Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit unserem bestellten Schlafsofa. Die Lieferzeit wurde eingehalten und es kamen regelmäßig Nachrichten über den Bestellfortschritt. Das Sofa war gut verpackt, kam ohne Bes... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe das Schlafsofa „Leon“ bestellt und der Aufbau war unnötig problematisch. Die Bohrungen für die Armlehnen waren nicht sichtbar und unter gefüttertem Stoff versteckt. Ein direktes Eind... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sofás
  2. Tienda de colchones
  3. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Sie suchen ein neues Sofa, einen schicken Sessel, ein Boxspringbett oder ein passendes Bett? Bei Furnster.de dem Möbel Discounter finden Sie qualitative Markenmöbel zum günstigen Online-Preis – hochwertige Fachberatung und Anlieferung bis in das Wohnzimmer inklusive.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Order, you won’t regret it!

After my order from another store fell through, a friend recommended Furnster. I was initially a bit hesitant about ordering a sofa without seeing or trying it in person, but the reasonable price and short delivery time convinced me to give it a try — and I’m glad I did.

The sofa arrived within the promised timeframe, and the quality and design fully matched the description. Overall, I’m very happy with my decision and would definitely recommend Furnster.

13 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

jede Woche gab es ein automatisches…

jede Woche gab es ein automatisches Update per Mail (war für mich sehr wichtig, bitte beibehalten). Lieferzeitraum und Infos in den Mails haben zu 100% gestimmt. Couch kam durch DHL 2-Mann-Service, sehr gut! Vielen Dank dafür! Preis war bei euch deutlich besser als bei anderen Anbietern! Für denselben Preis hätten wir woanders keine Schlaffunktion dabei gehabt.

17 de abril de 2026

Herrvoragender Service

Herrvoragender Service. Anfragen werden super schnell beantwortet und man wird regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Würde jederzeit dort wieder bestellen.

8 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg!

Finger weg!

Wir haben nach wochenlangem Warten die völlig falsche Sofa Farbe erhalten und jetzt will man es nicht zurücknehmen und meint es gibt halt deutliche Farbabweichungen, ist unser Pech. Die Mitarbeiterin hat am Telefon war unfassbar unfreundlich bei der Reklamation und hat einfach aufgelegt. Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg bei so einem unseriösen Laden!!!!!!

Wir sollen ein vollständig eingepacktes Sofa komplett auspacken, obwohl man auf den ersten Blick sieht, wie mein Vergleichsbiöd zeigt, dass die Farbe nicht dem entspricht, was die Homepage und Produktaudwahl einem vorgaukelt. Gleichzeitig darf das Sofa weder von Tieren und Kindern beschmutzt werden. Wir sollen bei unterschiedlichen Tageszeiten Fotos machen und dann will man das Sofa auch nicht zurücknehmen sonder. uns eine Farbprobe des Herstellers zukommen lassen und dann sollen wir nochmals Fotos machen und vergleichen. Zum einen wer weiß was uns da dann zugeschickt wird, wahrscheinlich auch die falsche Farbe und man redet sich raus, dass wäre die richtige Farbe, damit man es nicht zurücknehmen muss und das ganze zieht sich dann ewig und letztendlich ist das kein Kundenservice sonder absolute Gängelei! In der ganzen Zeit darf das ausgepackte Sofa natürlich nicht benutzt und schmutzig werden, mit Tieren und Kindern auch super einfach. Sorry hier davon zu sprechen man kümmert sich um das Anliegen ist einfach bodenlos.

8 de abril de 2026
Logotipo de Furnster

Respuesta de Furnster

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Sofa unzufrieden sind.

Ihre Reklamation ist derzeit noch nicht abgeschlossen. Für eine abschließende Prüfung haben wir Sie um weitere Fotos gebeten, da die bisher übermittelten Bilder für eine eindeutige Beurteilung nicht ausreichen. Diese Rückmeldung steht aktuell noch aus.

Unsere Mitarbeiterin hat Sie bisher lediglich über die materialtypischen Eigenschaften des gewählten Stoffes informiert und Ihnen gleichzeitig angeboten, den Vorgang weitergehend prüfen zu lassen. Eine abschließende Bewertung ist jedoch erst nach vollständiger Rückmeldung möglich.

Bitte senden Sie uns die angeforderten Informationen zu, damit wir Ihre Reklamation abschließend prüfen und entsprechend weiterhelfen können.

Ihr Furnster-Team

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem bestellten Schlafsofa.
Das Sofa war gut verpackt, kam ohne Beschädigung an und wurde bis in den ersten Stock hochgetragen.
Die Schlaffunktion funktioniert prima und die ersten Gäste haben bereits gut geschlafen.
Wir sind rundum zufrieden.

7 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung in…

Von der Bestellung bis zur Lieferung in die Wohnung war alles wunderbar. Auch die Informationen über die Bearbeitung und Fertigstellung der Ware war alles ausgezeichnet.
Wir sind sehr zufrieden dafür 5 Sterne.

30 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Montage unnötig erschwert, Support wenig hilfreich

Die Bohrungen für die Armlehnen waren nicht sichtbar und unter gefüttertem Stoff versteckt. Ein direktes Eindrehen der Schrauben, wie vom Support behauptet, war nicht möglich. Ich musste den Stoff selbst öffnen, um das Sofa überhaupt montieren zu können.

Das ist aus meiner Sicht kein „üblicher Montageschritt“, sondern eine mangelhafte Vorbereitung ab Werk.

Der Kundenservice blieb bei Standardantworten und zeigte keinerlei Kulanz.

Fazit: Sofa funktioniert, aber Verarbeitung und Support enttäuschend. Würde ich so nicht nochmal kaufen.

23 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.