Información sobre la empresa

2. Importador
  3. Mayorista de accesorios deportivos
  4. Tienda de nutrición deportiva

Escrito por la empresa

Futurix Gym est une marque spécialisée dans le matériel de fitness de qualité professionnelle, conçue pour répondre aux besoins des particuliers comme des professionnels du sport. Nous distribuons nos produits au détail, en semi-gros et en gros, afin de rendre accessible du matériel fiable et performant, que ce soit pour un usage à domicile, en salle de sport ou pour équiper des espaces professionnels. Notre gamme comprend des équipements de musculation, de cardio et des accessoires soigneusement sélectionnés, avec un seul objectif : offrir le meilleur du fitness à des prix compétitifs, sans compromis sur la qualité.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nickel

Nickel, matériel pro, très bonne qualité. Commande pour une salle de sport 👍
Très bon déroulement de la commande à la livraison 🚚.
Je recommande vivement sans hésiter !

18 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé 11 mètres carrés de…

J’ai commandé 11 mètres carrés de dalles en caoutchouc avec des connecteurs.
Lors de la réception, il y avait un carton vide, qui je pense, était sensé contenir les connecteurs, qui vous l’aurez compris, étaient absents.
J’ai contacté Futurixgym pour leur signifier cela, (sachant que j’avais signé "commande conforme" lors de la livraison), et le gérant m’a renvoyé dans les plus brefs délai un carton de connecteurs au frais de la société.

Je les recommande sans hésiter.

7 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience parfaite avec FuturixGym…

Une expérience parfaite avec FuturixGym !La commande s’est faite facilement, la livraison a été rapide, et le matériel est vraiment de qualité professionnelle. Grâce à eux, j’ai enfin pu installer mon home gym, et j’en suis pleinement satisfait.Les compléments sont efficaces, bien présentés et bien expliqués. Mention spéciale au service client, très réactif et à l’écoute.Je recommande à 100 % à tous les passionnés de sport et de musculation à domicile !

10 de septiembre de 2025

Au top

Une marque au top ! Appareils efficace et robustes, design soigné et excellent rapport qualité-prix. Parfait pour s’équiper sans se ruiner.

28 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience au top avec FuturixGym !

Une expérience au top avec FuturixGym !
Commande facile, livraison rapide et matériel de qualité professionnelle. J’ai enfin pu monter mon home gym grâce à eux et je suis super satisfait. Les compléments sont efficaces et bien expliqués. En plus, le service client est très réactif et à l’écoute. Je recommande à 100 % pour tous les passionnés de sport et de musculation à la maison !

29 de julio de 2025

Excellents produits

Excellents produits, de très bonne qualité ! Je les recommande à 100 % pour tous ceux qui recherchent du matériel fiable et performant.
La livraison a été très rapide .

15 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.