Consulenza professionale efficace ed empatica
Avevo l'esigenza di investire la mia liquidazione e il mio fondo pensione, che avevo ritirato in quanto sono andata in pensione. Ho analizzato vari consulenti e alla fine la mia scelta è caduta su Davide. Azzeccatissima. È un consulente molto preparato che disegna il tuo portafoglio su misura per te e le tue esigenze. Avevo già un po' di esperienza nel campo degli investimenti, ma volevo un portafoglio strutturato in maniera organica e Davide ha svolto molto bene questo compito. Inoltre, visto il periodo, avevo un po' di timore ad investire tutti i miei risparmi in un colpo solo, ma mi ha consigliato di farlo in maniera prudente ma con profitto. Ognuno ha le sue esigenze, anche in base all'orizzonte temporale che si ha davanti e alle spese previste in futuro. Inoltre, cosa molto importante, si è rivelata una persona molto empatica e disponibile. Lo consiglio assolutamente a tutti coloro che vogliono investire i propri risparmi, in qualsiasi forma, dai giovani che non hanno molta disponibilità a chi ha ricevuto una eredità milionaria 🙂
10 de abril de 2025
Opinión espontánea