Consulta las opiniones de los clientes
Fueron rápidos en enviar el pedido y llegó en menos de una semana. Los precios muy competitivos, contestan a cualquier duda en un día. El producto bastante bueno desde mi punto de vista. Lo único m... Ver más
Es la primera vez que compro, tienen precios muy buenos para aceites esenciales y promociones muy muy atractivas. Lo único malo es que tarda un poco más en llegar porque los productos vienen de Eslove... Ver más
Llevo bastante tiempo comparándolos de…
Llevo bastante tiempo comparándolos de forma regular , nunca he tenido problemas .Encuentro , casi todo lo que busco y tienen bastante buenos precios , seguiré comprando porque estoy contento con ellos.aproximadamente 2 años
Primera y última vez que compro aquí
Estaba buscando un suplemento y me apareció esta web, vi que tenían una oferta y decidí aprovecharla. Maldita la hora y maldito no haber leído opiniones antes, según la web si pedía antes de "x" hora, mi envio era enviado el mismo día... Y adivinad quien hizo el pedido pero no ha sido enviado? Exactamente, yo.
Empiezan bien si quieren captar clientes nuevos, mintiendo ya se pueden hacer una idea dónde se pueden meter sus suplementos. Si mañana no lo envían, cancelo el pago. No hay más
Contenta con la compra
Cuando hice el pedido no recibí confirmación por correo y en cuanto vi los comentarios pensé que podría ser una estafa, sin embargo, les escribí y me contestaron rápido, me mandaron la factura y en una semana ya tenía el pedido en casa, así que muy contenta, repetiré sin duda.
Fueron rápidos en enviar el pedido y…
Fueron rápidos en enviar el pedido y llegó en menos de una semana.
Los precios muy competitivos, contestan a cualquier duda en un día.
El producto bastante bueno desde mi punto de vista.
Lo único malo reseñable es que la página de seguimiento hasta que llega a España es muy mala,una vez que llega aquí pasa a Seur y es súper rápido.Tenia algo de desconfianza por la experiencia de otros usuarios,pero para mí a sido todo muy satisfactorio.
La peor experiencia en una web dedicada…
La peor experiencia en una web dedicada a la venta de suplementos, 14 días esperando unos probióticos, desde luego muy poca seriedad y pésimo servicio postventa
No cumplen con los plazos de entrega
No cumplen con los plazos de entrega, siempre tardan más. Y no solo eso, ME LO DEJARON EN UNA DIRECCIÓN DISTINTA DE LA QUE PUSE, SIN AVISAR ANTES NI CONSULTAR SI ME VENÍA BIEN. YO NO LES COMPRARÉ NUNCA MAS.
Es buen producto a pesar del tema pago
Mi experiencia es buena en cuanto al producto y la relación calidad/precio me parece perfecta,el tiempo de entrega es bueno también y cuando he necesitado hablar x teléfono,sin problemas.En general me siento muy bien con esta empresa y me extrañan los comentarios negativos al respecto que se hacen.Lo único que puedo decir en contra es que tengo un problema a la hora de pagar con tarjeta ya que es la única empresa que no me admite el pago y es cierto que no me han sabido dar una explicación, así es que he recurrido al contra reembolso,aún así,todo ha ido bien,,la entrega,el tiempo ha sido rápido,todo bien...
Yo sí voy a seguir comprando aunque sea contra reembolso
Relación calidad/precio imbatible.
La relación calidad/precio es imbatible. El servicio de atención al cliente, excelente. Me ha sorprendido y muy gratamente. Muchas gracias.
Buena experiencia
Después de haber leido las opiniones me entraron dudas pero he de decir que me ha sorprendido para bién.Contestan muy rápido a los correos y en cuanto al pedido llegó todo correcto y rápido.Pedido hecho el 28/06 y recibido el 4/07
INCUMPLIMIENTO entrega FALTA 1 UNIDAD
INCUMPLIMIENTO entrega FALTA 1 UNIDAD
EL PEDIDO DE FUTURNATURA RECIBIDO AHORA 4/6/25 16:30H TIENE 5 UNIDADES DE ACEITE DE ESPINO AMARILLO, OMEGA 7 (SEA BUCKTHORN OIL) EN LUGAR DE 2 PACKS DE 3 UNIDADES DE MI PEDIDO ( es decir FALTA RECIBIR 1 UNIDAD 90 capsulas de 1200mg DE ACEITE DE ESPINO AMARILLO, OMEGA 7 (SEA BUCKTHORN OIL) )
Muy buen aceite de coco virgen prensado en frío sin desodorizar.
Quizá merezca 4 estrellas y no 5, por la demora. Pero me he "arriesgado" con el aceite de coco y el producto es muy bueno y a buen precio. He debido esperar 3 semanas, es cierto. Lo deberían poner en la web, ya que esto es moneda corriente ya que lo traen de Eslovenia. Y si lo ponen en la web no venden nada, pero peor son las dos estrellas y media de puntuación actual... Pero no es una estafa. Y atienden el teléfono y no se esconden. Y los productos son muy buenos. Quién sepa esperar... La mensajería es GLS, no tiene un buen rastreo del paquete.
Estafa!,
Estafa!,
Pagas, el producto no llega, no contesta a email y llamadas y pleiteas por PayPal o por la Ocu.
Menudos ladrones
¡Les he denunciado
¡Les he denunciado! Es una estafa de una empresa de Eslovenia. Te roban el dinero. Una vez tienen tus datos, te empiezan enviar los pedidos que no has hecho. Tenía que poner una denuncia para que me dejaran en paz.
ES UNA ESTAFA
¡¡¡No compréis!!! Es una estafa.
Te dicen que la empresa está en Eslovenia y tarda mucho tiempo el paquete en entregártelo.
Si quieres devolver un producto, te marean y te dicen que nunca les ha llegado. Por tanto, nunca ves el dinero.
En estos momentos, como pagué con PayPal, voy a ver si me pueden devolver mi dinero.
Recibí mi pedido de Alpha GPC sin…
Recibí mi pedido de Alpha GPC sin inconvenientes: se envió el 18 de febrero y llegó hoy, 24 de febrero. Además, el soporte respondió a mi consulta en menos de 10 minutos, lo que demuestra un servicio al cliente de primera. La calidad del producto es excepcional, el precio es muy competitivo y la entrega fue sumamente rápida. Estoy más que satisfecho con mi compra y lo recomiendo sin dudarlo.
En una semana tenía el.pedido.todo.bien…
En una semana tenía el.pedido.todo.bien embalado
Hice mi pedido hace 1 semana y me acaba…
Hice mi pedido hace 1 semana y me acaba de llegar, todo perfecto
Compré el día 6enero
Compré el día 6enero, me abrí un perfil, nunca más lo he podido abrir...4 días después no había recibido link de seguimiento de mensajería, les escribí con la consulta, me contestaron otra cosa, les volví a insistir, y no me contestaron, puse reclamación en Paypal y entonces me enviaron link de seguimiento que no estaba activo. Y un mail diciendo que los del día 5 estaban entregados y otro diciendo que salía de Eslovenia y estaba en camino... finalmente llego a España, el día 17. Ha llegado todo, pero ni sueñen con una entrega ágil y que cumplan con los plazos que anuncian en la web. 11 días con Paypal reclamando. NO volveré a comprar. Lo hubiera hecho si avisaran realmente de que las entregas tardan de 10 a 15 días... y que cada uno decida, si le urge o no.
Llevo años comprando productos de…
Llevo años comprando
productos de Futunatura .He comprado varios productos en varios pedidos y la verdad que estoy muy , muy satisfecha con la calidad y la entrega .De echo me han llegado muchas veces antes de lo previsto y los distribuidores ( hablo de la zona donde vivo ) muy respetuosos y responsables.A la hora de entregarme el paquete yo no estaba en casa , pero me llamaron para decirme cómo lo podía solucionar para que me lo dejaran.Les doy un excelente por sus productos, por sus servicios y sobre todo por la rapidez de la entrega.
Una empresa muy poco seria
Una empresa muy poco seria, llevo esperando mi pedido desde hace un mes y cuando escribo por correo, me dicen que espere un poco más; ahora resulta que el paquete ha sido devuelto sin que hubiera un intento de entrega del mismo y me niegan el reembolso. Menos mal que he hecho el pago vía paypal, ahora estoy abriendo la disputa para que me devuelvan el dinero. Nunca más!
Más información sobre otros tipos de reseñas.