Furryfeet Opiniones 28

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VORSICHT vor diesem Unternehmen!!!! Ich würde nie mehr dort bestellen. Die Lieferung dauerte sehr lange, da die Ware wohl erst aus China nach Deutschland geschickt werden muss. Nachdem die beid... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Richtiger Scam!! Dem Bild nach wurde wurde das Original einer renommierten Marke angeboten. Erhalten habe ich nach wochenlangem Direktversand aus China ein richtig schlechtes Plagiat (optisch und qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Willkommen bei Furryfeet, Ihrer vertrauenswürdigen Adresse für hochwertige Produkte und Zubehör für Haustiere! Wir bei Furryfeet verstehen, dass Ihre pelzigen Begleiter mehr als nur Haustiere sind; sie sind geliebte Familienmitglieder, die nur das Beste verdienen. Deshalb bemühen wir uns, eine breite Palette von Produkten anzubieten, die nicht nur die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere fördern, sondern auch für ihren Komfort und ihr Vergnügen sorgen. Bei Furryfeet sind wir auch stolz auf unser Engagement für den Tierschutz und die Nachhaltigkeit. Wir bemühen uns, Produkte anzubieten, die verantwortungsvoll produziert werden und die Gesundheit unseres Planeten respektieren. Wenn Sie also auf der Suche nach bequemen Betten, modischen Halsbändern oder einfach nur nach lustigem Spielzeug sind, sind Sie bei Furryfeet an der richtigen Adresse. Erkunden Sie unser Sortiment und geben Sie Ihren Haustieren die Liebe und Pflege, die sie verdienen! Willkommen in der Furryfeet-Familie, wo Ihre Haustiere an erster Stelle stehen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Bestellung kam nie an

Ich habe im Oktober ein Weihnachtsgeschenk für meinen Hund bei Furryfeet bestellt. Es wurde mitgeteilt, dass ich über Mail informiert werde, wenn die Bestellung versandt wird, was nie geschah. Auf meine Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass das Paket wohl verloren gegangen sei - es gab aber nie eine Sendungsnummer, um das (angeblich?) versandte Paket zu verfolgen, etc. Zumindest wurde mir heute der Kaufpreis erstattet, dennoch würde ich hier nie wieder etwas bestellen...

22 de diciembre de 2024

Unterirdisches Geschäftsgebaren!!!!

Nachdem die beiden Artikel, die ich bestellt habe, endlich eingetroffen waren, stellte ich fest, dass ein Artikel defekt ist. Nach mehreren Mails an die Office- Adresse wurde mir der defekte Artikel zurückerstattet. Bezüglich der Rücksendung des anderen Artikels wird nun nicht mehr reagiert. Ich werde nun eine Beschwerde bei Paypal eröffnen.

Ich ärgere mich, dass ich mir vorher die Bewertungen nicht angesehen habe.

Also: unbedingt Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen!

16 de diciembre de 2024

Haustier-Fellpflegeföhn

1. Aus dem Angebot war nicht erkennbar, dass der Hundeföhn (Hunde-Föhnbürste) vom Vertreiber nach meiner Beauftragung in China erst bestellt wurde. Lt. Angebot befinden sich mehrere auf Lager, bin dann auch für eine schnelle Lieferung ausgegangen. Ich habe bereits schlechte Erfahrung mit Chinesische Waren hinter mir und hätte bestimmt nichts bestellt.
2. Der Haustier-Fellpflegeföhn zum Preis von € 44,95 wurde mehrmals als leiser Föhn angeboten. Das Gegenteil ist der Fall. Er ist sehr laut. Außerdem ist er zu heiß. Dieses Gerät kann ich beim besten Willen meinem Maltipoo nicht antun und ist für mich bzw. meinem Hund unbrauchbar.

23 de noviembre de 2024

Richtiger Scam!!

Richtiger Scam!!
Dem Bild nach wurde wurde das Original einer renommierten Marke angeboten. Erhalten habe ich nach wochenlangem Direktversand aus China ein richtig schlechtes Plagiat (optisch und qualitativ nicht im Ansatz mit der Abbildung vergleichbar).
Erstattung des vollen Kaufpreises nur bei selbst übernommenem Rückversand nach China. Alternativ bieten sie an, 30 % zu erstatten ohne Rücksendung, um die Umwelt zu schonen. Um die Unwelt zu schonen sollten solche minderwertigen Produkte weder hergestellt, noch um die halbe Welt geschickt oder verkauft werden.

21 de noviembre de 2024

Verkauft minderwertige Ware

Verkauft minderwertige Ware, die komplett anders angepriesen wird!

Rückversand nach China kostet am Ende mehr als das Produkt an sich. Als Alternative bieten sie 30% des Kaufpreises und man kann den Müll dann behalten!

FINGER WEG!!!

7 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendungen gibt es wohl nicht

Habe einen Hunderucksack bestellt und mich dabei auf die Vorschläge verlassen. Eine Größentabelle gab es nicht. War natürlich zu klein und hätte es nach *China!* zurück schicken sollen. Nach einigem hin und her habe ich eine Erstattung von 40% akzeptiert ohne den Artikel versenden zu müssen. Seitdem antwortet FurryFeet nicht mehr auf Emails meinerseits und die Erstattung fand nicht statt. Mal wieder Lehrgeld bezahlt...
Qualität wäre in Ordnung gewesen.

25 de septiembre de 2024

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert! Hätte nach China auf eigene Kosten zurückgeschickt werden können oder 20 % ige Rückerstattung angeboten! Leider wurde nichts zurückgezahlt, stattdessen lästiger email Verkehr!!!!
Nie wieder!! Absolut nicht zu empfehlen!!!

25 de septiembre de 2024

ACHTUNG Betrug!!!

ACHTUNG Betrug!!!!

Da ist auch 1 Stern zu viel! Lasst die Finger davon! Ich habe die Ware nie erhalten - auf Emails wird nicht geantwortet. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt und konnte mein Geld zurück ordern!

26 de junio de 2024

BETRUG!!!!

Am liebsten würde ich gar keine Sterne vergeben. Diese Firma ist ein reiner Betrug. Ein Umtausch ist gar nicht möglich, weil die Lieferung zu spät aus China kam und anscheinend über den 30 Tagen Rückgabefrist lag. Dann wird nicht auf Mail geantwortet und telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Ich warte vergeblich auf Antworten. Ich kann nur jeden abraten, hier irgendetwas zu kaufen. Billigware aus China und man wird nur abgezockt!

31 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Same experience as the previous user

Same experience as the previous user, I thought it was a German company as it has .de. I am waiting for the goods for 3 weeks, it is now considered lost by the seller, but they do not want to refund, only resend.

21 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Furryfeet.de und auch MiaLea.de gehören…

Furryfeet.de und auch MiaLea.de gehören zusammen. Obwohl eine Niederländische Adresse und Telefonnummer im Impressum steht, handelt es sich um das Chinesische Unternehmen…
Shenzhen HST Electronics CO., Ltd.
Address: 5th Floor, Building 8, Zhengzhong Industrial Zone, Tangxin Road, Fuhai Street, Bao’an District,
City: Shenzhen
Zip code: 518100
Province: Guangdong
Country: China
Tel: +8613632942637…

welches dahinter steckt.
Hab zum Glück innerhalb der Widerrufsfrist storniert und mein Geld zurückbekommen.
Die Ware kam fast 2 Monate später dennoch an. Da beide Unternehmen auf ihrer Webseite mit falschem Impressum arbeiten und in den AGB‘s zwar steht, das der Kunde die Retourejodten übernehmen muss, jedoch nichts davon steht, das es sich um ein chinesisches Unternehmen handelt, ist dies Verbraucherbetrug.

Wenn man es rechtzeitig merkt, ist es am besten, die Bestellung per Widerrufsrecht zu stornieren. Kommt die Ware dennoch, am besten eine europäische Retoure Adresse verlangen, da alles andere laut EU Recht unzulässig ist. Auf keinen Fall auf irgendwelche Deals eingehen. Wenn Sie keine Adresse nennen können, die Retoure verweigern und auf Schenkung der Ware pochen oder mit Anwalt drohen

20 de agosto de 2024

Bestellt und nichts bekommen

Bestellt und nichts bekommen. Auf Nachfrage wurde schnell reagiert, keine Sendungsdaten vorhanden und ist wohl verloren gegangen wird schnell neu verschickt. Wieder gewartet und nichts gekommen. Email geschrieben mit dem Wunsch zu stornieren, Antwort, die machen keine Stornierungen. Paypal sei dank, habe ich mein Geld zurück und hoffe das bleibt auch so.

19 de agosto de 2024

SCAM!!!! Nicht bestellen!

Ich habe dort am 26.07. Hundenäpfe bestellt, jetzt ist es 16.08. und ich habe noch nicht einmal einen Link erhalten, um die Lieferung zu verfolgen. Das Geld ist offensichtlich von meinem Konto abgebucht worden. Das Unternehmen ist telefonisch nicht zu erreichen und die Antworten auf E-Mails verärgern den Kunden. Ein einfacher Betrug und der Besitzer dieses Shops sollte zur Rechenschaft gezogen werden, weil er den Leuten das Geld aus der Tasche zieht. SCAM!

26 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerne schließe ich mich meinen…

Gerne schließe ich mich meinen Vorrednern an und möchte meine Enttäuschung über die erlebte Situation zum Ausdruck bringen. Es ist äußerst bedauerlich, dass das bestellte Produkt nicht den Erwartungen entspricht und sich als nicht kindertauglich erweist. Die damit verbundenen Schwierigkeiten bei der Retoure sind ebenfalls sehr ärgerlich und zeitraubend. Ich hoffe, dass eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann. Was ich nicht glaube!!!

15 de agosto de 2024

Betrug, Falsches CE Logo

Auf der Website stand Versand in 1-2 Tagen nach 30 Tagen Kam es an und sah nicht aus wie auf denn Produkt Bildern, nun versuche ich es zurück zu senden.
Es wird aber schwer das Unternehmen sagt alle Kosten und Versicherung muss ich übernehmen.
Nachtrag ich habe ein atmenden Otter gekauft der "Atmen" kann( nur Motor Geräusche)
WARNUNG!: Das CE Logo ist Gefällst.

10 de agosto de 2024

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG! BETRÜGERVEREIN!
Ganz schlechte Qualität,Kundenservice jenseits von gut und böse...4 min nach Bestellung habe ich storniert, da ich die ganzen schlechten Bewertungen zu spät las. Ich erhielt direkt eine Antwort das eine Stornierung nicht möglich sei. In den AGB dieser Betrüger ist verlangen das man bis 5 min nach Bestellung die Möglichkeit hat zurückzutreten. Auch daran wird sich nicht gehalten. Ein Widerrufsrecht kennt das Unternehmen auch nicht. Es wurde also einfach vesandt.Nach Verweigerung der Annahme (Versand erfolgt aus China und dauerte ca. 3-4 Wochen) gab es etlichen Mailverkehr mit einer KI...sie möchten jetzt 15€ für den Versand weil sie da ja in Vorkasse getreten sind. SIE HÄTTEN ES GAR NICHT VERSENDEN SOLLEN! Die machen einen wirklich böse, daher bitte finger weg. ICH WÜNSCHE DIESEN MENSCHEN GANZ SCHLECHTES KARMA!

10 de julio de 2024

Bestellt, bezahlt, nichts bekommen :(

Leider kann man eine Bewertung nur schreiben, wenn man mindestens einen Stern auswählt. Dabei müsste man diesem "Anbieter" eigentlich mit einem Gefahrensymbol darstellen. Wie scheinbar bereits vielen Kunden ist mir ebenfalls widerfahren, dass die bestellten Artikel von mir bezahlt, jedoch nie erhalten wurden. Auf eine Anfrage meinerseits kam eine "BlaBla-E-Mail", dann gar nichts mehr, trotz mehrerer Anfragen. Ich meldete dies bei PayPal und erhielt die Zusage, dass PayPal den Betrag zurückerstatten wird, weil bereits eine interne Meldung über den Anbieter dort vorliegen würde. Also: bloß nichts dort bestellen!!!!

31 de julio de 2024

Dies ist das letzte!!

Dies ist das letzte!!!
Habe einen unzerstörbaren Hundeball bestellt und nach 2 Minuten war er kaputt. Erst hieß es er wird umgetauscht dann wurden mir 20 % Nachlass angeboten und jetzt habe ich einen kaputten Ball und 80 Euro weg

25 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.