del familiar, me comunique nuevamente con ellos y todo lo pactado en el primer momento se realizó sin gastos extras.
Gran amabilidad del Sr. Javier que envío al momento el ataud y me derivo a Noemí, quien en todo momento estuvo pendiente de todas las necesidades y siendo muy comprensiva.
El servicio de gestoría que incluía los servicios funerarios, también fueron muy rápidos y amables e informando en todo momento de los trámites.
Con esta experiencia uno se da cuenta que no es necesario pagar miles y miles de €. en seguros funerarios , hasta que uno fallece.
El precio que ofrece Funos es muy competitivo y económico, sin olvidar el gran servicio prestado.
Recomiendo 100%.

29 de octubre de 2024

Javier,

Gracias por compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra que hayas encontrado en Funos una opción de calidad a un precio ajustado. Valoramos mucho tu reconocimiento al trabajo de Javier y Noemí, así como al servicio de gestoría. Compartimos tus comentarios con todos ellos, que estarán encantados de recibirlos.

En Funos trabajamos para ofrecer alternativas asequibles, asegurando siempre la máxima calidad del servicio. Con toda la información clara, transparente, y respetando siempre los precios a los que nos comprometemos.

Agradecemos tu recomendación. Seguiremos esforzándonos por mantener precios competitivos y un servicio excelente para todas las familias que nos necesiten.

Servicio recibido en relacion con el precio

Buena relacion de servicio, trato recibido por parte de los profesionales y precio

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Funos

Muchas gracias por tu valoración, Ariadna. Nos alegra que hayas encontrado una buena relación de servicio, trato y precio. Es justo lo que buscamos ofrecer en Funos: calidad y profesionalidad a un coste razonable. Tu opinión nos ayuda a saber que vamos por buen camino. Seguiremos trabajando para mejorar esa calidad y atención, siempre a un precio correcto.

El lado humano

Son super amables.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Funos

Gracias, Marian. Estamosmuy agradecidos por tu reconocimiento al valor humano que intentamos que nos caracterice por encima de todo. En Funos, el lado humano es fundamental, especialmente en momentos tan delicados. Seguiremos ofreciendo un trato cercano y amable a todas las familias que atendemos. Gracias por confiar en nosotros.

Una ayuda en los peores momentos. Gracias Noemí.

Mi experiencia ha sido perfecta con Noemí. Solo estaba buscando una alternativa más realista a la que nos encontramos en Vitoria. La oferta que nos hicieron en Vitoria en persona en una funeraria nos pareció una exageración. Solo metí lo que quería y diferentes posibilidades. A las 2 horas me llamó Noemí. Una persona con gran tacto, gran asesoramiento y mucha ayuda. Totalmente recomendable, nunca pensaría que pudiera necesitar está web, pero otra vez lo digo GRACIAS NOEMI.

15 de noviembre de 2024

Diego,

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra mucho que Noemí te haya podido ayudar en un momento tan difícil.

Tu reseña refleja exactamente lo que buscamos en Funos: ofrecer soluciones de la máxima calidad y asequibles, con un trato cercano y un asesoramiento personalizado. Porque creemos firmemente que es posible hacer un servicio funerario de la máxima calidad, al gusto de la familia, a un precio correct.

Nos esforzamos en ayudar a las familias en todos los trámites, explicando todo con claridad y sinceridad, y apoyando en todo momento. El reconocimiento al tacto y la ayuda de Noemí es muy valioso para nosotros.

Entendemos que nadie piensa en necesitar este tipo de servicio hasta que llega el momento. Por eso nos esforzamos en estar ahí, listos para ayudar cuando más se necesita.

Gracias por tu recomendación. Seguiremos trabajando para ofrecer este nivel de servicio a todas las familias que nos necesiten.

Buen trato

Buen trato, tacto y amabilidad. Gestión impecable.

Respuesta de Funos

Jorge, gracias por tu valoración. Nos alegra que hayas percibido un buen trato, tacto y amabilidad de nuestra parte. Tu mención de una "gestión impecable" es especialmente gratificante, ya que nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y cuidadoso en cada detalle. Apreciamos mucho tu reconocimiento y seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención y profesionalidad para todas las familias que confían en nosotros.

Se agradece la prontitud y la…

Se agradece la prontitud y la profesionalidad del personal.

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Funos

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has valorado nuestra rapidez y profesionalidad. En Funos, nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y competente, especialmente en momentos tan delicados. Apreciamos tu confianza y seguiremos trabajando para brindar la mejor atención posible a todas las familias.

Trato cercano y eficientes

Trato cercano y eficientes. En momentos así es lo que se necesita. Recomendados 100%

21 de noviembre de 2024

Javier,

Muchas gracias por tu valoración tan positiva. Tu recomendación del 100% es muy valiosa para nosotros. Nos motiva a seguir trabajando para mantener este nivel de calidad, servicio y atención personalizada.

Gracias por confiar en Funos. Seguiremos dando lo mejor para apoyar a quienes nos necesiten en estas circunstancias delicadas.

NEGATIVAMENTE CON RESPECTO AL…

NEGATIVAMENTE CON RESPECTO AL TRATAMIENTO DEL CADAVER, EL METEN EN EL SUDARIO SIN HACER NI UN PEQUEÑO RETOQUE AL CADAVER Y PRESENTARLO DE LA FORMA MAS DEPROBABLE.

18 de octubre de 2024

Pablo Manuel,

Sentimos muchísimo la experiencia negativa que has tenido con una funeraria que has encontrado a través de nuestro comparador.

Por nuestra parte, tomaremos diversas acciones y medidas:
- Averiguaremos con la funeraria qué ha pasado con el servicio, y por qué no se ha hecho el tratamiento adecuado del cuerpo.
- Le pediremos a la funeraria que nos dé una explicación, tanto a la familia como a Funos.
- Cambiaremos el protocolo con esta funeraria para asegurarnos que no vuelva a suceder.
- Valoraremos si dejamos de ofrecer esta funeraria en nuestro comparador.

A pesar de tu mala experiencia con la funeraria, estamos a tu lado, sigues contando con nuestro apoyo y ayuda en todo, tanto en la gestión de esta experiencia negativa, como cualquier otro tema que puedas necesitar.

Gracias por compartir tu experiencia y ayudarnos a que no vuelva a suceder, y de nuevo, sentimos muchísimo que hayas tenido esta experiencia negativa.

La gestión fue muy buena

La gestión fue muy buena. En esos momentos necesitas que no te mareen mucho y que resuelvan tú situación y Funos cumplió con ambas. Gracias

31 de mayo de 2024

Marta,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la gestión cumplió con tus expectativas en un momento tan delicado.

Entendemos perfectamente la necesidad de claridad y eficiencia en estas circunstancias. En Funos, nos esforzamos por simplificar el proceso y resolver la situación de cada familia de la manera más directa y efectiva posible, siempre con transparencia, y molestando lo mínimo posible.

Tu agradecimiento nos motiva a seguir mejorando nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer el apoyo que las familias necesitan, sin complicaciones innecesarias.