Il materiale ricevuto é di ottima qualità, cioé quello che volevo. Il prezzo é accettabile. Tutto sommato ho trovato il materiale stesso come lo stavo cercando. La spedizione poi super veloce mi ha me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Gia dal prima carico ci siamo trovati bene, sia nella cortesia riscontrata attraverso la chat online (utilissima) che nei tempi di arrivo del materiale.
Prodotti di ottima fattura. Mi hanno contattato per essere sicuri che non ci fossero stati problemi avendo riordinato lo stesso prodotto a breve distanza di tempo. Soddisfatto
Información sobre la empresa
Información de contacto
Via Gramsci 42/3, 40011, Anzola dell'emilia, Italia
- +390743778762
- info@futuretrace.it
- futuretrace.it
Ottimo venditore
Rapido, gentilissimo. Prodotti ottimi. Consiglio a tutti
Il prodotto è arrivato nel tempo stabilito ed era in condizioni perfette.
Everest in un lampo
È la prima volta che utilizzo questo sito e devo dire che oltre all'ottimo prodotto e la perfetta scatola che non faceva capire il contenuto, la spedizione è stata a tempi di record. Ordinato la sera arrivato il gg dopo!!! Con contrassegno e alcun addebito. Nulla da dire. Perfetto tutto.
Grazie!!! Silvia
puntualità
servizio celere,e puntuale,consegna fatta prima del previsto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e ottimo servizio,molto apprezzato l'invio della ricevuta fiscale
Soddisfatto
Azienda seria e prodotti ottimi come da descrizione.
Acquisto perfetto
Descrizione, acquisto e tempi di spedizione e consegna perfetti
tutto bene
tutto bene. grazie per la velocita della consegna
astuccio pokemon pikachu
Venditore molto professionale, preciso e cordiale.
Spedizione tracciata. Oggetto perfetto come descrizione.
Buona esperienza con qualche incomprensione.
Ottimo servizio di consegna, veloce e cortese. Qualche problema perché l'articolo di icebuto era leggermente diverso da quello pubblicizzato (seppur per una diversità facilmente correggibile) e perché dopo averlo pagato ho ricevuto una controversia per una mia ipotetica volontà di restituzione che non ho mai richiesto. Nel complesso, riacquisterei comunque dal negozio.

Respuesta de FutureTrace
Consegna perfetta
Consegna in perfetto stato, ottimo imballaggio e personale cordiale e disponibile.
Servizio super celere di spedizione e rimborso
Spedizione velocissima. Ahimè si è trattato di un acquisto errato ma una volta rifiutato il pacco e fatto rispedire al mittente, il rimborso è stato veloce. Azienda seria.
Consigliatissimi!!
Il venditore è stato molto disponibile, merce spedita rapidamente e arrivata in perfetto stato!
Alla prossima!
Zaino Trolley - Tutto OK
Buono l'articolo e il prezzo. Spedizione velocissima. Mio figlio è molto contento! Niente da dire...
Ottimo acquisto
Servizio ottimo, rapido e puntuale. Massima cortesia e disponibilità.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.