Banner for FurnMod

3. Tienda de decoración e interiorismo
  4. Tienda de iluminación
  5. Tienda de sofás

Sobre FurnMod

FurnMod, formerly Nest Dream, is a European online furniture store with modern dining chairs, office chairs, sofas, armchairs, tables, stools and designer lamps. We launched in 2023 as Nest Dream and became FurnMod in September 2026. Our team, warehouses, customer accounts, previous orders, warranties and returns continue exactly as before, and all Nest Dream reviews belong to the same business. Read about the rebrand.

Our range is designed in Europe and includes chairs, office chairs, stools, tables, armchairs, sofas, benches and lamps for homes, offices and other spaces.

Why customers choose FurnMod

• Own warehouses in Manresa and La Seu d'Urgell, Spain
  • Delivery to 21 European countries: shipping and returns
  • 5-year warranty from the date you receive your order
  • 30 calendar days to withdraw from your purchase
  • Pay by card, PayPal, Apple Pay, Google Pay or bank transfer, with Alma and seQura financing where available: methods of payment
  • Special conditions for businesses and professionals
  • Website available in 16 languages

After-sales support

Received a damaged product or need to claim your warranty? Write to us with your order number and photos and our team will take care of it. We aim to answer every request within 24 hours, Monday to Friday, 09:00-13:00 and 14:00-17:00 (Spanish time). Email info@furnmod.com, call +34 930 502 820 or use our contact page.

FurnMod is operated by NESTFURNISH SL (VAT ESB22896005), Carrer Joan Garriga i Massó 19, 25700 La Seu d'Urgell, Spain. Visit us at furnmod.com.

Nest Dream is now FurnMod

Same team, same commitment
Since September 2026 Nest Dream is FurnMod. Your accounts, previous orders, warranties and returns continue as before, and reviews of Nest Dream belong to the same business.

5-year warranty

Every FurnMod product is covered for 5 years

All FurnMod products are guaranteed for 5 years from the date you receive your order. To make a claim, write to info@furnmod.com with your order number and photos, and our after-sales team will review it within 72 hours. You also have 30 calendar days to withdraw from your purchase.

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Comprobamos las opiniones

Bien

La entrega ha ido bien

21 de mayo de 2026

Respuesta de FurnMod

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la entrega se ha realizado correctamente y que su experiencia ha sido positiva.

Esperamos poder ofrecerle una experiencia de cinco estrellas en su próxima compra con NestDream.

Todo perfecto, el envío a tiempo. Producto genial

5 de marzo de 2026

Respuesta de FurnMod

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el envío llegó a tiempo y que el producto ha cumplido tus expectativas.

Gracias por confiar en NestDream.

En general no me ha gustado la…

En general no me ha gustado la experiencia.
Hice la devolución del producto y tuve que pagar yo los gastos de envío ( entiendo que sea su política de devoluciones ahí no puedo hacer nada) pero al final he perdido dinero en un producto que he devuelto y el servicio te atención al cliente hiper hiper lento …..
a día de hoy se agradece más ligereza que no sea todo tan tedioso

21 de noviembre de 2025

Producto de buena calidad

Producto de buena calidad.
Buen servicio al cliente

23 de octubre de 2025

Respuesta de FurnMod

¡Muchas gracias por su valoración de cinco estrellas!

Nos alegra enormemente saber que está satisfecho con la calidad del producto y con el servicio de atención al cliente que ha recibido. Trabajamos cada día para ofrecer muebles con excelentes acabados, funcionales y duraderos, junto con un servicio cercano, resolutivo y profesional.

Valoraciones como la suya nos motivan a seguir mejorando continuamente y a mantener nuestros estándares, asegurando que cada experiencia de compra sea positiva y confiable para todos nuestros clientes.

Aún no hemos recibido la mesa

Aún no hemos recibido la mesa. Llevamos casi tres semanas esperando. No sabemos donde está nuestro pedido. En teoría lo tiene la agencia en transporte. Pero no tenemos noticia.

30 de enero de 2025

Respuesta de FurnMod

Buenos días Flores, sentimos mucho el retraso con su pedido, vemos que ya tiene su mesa. Sentimos mucho lo ocurrido

Error por parte de la agencia de…

Error por parte de la agencia de transportes solucionado por Nest Dream. Gracias por la gestión Judith.

22 de enero de 2025

Respuesta de FurnMod

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudimos resolver el inconveniente con la agencia de transportes. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (116 reseñas)