Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Improvvisati che si affidano ad un corriere improvvisato. Dopo 3 settimane non si vede ancora nessun prodotto. Servizio clienti inutile.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho ordinato OLIVE LEAF , lo devo ancora provare . Arrivato in breve tempo , imballaggio perfetto , ma visto che viene venduto anche in Italia , 1 piccolo foglietto tradotto sarebbe molto apprezzato.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa azienda è seria e mi dispiace leggere recensioni negative.il Corriere ti avvisa al telefono per la consegna. I prodotti sono molto validi, io ho acquistato riso rosso con Monacolina per coleste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato alcuni integratori presso questo sito,consegna tracciabile dalla preparazione del pacco fino alla consegna a casa con tel anticipata, imballaggio impeccabile!! Se avranno effetto al mio... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Improvvisati

15 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vasta scelta di prodotti naturali e serietà del servizio

Quando voglio prodotti naturali, qui trovo quelli che cerco, anche con qualche sconto e regalo. Pacco arrivato in 2 giorni, in ordine e proteggendo meticolosamente i barattoli di vetro.
Davvero felice di questa azienda.
E un merito anche alla gentilezza e al lavoro svolto dal corriere, senza il quale non avrei avuto i miei prodotti.

24 de febrero de 2026

poca serietà

Ho ordinato degli integratori in data 27/01, i prodotti sono arrivati e segnalo inviando le foto che alcune capsule erano vuote, mi dicono che spediscono un'altra confezione e in data odierna chiedo spiegazioni visto che dal tracking non risulta neanche partito.... mi dicono che ne spediscono un'altra confezione in data odierna che è stato danneggiato dal corriere.... mah... non ho neanche ricevuto il tracking... poca serietà e prfessionalità!

27 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato due volte

Ho acquistato due volte, problemi con confezioni errate la prima volta e confezione arrivata rovinata la seconda volta.
Molto veloci e gentili a risolvere i problemi, entrambi le volte mi hanno inviato i prodotti nuovi gratuitamente e in brevissimo tempo.
Direi ottimo venditore.

13 de enero de 2026

Sono da denunciare.

Darei anche meno di una stella se si potesse. Ordine effettuato i primi di dicembre mai ricevuto. Contatto per richiedere un rimborso e mi dicono a distanza da 10 giorni dall’ordine che hanno richiesto al corriere di rendere il pacco però il rimborso non può essere effettuato fino a quando il pacco non viene consegnato a loro. Siamo sotto Natale ci saranno forti ritardi io potrò avere un rimborso, forse tra un mese. Assistenza cliente pessima e la gestione degli ordini altrettanto. è da denuncia.

6 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Olive leaf e multivitaminico

Come omaggio un multivitaminico , vitamine ok , ma perché aggiungere zucchero ed edulcoranti ? Sono dannosissimi. Prendo Olive Leaf per il fegato e poi assumo zuccheri con il multivitaminico ? Non la vedo 1 cosa molto salutare .

25 de octubre de 2025

Pessima gestione degli ordini

Pessima gestione degli ordini. Non arrivano MAI alla data pattuita e pagata, anzi, risultano in giacenza presso il trasportatore. Per sbloccarli bisogna sollecitare continuamente e aver la fortuna che non ti mandi presso la sede (lontanissima). Nel peggiore dei casi NON arriva.
Sconsiglio .
Poco seri.
Poco affidabili.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vedo che hai acquistato il Collagene…

Vedo che hai acquistato il Collagene FutuNatura con VERISOL®. Ti riassumo qualche informazione utile:

🔹 Tipo di collagene
• Contiene collagene idrolizzato di tipo I e III, che sono i più comuni nei tessuti della pelle, dei capelli, delle unghie e delle articolazioni.
• Il marchio VERISOL® è un brevetto tedesco (GELITA), piuttosto conosciuto e utilizzato in diversi integratori di qualità.

🔹 Benefici principali (secondo studi sul collagene VERISOL®):
• Può aiutare a migliorare l’elasticità e l’idratazione della pelle.
• Può ridurre la comparsa di rughe con uso costante (3–6 mesi).
• Può rafforzare unghie fragili e stimolare la crescita dei capelli. NON AVEVO DUBBI IN QUANTO È LA SECONDA VOLTA CHE LO ACQUISTO, OLTRE AD ALTRI INTEGRATIRI , MA CONSIGLIATO DA CHATGPT È FANTASTICO!!

8 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ineccepibili anche ad agosto…

Ho già ordinato su futunatura in passato con ottimo servizio, riescono a sorprendermi perché nonostante il periodo di rientro dalle ferie, pieno agosto, sono riusciti a far arrivare il mio ordine in meno di 48 ore. Tutto imballato alla perfezione, bellissimo omaggio coerente con i prodotti che ho ordinato, davvero ineccepibili.

25 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soddisfatta del prodotto

E' stata la prima volta che ho comprato da futunatura, l' unica cosa negativa e' stato il corriere bartolini, che ha impiegato piu' tempo a consegnare il prodotto, per questo non ho messo una stella in piu', il prodotto e' arrivato integto e lo sto usando, l' assistenza clienti e' stata buona e soddisfacente.

8 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già ordinato parecchie volte,mai…

Ho già ordinato parecchie volte,mai avuto problemi ne con l'imballo,ne con la consegna.
Prodotti sempre integri e prezzi interessanti,qualità mi sembra molto buona,anche se non sono una esperta nel campo.
Comunque non posso checonsigliarli!

18 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

C’È Di MEGLIO !!!

La “NATURA” del marchio trae in inganno,ma gli integratori contengono zuccheri, anke la vit C ke regalano se spendi oltre un tot.Reso indisponibile solo xke ho aperto la confezione👎👎

12 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta un…

Ho acquistato per la prima volta un integratore. Mi arriva un flacone di plastica con tappo e plastica protettiva aperti. Ci potrebbe essere quslsiasi cosa a questo punto e potrebbe averlo toccato chiunque. Non prenderò nulla mi sembra che l'igiene non sia rispettato

12 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Sono già 3 volte che acquisto (Ordini numero: 472275, 479830, 482593). Tutte le volte la spedizione è stata celere entro 24/36 ore dall'ordine. Il pacco ottimamente confezionato. Rapporto qualità/prezzo dei prodotti è buona. Infine ci sono sempre sconti vantaggiosi. Nell'ultimo ordine di vari integratori c'era un prodotto con una scadenza breve (nov 2025) ho scritto al servizio clienti che è stato veramente gentile nel rispondermi. Mi ha inviato immediatamente un altro prodotto con scadenza mar 2026 senza chiedere la restituzione. Non posso che consigliare questo sito.

18 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.