Future Training & Consulting GmbH Opiniones 42

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In einer Zeit wo immer alles höher, schneller, besser und billiger werden muss, ist es einfach toll mal etwas solides und verlässliches zu haben. Die Schulung bei der Firma Future war verlässlich. Wir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine wirklichs ehr angenehme Weiterbildung bei der Dozentin der Firma Future in der Handwerkskammer. Der Inventorlehrgang war gut strukturiert und die Beispiele sehr praxisnah, so konnte Jed... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Schulung selbst war wie eine kleine Reise: Am Anfang stand ich da und dachte, eine Skizze ist einfach… naja, eine Skizze. Am Ende habe ich Baugruppen erstellt, als würde ich heimlich an... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kontakt mit Future Trainings war leider eine durchweg negative Erfahrung. Versprechen wurden nicht eingehalten, ohne dass man sich auch nur die Mühe gemacht hätte, ein „Tut mir leid“ auszuspre... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Das Weiterbildungsinstitut führt Kurse für Mitarbeiter aus Behörden sowie aus Klein- und mittelständischen Betrieben durch. [D-06116 Halle]

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Ausgezeichnetes Seminar

Das Seminar für unser Konstruktionsprogramm war wirklich ausgezeichnet! Es fand in einem lockeren Gesprächsstil statt, was die Atmosphäre sehr angenehm gemacht hat. Unsere Probleme wurden direkt angesprochen und gemeinsam gelöst. Besonders gut fand ich, dass alles anhand logischer Beispiele veranschaulicht wurde – so konnte man die Lösungen gut nachvollziehen. Insgesamt ein super Seminar, das uns echt weitergeholfen hat!

5 de junio de 2025

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback zum Konstruktionsprogramm-Seminar, Michael!

Es freut uns sehr zu hören, dass der lockere Gesprächsstil und die direkte Problemlösung so gut bei euch angekommen sind. Genau das ist unser Ansatz – komplexe Themen durch logische Beispiele verständlich zu machen und dabei eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen.

Schön, dass das Seminar euch wirklich weiterhelfen konnte. Das ist für uns das beste Zeichen, dass wir unsere Arbeit richtig machen.

Herzliche Grüße, future Training & Consulting

Wirklich erstklassig

Wirklich erstklassig. 5 Sterne für dieses tolle Unternehmen.

26 de mayo de 2025

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserer Arbeit.

Herzliche Grüße, future Training & Consulting

Tolles KI Seminar

Ich hatte das große Vergnügen, an dem KI-Seminar bei Future Training teilzunehmen, und ich bin absolut begeistert! Das Seminar war äußerst gut strukturiert und professionell gestaltet. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah vermittelt, sodass ich viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen konnte. Besonders beeindruckt hat mich die kompetente Betreuung und die freundliche Atmosphäre, die das Lernen sehr angenehm gemacht haben. Das Seminar hat meine Kenntnisse im Bereich Künstliche Intelligenz deutlich erweitert und mich motiviert, das Gelernte direkt in der Praxis anzuwenden. Ich kann Future Training und dieses Seminar jedem, der sich für KI interessiert, wärmstens empfehlen!

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem KI-Seminar!

Künstliche Intelligenz ist ein faszinierendes und zukunftsweisendes Thema - umso mehr freut es uns, dass wir dir fundierte Einblicke vermitteln konnten. Dass du motiviert bist, das Gelernte direkt umzusetzen, zeigt uns, dass unser Seminar sein Ziel erreicht hat.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe an einer Weiterbildung bei…

Ich habe an einer Weiterbildung bei Future Training & Consulting teilgenommen und war rundum zufrieden! Die Inhalte waren spannend, gut verständlich aufbereitet und super praxisnah. Die Dozent:innen waren nicht nur fachlich fit, sondern auch total sympathisch und haben für eine angenehme, lockere Lernatmosphäre gesorgt.

Man hat sich jederzeit gut betreut gefühlt – sowohl fachlich als auch menschlich. Ich kann Future Training & Consulting absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wieder eine Weiterbildung dort machen.

Danke für die tolle Zeit!

3 de junio de 2025

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Danke für diese wunderbare Rückmeldung! Es macht uns glücklich zu hören, dass sowohl die fachlichen Inhalte als auch die menschliche Betreuung bei dir gut angekommen sind. Eine lockere Lernatmosphäre liegt uns sehr am Herzen.

Wir würden uns freuen, dich bei einer zukünftigen Weiterbildung wiederzusehen!

Wir sind sehr zufrieden…

Im Zeitalter von KI und permanenter Moderinisierung der Technik und der Medien sind regelmäßige Weiterbildungen und Seminare für Unternehmen wichtig und elementar nötig. In der Firma Future Training haben wir einen soliden und sehr souveränen Partner für unsere Belange und Trainings gefunden. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer schon lange vorher auf die Kurse.

15 de mayo de 2025

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Danke, Sascha, für deine treffenden Worte!
Du hast absolut recht - in unserem schnelllebigen digitalen Zeitalter ist kontinuierliche Weiterbildung unverzichtbar. Es macht uns stolz, dass wir euch als solider Partner zur Seite stehen können.

Eure Vorfreude auf die Kurse ist für uns das schönste Feedback überhaupt!

Super Wahl!!

Ich habe mit Future eine sehr gute Wahl getroffen. Im Standort sind alle sehr nett und auch hilfsbereit und auch online die Dozenten und Kollegen teilen ihr Wissen und das Lernen macht Spaß. Ich hätte keine bessere Wahl treffen können.

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du dich sowohl vor Ort als auch online gut betreut fühlst. Das Engagement unserer Dozenten und die hilfreiche Atmosphäre im Team sind uns sehr wichtig. Schön zu hören, dass das Lernen bei uns Spaß macht!

Danke für dein Vertrauen in unsere Arbeit.

Alles Prima

Ich hatte das Vergnügen, am IT Seminar bei Future Training teilzunehmen, und ich kann nur sagen, dass es einfach genial war! Die Inhalte waren äußerst gut strukturiert und praxisnah, was das Lernen nicht nur effektiv, sondern auch spannend gemacht hat. Die Dozenten waren äußerst kompetent und haben ihr Wissen auf eine verständliche und ansprechende Weise vermittelt. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern auch wertvolle Einblicke in aktuelle Trends und Technologien erhalten. Die Atmosphäre war motivierend und unterstützend, was das Seminar zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht hat. Ich kann Future Training nur empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft weitere Seminare zu besuchen!

5 de mayo de 2025

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank, Tim, für deine positive Bewertung unseres IT Seminars!

Dein Lob für die praxisnahe Gestaltung und die kompetente Wissensvermittlung nehmen wir gerne entgegen. Es ist großartig zu hören, dass du sowohl fundiertes Wissen als auch aktuelle Brancheneinblicke aus dem Seminar mitnehmen konntest.

Wir freuen uns darauf, dich bei einem weiteren Seminar begrüßen zu dürfen!

Absolut unterirdisch.

Absolut unterirdisch.
Habe 2 Monate auf eine Maßnahmennummer gewartet und dann wurde mir gesagt das sie keine beantragt haben.

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Wir bedauern sehr, dass es bei der Beantragung deiner Maßnahmennummer zu solchen Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht nicht unseren Standards und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen dein Feedback ernst und werden die internen Prozesse überprüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden.

Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail über info@futuretrainings.com mit dem Betreff "Trustpilot Bewertung", damit wir die Angelegenheit klären und eine Lösung finden können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine SolidWorks Firmenschulung im…

Meine SolidWorks Firmenschulung im Onlineformat lief wirklich sehr gut. Es wurde alles sehr detailliert erklärt und ich konnte der Dozentin super folgen. Ich kann die Firma und auch die Schulung nur sehr empfehlen.

19 de marzo de 2025

Danke für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Online-Schulung mit SolidWorks so gut gefallen hat und du alles gut nachvollziehen konntest. Genau das ist unser Ziel – verständlich, praxisnah und mit echter Begeisterung fürs Lernen.
Danke für deine Empfehlung! 💻🔧✨

Super Training

Super Training wird hier angeboten. Kann ich nur an jeden weiterempfehlen. 👍🏽

14 de diciembre de 2024

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Liebe Michelle, wow, vielen lieben Dank für dein Feedback! Dass du unser Training weiterempfiehlst, ist für uns das größte Kompliment. 🥳 Dein Lob motiviert uns, weiterhin Vollgas zu geben – danke dafür! 👍🏽

Herzliche Grüße
dein Team von Future Training & Consulting

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten eine ausgezeichnete EDV…

Wir hatten eine ausgezeichnete EDV Schulung bei Ihrer Dozentin Fr. Höfler. Die sehr strukturierte und detaillierte Arbeitsweis unterstützte uns komplexe Zusammenhänge zu verstehen und diese auf unsere Projekte zu projizieren. Erst waren wir über die Art einer Onlineschulung etwas skeptisch, jedoch zeigt sich jetzt mit etwas Abstand, das diese Skepsis völlig unbegründet war. Wir können das neue Wissens sehr gut nutzen und setzen es täglich ein und um. Wir würden jederzeit wieder bei der Firma Future Training buchen. Großer Dank geht an die tolle Dozentin.

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen lieben Dank für dieses fantastische Feedback! 🥳 Es freut uns riesig, dass ihr mit der Schulung bei Frau Höfler so zufrieden wart – sie ist wirklich ein absoluter Profi und gibt immer 110 %, um komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. 💻

Es ist super zu hören, dass eure anfängliche Skepsis gegenüber der Online-Schulung schnell verschwunden ist und ihr das Gelernte nun täglich erfolgreich in euren Projekten anwendet. Genau dafür machen wir das – damit ihr das Maximum aus unserem Training mitnehmt und direkt in die Praxis umsetzen könnt! 🚀💡

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei einer Schulung begrüßen zu dürfen. Bis dahin weiterhin viel Erfolg bei euren Projekten – und ein riesiges Dankeschön zurück an euch für die tolle Zusammenarbeit! 🙌😊

Liebe Grüße,
Dein Team von future Training & Consulting GmbH💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BricsCAD Schulung online und direkt auf…

BricsCAD Schulung online und direkt auf uns zugeschnitten. Super freundliche Organisation und eine für uns perfekte Abwicklung. Ich bin vollstens zufrieden.

19 de octubre de 2024

Hallo Rhonda,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserer BricsCAD-Schulung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation, der individuellen Anpassung und der Durchführung rundum zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Teilnehmern Schulungen anzubieten, die nicht nur fachlich überzeugen, sondern auch individuell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Schulungen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Sehr gute Online Weiterbildung

Mit meiner Online Weiterbildung von Februar-August 2024 bei Future Training im CAD Programm Vectorworks bin ich sehr zufrieden. Das gesamte Team (Organisation, Trainer, Technikabteilung) ist sehr freundlich, auf Fragen wird sofort reagiert, die Trainer haben ein außergewöhnlich umfangreiches Wissen, das sie geduldig vermitteln. Jedes Thema, jede Frage wird ausführlich erklärt. Mit dem Ergebnis der Weiterbildung bin ich sehr zufrieden.

28 de agosto de 2024

Liebe Silke,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Weiterbildung im CAD-Programm Vectorworks! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Ablauf und den Inhalten zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Teilnehmenden jederzeit kompetent und hilfsbereit zur Seite zu stehen und wir freuen uns, dass Du genau das erlebt hast.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Anwenden Deiner neu gewonnenen Fähigkeiten. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Dich da!

Herzliche Grüße

Flexibel und Persönlich

Meine Erfahrung mit der Future Trainings & Consult war sehr gut. Ich habe eine einen Monat Fortbildung für ein CAD Program durchgeführt. Besonders möchte ich hervor heben, dass ein flexibler Einstieg entsprechend meiner individuellen Bedürfnisse auch kurzfristig möglich war. Obwohl das Lernformat im Homeoffice stattgefunden hat, waren die Kollegen sehr zugänglich, haben individuell auf mein Niveau und meine Ziele reagiert. Auch der Kundensupport mit Hinblick auf die Technische Infrastruktur war super. Obwohl ich eingangs Skeptisch war, wie der online-Kurs ablaufen wird, bin ich am Ende sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Anmerkung: Ich habe den Kurs wirklich belegt und bin kein Bot.

25 de julio de 2024

Hallo Alex,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrer Fortbildung bei future Trainings & Consult! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem flexiblen Einstieg, der persönlichen Betreuung und dem technischen Support zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unser Angebot stetig zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Ihre anfängliche Skepsis gegenüber dem Online-Format gewichen ist und Sie mit dem Verlauf und den Ergebnissen des Kurses zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der weiteren Anwendung Ihrer CAD-Kenntnisse und stehen Ihnen für zukünftige Fortbildungen gerne wieder zur Verfügung.

Sehr gutes Lernmaterial

Ich lebe in Berlin und habe mich mit meinem Bildungsgutschein auf die Suche nach einer Weiterbildung im Bereich Blender begeben.

In der Suche des Portals der AFA wurde Future Training gar nicht gelistet, da der Hauptsitz woanders ist, und der Unterricht nur online stattfindet.
Das hatte zur Folge, dass ich auch bei anderen Anbietern Schnuppertage in der Weiterbildung machen konnte. Zwar war der "Unterricht" vor Ort... aber das Lernmaterial beschränkte sich auf eine zerfledderte Ausgabe von "Blender 3 - das umfassende Handbuch". Eine Lektüre, die ich mir auch für 40€ selbst in der Buchhandlung besorgen kann. Mal ganz abgesehen vom kostenlosen online manual.

Bei Future Training gibt es eine Betreuung von Industrienahen Menschen, die sich tatsächlich mit der Software auskennen, eine riesige Auswahl an ansonsten kostenpflichtigen Tutorials (cgcookie, Alive! Animation Kurs...), und die Möglichkeit, sich weitere Tutorials über die Trainer besorgen zu lassen. Allein die Lehrmaterialien sind die Teilnahme wert, wenn man etwas Erfahrung mit 3D bereits gesammelt hat, und den Schritt von YouTube zu etwas professionelleren Tutorials machen möchte.

Ich empfehle die Teilnahme allerdings nur Autodidakten. Durch die Online-Teilnahme kann tatsächliche Anwesenheit schwer nachgeprüft werden. Wenn ihr aber Motivation und Eifer mitbringt, sowie etwas Vorkenntnis, könnt ihr hier tolle Ergebnisse erzielen!

22 de julio de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Interesse an unserer Blender-Weiterbildung.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Online-Angebot schätzen. Unsere Kurse bieten praxisnahe Betreuung durch erfahrene Trainer und Zugang zu hochwertigen Tutorials. Wir legen großen Wert auf hochwertige Lehrmaterialien, um unseren Teilnehmern die bestmögliche Lernumgebung zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich habe alle CLO 3D Kurse besucht

Ich habe alle CLO 3D Kurse besucht und bin sehr zufrieden. Meine Dozentin war fachlich wirklich sehr gut aufgestellt und konnte mich in meinen individuellen Bedürfnissen hervorragend unterstützen. Somit konnte ich für mein Projekt das beste rausholen.
Klare Weiterempfehlung!!!

12 de julio de 2024

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unseren CLO 3D Kursen teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der fachlichen Kompetenz Ihrer Dozentin und der individuellen Unterstützung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, dass jeder Teilnehmer das Beste aus unseren Kursen herausholt und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Projekt gelungen ist.
Ihre klare Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin hohe Standards in unseren Schulungen zu setzen und individuell auf die Bedürfnisse unserer Teilnehmer einzugehen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei weiteren Kursen begrüßen zu dürfen.

No future bei future Training

An alle, die hier ihren Bildungsgutschein einlösen wollen.

FINGER WEG !!!

Das gesamte Konzept ist absolut schlecht, um nicht zu sagen falsch. Die Teilnehmer sollen sich 8 Stunden am Tag (Achtung: Schulstunden, also 45min.) Online Schulungsvideos ansehen.

Und das ist es eigentlich.

Eine Vollversion der zu lernenden Software war erst nach einem Drittel des Kurses für alle Teilnehmer verfügbar. Es wurde einem auch ein Buch ausgehändigt (via Postversand). Leider haben einige Teilnehmer das Buch erst in der dritten Woche (4-wöchiger Kurs) erhalten. Aber das ist auch nicht schlimm, den Unterrichtet wurde sowieso nicht gehalten :-).

Es gab zwar eine Art Lehrplan, aber keinerlei Bezug zu den Videos. Und die Themen im Lehrplan stimmten teilweise nicht mit dem Programm (Software) überein.

Der Trainer/in scheint überfordert und hecktisch, und das schon bei der Einführung.

Also als Resümee bleibt mir nur zu sagen Finger weg, oder selber einen Video-Kurs buchen.

19 de febrero de 2024

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an den Kurs nicht erfüllt wurden. Wir bedauern zutiefst, dass es bei der Bereitstellung der Software und der Lehrmaterialien zu Verzögerungen gekommen ist. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir arbeiten stetig daran, unsere internen Prozesse zu verbessern, um solche Probleme in zukünftig zu vermeiden.
Unser Konzept sieht vor, dass Online-Schulungsvideos ein zentraler Bestandteil des Lernprozesses sind, ergänzt durch praktisches Arbeiten mit der Software und Unterstützung durch unsere Trainer. Wir verstehen, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist und haben den Bezug zwischen Lehrplan und Videoinhalten überprüft und angepasst, um sicherzustellen, dass sie besser aufeinander abgestimmt sind.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Lernerfolg sind uns sehr wichtig. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bieten Ihnen an, direkt mit uns in Kontakt zu treten, damit wir individuelle Lösungen finden können, um Ihre Lernerfahrung zu verbessern. Kontaktieren Sie uns gern per E-Mail über info@futuretrainings.com mit dem Betreff "Trustpilot Bewertung", damit wir zusammen eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken ausräumen konnten und stehen Ihnen weiterhin gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr guter Träger aber die Details passen nicht

Seite einigen Monaten bin ich nun Teil des Bildungsträgers future training & consulting gmbh Berlin/Halle. Das Konzept "Lernen von zu Hause" aus ist wirklich toll und es kann mit den richtigen Grundvorraussetzungen richtig toll sein und werden. Die Organisation mit Standort und Kursleitung funktioniert super und dafür müsste es 5 Sterne geben, jedoch mangelt es an der qualitativen Umsetzung. Seit Monaten werden wir hauptsächlich von einer Dame geschult, die wohl auch einen Dr. Titel hat, leider nicht mal mit dem Wissen eines Gärtners glänzen kann, da sie absolut nichts vermitteln kann. Sie spricht 5 Miunten, kennt kein Script, ließt nur ab, geht im Buch von Hinten nach Vorne und zurück und keiner blickt mehr was los ist oder war. Um diese Umschulung zu schaffen ist ein extremer Zeitaufwand nach dem Unterricht nötig, indem wir versuche uns in Lerngruppen das nötige Wissen anzulesen. Für die Prüfung sehen wir alle langsam sehr schwarz und ein Licht am Ende des Tunnels ist nicht zu sehen. Ab und zu heben wir Wochenweise mal bei guten Dozenten oder richtig guten, das ist aber leider selten der Fall und die Frau mit ihrem Chaos raubt uns die Zeit und die Nerven. Ein wirklich toller Beruf wird durch dieses Konzept und das "einfach laufen lassen" zerstört. Wir sind alleine und werden nicht gehört.

1 de febrero de 2024

Respuesta de Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung bei future Training & Consulting GmbH nicht Ihren Erwartungen entspricht und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Ziel ist es, unseren Teilnehmern die bestmögliche Lernerfahrung zu bieten, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie das Konzept des „Lernens von zu Hause“ und die Organisation des Standorts und der Kursleitung als positiv empfunden haben. Gleichzeitig ist uns bewusst, dass die Qualität der Lehre entscheidend für Ihren Erfolg ist.

Ihre Rückmeldung zur Unterrichtsqualität der genannten Dozentin ist uns sehr wichtig. Wir haben umgehend interne Gespräche geführt und Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern. Dazu gehörten die Evaluation der Lehrmethoden und gegebenenfalls zusätzliche Schulungen für unsere Dozenten. Ebenso achten wir verstärkt darauf, dass unsere Unterrichtsmaterialien und -methoden den höchsten Standards entsprechen. Haben Sie bereits Veränderungen bemerkt?

Es tut uns leid zu hören, dass Sie und Ihre Mitteilnehmer sich allein gelassen fühlen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen, um Ihre Umschulung erfolgreich abzuschließen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns oder Ihren Ansprechpartner zu wenden, damit wir individuelle Lösungen und Hilfestellungen anbieten können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir hoffen, dass wir gemeinsam Wege finden, Ihre Lernerfahrung zu verbessern und Sie erfolgreich zu Ihrem Abschluss zu führen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.