Service au top ! Une équipe très gentille, professionnelle et toujours à l'écoute. L'accompagnement a été exceptionnel du début à la fin. Merci à toute l'équipe pour votre aide précieuse dans l'obtent... Ver más
La empresa ha respondido
Le meilleur du pire : service, expérience client, régularisation des charges, administratif, Absence de DPE, refus de faire des travaux… Tout y est ! Ils ont été condamnés à plusieurs reprises par... Ver más
Le Furgé Mulhauser- MSG nous a accompagné, ma compagne et moi, tout au long du processus de location du nouvel appartement dans lequel nous vivons. A l'écoute, nos demandes ont toutes été prises... Ver más
La empresa ha respondido
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux. Dès le départ, ils ont su me mettre en confiance et se sont montrés disponibles au téléph... Ver más
La empresa ha respondido
Cabinet d'administration de biens à l'attention des bailleurs privés, gérance de lots isolés (habitations, bureaux, commerces) et d'immeuble en monopropriété.
39, boulevard des Capucines, 75002, paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 16% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Efficace et rapide, un suivis claire niveau procédure et documents.

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Acompagnement de location et signature de bail très claire et professionnelle.

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
L'agence Philae a été très efficace et bienveillante de A à Z. Je n'ai rien à redire.

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Nous sommes ravis d'avoir pu être accompagnés par l'équipe Furgé Mulhauser. Encore merci !

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Le cabinet et Monsieur Lecoeur qui était mon interlocuteur principal ont Été très aimable Tout au long du process
On m’a fait part d’un professionnalisme hors pair.
Tout s’est déroulé de manière concise, directe et vite:
A recommander

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Accueil agréable, une agence très professionnelle et efficace. L'équipe est, en plus, particulièrement sympathique. Merci !

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. Merci !

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
La personne est bienveillante, souriante, et très patiente. J’avais RDV le Vendredi 10 au 104 RUE DOUDEAUVILLE, 75018

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Expérience impeccable. Interlocuteur courtois, chaleureux et efficace.

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Très disponible, de très bonnes explications et de très bons conseils. Un accompagnement jusqu’ici plus que satisfaisant !

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
Entreprise et collaborateurs efficaces et professionnels

Respuesta de Furgé Mulhauser- MSG
De M.Moraux à Mme Ribiere tout a été parfait.
Une équipe à l’écoute, très réactive et super professionnelle.
Je recommande les yeux fermés ! Merci à vous.