Considerando 41 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la buena tela, los parches y los detalles. Muchos aprecian la rapidez en los envíos y la atención al cliente, que incluso ha sido personalizada. La mayoría de los compradores expresan su intención de volver a comprar, elogiando la gestión y el servicio en general. Algunas personas, sin embargo, experimentaron problemas con sus pedidos, como recibir artículos incorrectos o tallas que no correspondían. También hubo menciones de demoras significativas en la entrega, con pedidos que tardaron más de lo esperado o que no llegaron. En algunos casos, se reportaron problemas con la calidad del embalaje, resultando en logos arrugados o parches despegados.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, elogiando la excelente calidad de las camisetas, el... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores destacan la excelente... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos. Mientras que algunos clientes expresan... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega. Algunos clientes elogiaron la... Ver más

Increíble la cantidad de camisetas que tienen. Una calidad fabulosa y una muy buena atención al cliente. Gracias cracks!✅

Todo genial me llegaron y Super bien, lo único es que la talla de los niños quizá un pelín justa lo demás todo genial, repetiremos seguro 🩷

1. Tienda de deportes

camisetas y equipaciones deportivas, con la calidad y los precios que mereces. Sabemos que el fútbol no es solo un deporte, es una pasión que se vive en cada partido, en cada jugada y en cada camiseta. Por eso, ofrecemos una amplia variedad de modelos para que apoyes a tu equipo con orgullo y con la mejor calidad del mercado. Nuestro compromiso es brindarte un servicio rápido, seguro y confiable, porque entendemos lo importante que es para ti cada detalle. Síguenos en nuestras redes y mantente al día con nuestras novedades y ofertas: 📸 Instagram: @Futbolnation_cc2 🎥 TikTok: @futbolnation_cc Vive el fútbol con pasión, viste con calidad. ¡Bienvenido a Futbolnation! ⚽🔥

3,9

Muy bueno

100% recomendable ...

Buscaba una tienda de vestimentaria de deportes seria, de calidad ... me recomendaron esta:
- hemos recibido el pedido justo a tiempo (equipaciones completas, chandals) ...
- material de calidad, ni comparación con otras equipaciones compradas por otra via.
- Servicio al cliente, ayuda en pedido : excelente!

No es la última vez que pediremos en esta tienda !!

18 de diciembre de 2025

Experiencia top

He adquirido ya dos camisetas, una retro y una actual, la experiencia inmejorable.
Buena atención y el producto espectacular.
Seguiré comprando sin dudarlo.

2 de octubre de 2025

Gestión nefasta

Solicité la segunda equipacion del Barça para niño de 3 a 4 años y recibí una camiseta del atletico de Madrid (adulto). Cuando indique la incidencia, la tramitaron y el Segundo envió llegó (pasados otros 15 días) ahora sí, la equipación correcta, pero la talla para niño de 10 a 11 años. En definitiva, dos envíos, los dos incorrectos. Ahora es cuando está costando contactar con ellos. Confianza mínima y eso de atención 24/7 muy en duda!

23 de septiembre de 2025

Ilusión rota por defectos en la serigrafía

Recibí la camiseta de Raphinha, segunda equipación del Barça 25/26, con mucha ilusión. Sin embargo, la experiencia fue decepcionante. El logo de Spotify vino arrugado, como si la camiseta se hubiera doblado mal dentro de la bolsa, y el parche de LaLiga estaba parcialmente despegado en el borde. Ya me ocurrió algo similar hace años con una camiseta de la Roma y el parche de la Serie A, lo que me hace pensar que hay una falta de cuidado en el embalaje o en el proceso de termo sellado.
La camiseta en sí tiene buen diseño, pero estos detalles arruinan la presentación y la sensación de calidad. No es lo que uno espera al pagar por una prenda oficial. Recomiendo revisar el control de calidad antes del envío y mejorar el empaquetado para evitar este tipo de problemas.

27 de agosto de 2025

No confió en ellos.

No confió en ellos.
Les escribi por el whatsapp y por email, para hacerle una consulta, y no me contestaron jamas.
Si solicitando información basica no contestan, imaginate cuando tengas algún problema con algún envió.
En esa web no se me ocurre ni loco comprar nada.

25 de agosto de 2025

Contento con la compra

Contento con la compra. El envío y la entrega ha sido rápido (11 días). La calidad de la tela es muy buena, así como la calidad de los parches. La talla corresponde con la guía de tallas con un margen de error de unos 2-3 cm en mi caso. Por poner un pero, que ha sido más fallo mío que de la tienda, es que pensaba que el parche de la liga venía con el parche de campeones de liga 24-25 (en el caso del FC Barcelona). Pero tampoco lo especificaba en la web, así que es error mío.
Volveré a comprar sin duda.

18 de agosto de 2025

100% recomendada

Compre la camiseta del milan 07 de kaká, calidad increible con todo los detalles (incluso los parches y etc). El envio rápido (8 dias). Muy satisfecho.

5 de agosto de 2025

Calidad y velocidad top.

Tuve un pequeño problema con el pedido y me lo solucionaron en seguida. La calidad de las camisetas es top y los envios son bastante rapidos. Volveré a comprar seguro.

29 de julio de 2025