Ho avuto modo di conoscere questo nastrificio grazie ad un'amica che ha un negozio e si rifornisce da Furlanis da oltre 25 anni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei nastri assolutam... Ver más

La empresa ha respondido
Ho acquistato due campionari e sono stupendi. Belli da vedere esteticamente ed anche di grande qualità i nastri. Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie... Ver más
La empresa ha respondido
Eccellente customer care che ho contattato ieri per conoscere la disponibilita' del prodotto, nastro arricciatende N/401_100 Spedizione strepitosa: ho ordinato ieri verso le 14 e ricevuto ades... Ver más
Avevo bisogno con una certa urgenza di un prodotto non immediatamente disponibile. Attraverso il customer care mi ha trovato una soluzione alternativa ed inviato velocemente il prodotto. Servizio TOP... Ver más
Furlanis è un'azienda italiana specializzata nella produzione di nastri tessili per packaging, decorazione e applicazioni premium. Da oltre 50 anni affianchiamo brand, designer e aziende nella creazione di soluzioni che valorizzano l'identità del prodotto attraverso qualità, estetica e personalizzazione. La nostra esperienza manifatturiera, unita alla continua ricerca sui materiali e alle tecnologie produttive, ci consente di offrire una vasta gamma di nastri, finiture e lavorazioni per i settori luxury, moda, cosmetica, gioielleria e confezionamento di alta gamma. Ogni progetto nasce dall'attenzione ai dettagli e dalla volontà di trasformare il packaging in un'esperienza capace di comunicare valore, emozione e riconoscibilità del brand. Grazie a una filiera produttiva controllata e a un servizio orientato al cliente, garantiamo affidabilità, flessibilità progettuale e supporto dedicato in ogni fase della collaborazione. ----------------------------------------------------------- Furlanis is an Italian company specialising in the production of textile ribbons for packaging, decoration and premium applications. For over 50 years, we have been working alongside brands, designers and companies to create solutions that enhance a product’s identity through quality, aesthetics and customisation. Our manufacturing expertise, combined with ongoing research into materials and production technologies, enables us to offer a wide range of ribbons, finishes and processes for the luxury, fashion, cosmetics, jewellery and high-end packaging sectors. Every project stems from our attention to detail and our desire to transform packaging into an experience capable of communicating value, emotion and brand recognition. Thanks to a controlled production chain and a customer-focused service, we guarantee reliability, design flexibility and dedicated support at every stage of the collaboration.
Escrito por la empresa

Produzione italiana e spedizioni rapide

Via Abate Bertone, 5, 13881 , Cavagliá, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Serietà e professionalità nella descrizione e qualità dei prodotti! Puntualità nell'invio.
Ottimo prodotto, consegna veloce, colori corrispondenti, tutto molto bene
Servizio ottimo così come i prodotti di alto livello qualitativo. Sono sempre felice di acquistare da Furlanis!
I nostri interlocutori sono stati sempre gentili e disponibili a risolvere qualsiasi problema incontrato nell'effettuare gli ordini. Noi siamo un piccolo laboratorio ed effettuiamo ordini di modesta entità più volte durante l'anno. Nonostante questo ci siamo sentiti sempre supportati da FURLANIS.
Grazie davvero.

Respuesta de Furlanis Nastri
Ordinare i nastri è molto semplice dal sito, spedizione veloce
Sono sempre precisi, puntuali e..velocissimi!
Non posso che consigliarlo! Considero scontato il livello eccellente dei loro prodotti, ma meglio sempre confermarlo!
Purtroppo i colori dei nastri che ho ordinato non rispecchiano quelli presenti nel sito.

Respuesta de Furlanis Nastri
Acquisto presso questo venditore da diverso tempo e devo dire che sono sempre rimasto molto soddisfatto sia per l'alta qualità dei prodotti che per la disponibilità dell'assistenza clienti. Rapidità di spedizione e ampia scelta sono le doti che completano il mio giudizio assolutamente positivo.
I nastri sono magnifici! Di altissima qualità! L’assistenza e top! Ragazze cordiali! Consigliatissimo
Ho conosciuto questa azienda tramite il mio fiorista, personale gentile, disponibile e soprattutto attento alle richieste del cliente ed eventuale soluzione.
A parte il fatto che i nastri sono di ottima qualità è stupendi, dietro ci sono delle brave persone disponibili in tutto e molto gentili con il cliente quindi forse 5 stelle sono anche poche.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.