Weiß nicht wer die leute hiner Fuewedo sind, aber leider eine Scamcompany. Auch ich wurde vergangenes Jahr von denen als Partner angeworben und erst heute zum glück gesehen, hab mal nachgeschaut..... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bei einem Telefonat wurde mir die Dienstleistung vorgestellt und der Ablauf erklärt. Fuwedo übernimmt dabei quasi sämtliche Aufgaben, so dass man selbst mit möglichst wenig Aufwand und Zeit einen We... Ver más
Ich wollte eigentlich selbst wechseln, das war mir dann aber doch etwas zu kompliziert weil wir seit ein paar Jahren eine Solaranlage auf dem Dach haben. Habe mich dann entschieden Fuwedo zu testen, h... Ver más
Der Kundenservice ist extrem nett habe in einem Telefon Telefonat mein Strom und mein Gasvertrag gewechselt, da ich schon einige Jahre viel zu viel zahle Wirklich netter Ansprechpartner und einen sc... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir haben Fuwedo von unserem Nachbarn…
Wir haben Fuwedo von unserem Nachbarn empfohlen bekommen, da wir noch nie von der Firma gehört haben mussten wir diese erstmal googlen. Auf ihrere Webseite stand: Sie bieten kostenlose Beratungen an das wollten wir testen. Wir sind, wie viele glaube ich, eher vorsichtig was Stromwechsel und sowas angeht. Wir haben es aufjedenfall versucht haben uns für eine beratung und rückruf eingetragen und 10 min später hat uns die liebe frau stein zurückgerufen. Da wir einige Daten angegeben haben konnte Frau Stein uns schon ein paar passende Anbieter empfehlen und erklären was die Unterschiede zwischen diesen sind. Sie hat uns wichtige Tipps mit auf den Weg gegeben und konnte uns ein paar Tage Überlergungs Zeit geben. Im Endeffekt haben wir den Vertrag mit ihr sogar zu einem ökoanbieter gewagt und sind bisher super zufrieden damit.
Deswegen können wir den Service von Fuwedo basierend auf unserer Erfahrung wärmstens Empfehlen.
Liebe Grüße Angelina 😊
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter , gute Beratung und schnelle Umsetzung
Wegen meinen Umzug nach Deutschland…
Wegen meinen Umzug nach Deutschland konnte ich meinen Vertrag direkt anmelden, sehr froh das alles so schnell funktioniert hat. Wirklich einfach😉
Konnte mit wenig Zeitaufwand meinen…
Konnte mit wenig Zeitaufwand meinen Strom wechseln und hatte ein sehr guten Kundenberater, der alles für mich übernommen hat.
Schneller Vertragswechsel
Schneller Vertragswechsel. Habe Geld gespart und eine Garantie.
Der Herr am Telefon war extrem freundlich und konnte mir eigentlich überall weiterhelfen.
Daniel B.
Der Kundenservice ist extrem nett habe…
Wirklich netter Ansprechpartner und einen schnellen Wechselprozess. Ich musste mich wirklich um nichts kümmern.
Deutlich zu empfehlen
Bin durchs Internet darauf aufmerksam…
Bin durchs Internet darauf aufmerksam worden. ich konnte mit drei oder vier E-Mails meinen Strom günstiger machen und habe schon nach einer Woche alles per Post Post bekommen
Sehr zu empfehlen. Einfache Ablauf
Kein Firmendaten, zweifelhafte Geschäftspraktiken, Kontaktaufnahme "sehr barrierefrei" ^^
Dann gehen wir mal genauer darauf ein:
Ich wurde am Samstag den 16.04.2024 auf meinen Geschäffts-Email angeschrieben mit:
"Partneranfrage" darunter direkt in Caps:
WEBSITE - PARTNER WERDEN - KONTAKT
Ist wohl schon der erste Teil der "merkwürdig formatierten Mail"
Die angehängt 2MB PDF hat neben fast den selben Informationen wie in der Mail enthalten.
Ok, auf Seite 3 ein neuer Big Player bei: " Partner wie: STADWERKE
Ich kaufe ein T!
Also soll ich mein Gesicht und meine Reichweite hergeben um für ein paar Euro meinen Ruf aufs Spiel zu setzen?!?
Ich bin da ein gebranntes Kind, weil es genug schwarze Schafe auf dem Markt gibt. Also informiere ich mich mal über den potentiellen Partner.
Firmendaten googlen.
Unternehmensregister... NIX
Northdata... NIX
Bundesfirmenregister... NIX
Unternehmensverzeichnis... NIX
Unternehmensdatenbanken... NIX
komisch
Im Impressum mal nach IHK oder Handelskammernummer suchen. Auch nichts.
Zumindest eine Geschäftsführung gibts. Dann mal die Googlen.
Ja das ist ja seltsam! Die gute Frau Stein ist Geschäftsführerin bei "Energy Elite" - ein Energiewechselseite die schon mit: "100€ verdienen in 10 Minuten!" wirbt.
Ja was denn nun?
Nochmal die "modernen Medien" gescheckt.
Instagrammaccount, 1 Woche alt - hossa schon über 1000 follower! AH ok 5,59€ für 1000 gekaufte Follower ausgegeben.
Discord mit 13 Mitgliedern und der Rest geht über Handy und Whatsapp.
Jaaaa natürlich ist alles wegen Barrierefreiheit, Work-Life-Balance, Low-Card und Urban Gardening... soll ich noch n paar Vogue-Begriffe rausholen?
Aber vielen Dank, dass schon 400 Leute dank Ihnen soviel Geld sparen. Und das obwohl die Seite erst seit 28. Mai 2024 online ist.
Ich wiederhole meinen Satz aus der ersten Bewertung:
"Also mein erster Kontakt ist äußerst bedenklich."
dem möchte ich hinzufügen, dass ich 1. Sicher kein Kunde werde und
2. Alle Kollegen und Zuschauer warnen werde, dass so ein ich zitiere "Aufstrebendes Start-up" wohl eher ne Pusteblume ist.
PS: Die PDF in der Mail ist nicht downloadbar, eigener Webspace nicht verfügbar oder warum Googledrive? Lieber wieder mit nem Weinglas auf den Balkon stellen. Mirupafshim

Respuesta de Fuwedo
So einfach hätte ich mir das niemals…
So einfach hätte ich mir das niemals vorgestellt .
Nur zu empfehlen 5 Sterne von mir .
La experiencia Trustpilot