FXCentrum

3. Servicios de criptomonedas
  4. Compañía de comercio con oro y plata
  5. Sociedad de inversión
  6. Servicio de inversión

FXCentrum, as a regulated and licensed broker, was created by people with many years of experience and founded on listening to what are the basic and special clients' needs, to trade comfortably, easily, and profitably. As a client, you can always rely on ZERO COMMISSIONS, very tiny spreads, leverage up to 1:1000, many deposit and withdrawal methods, but mostly, 100% satisfaction from our support team, amazing education, and help from our trading team. With FXCentrum, IMPOSSIBLE IS NOW POSSIBLE. And let us tell you a secret, there is always a 100% first deposit bonus and always some amazing competition for you, to win amazing prizes. Follow us on social media to be updated and get what you deserve. With our user-friendly platform and 5 STAR support, your experience will become something extra and you will recommend your friends to join the FXC, and get a recommendation bonus for that. With 3000+ instruments to trade, you will trade your favourite.

Incumplimiento de directrices

Hola me llamo un comercial que se…llama Joaquín ozores

Hola me llamo un comercial que se llamaba Joaquín Ozores y me vendió la moto y le dije que probaría con 250 euros y me dijo que eso era poco vale pongo 500 euros que es lo que tengo , me dijo que un tal Pedro inversor de la empresa se pondría en contacto conmigo y así fue 48 horas me enseñó la plataforma me registré y le mandé el dinero .En 2 días una operación por fía y arriesgando poco en positivo y me decía que aquí se gana mucho dinero y habría que aprovechar la guerra de iran para invertir y yo le dije que tenía 500eur más guardados y no tenía más y que no iba a poner más dinero y que si no le interesa me das mi dinero y me voy .Y a partir de aquí todas las operaciones en negativo y pone en riesgo la cuenta y m dice que si no deposito más dinero la cuenta se nos puede ir y yo le dije que no tenía más dinero porque económicamente lo estaba pasando mal y en 3 semanas me dejó la cuenta en 55 euros.Sin dar explicaciones ni comercial ni la empresa de echo llevo esperando 3 días que me contesten .la fecha empezó el 20 de marzo 2026 y el 16 pierde la cuenta.Tengo capturas de todo .Mira la cuenta y todos los movimientos que se han echo de inversión lo a echo el inversor que no tiene ni idea así que no os pongáis bien puesto que sabeis ganar mucho dinero por qué lo único que hacéis es estafar a las personas jugando con el dinero de las personas .Tengo todas las capturas de las operaciones que a echo tú inversor me gustaría que la gente que saben de este tema seguro que se ríen de lo bien que lo hacéis.FCXCENTRUM es una empresa que se dedica a ESTAFAR para que las personas lo sepan ,no pongáis un duro en manos de la empresa porque lo que hacen las 2 primeras operaciones te lo sacan en positivo y te dicen lo bien que ganan dinero pero si tuviera más dinero se ganaría más y si no metes más dinero te revientan cuenta y te dicen que dino depositas más dinero la cuenta se va y se pierde y así de fácil lo hacen los estafadores estos porque no tienen otro nombre

20 de marzo de 2026

Dear Francisco,

Thank you for taking the time to share your feedback and explain your situation.

After carefully reviewing your account’s trading history, we observed that you initially traded with position sizes of up to 0.5 lots during a period of profitability. Following a significant loss, however, your position sizes increased to between 3 and 5 lots per trade. This level of exposure, particularly after consecutive losing trades, reflects a high-risk approach often associated with emotional or “revenge” trading, which can substantially impact account balance, as seen in the current equity level of 55 EUR.

We would like to respectfully emphasize that all trading activity and execution decisions are solely the responsibility of the account holder. While your account manager may provide general guidance or suggestions, all final decisions regarding trade execution, as well as deposits and withdrawals, remain entirely at your discretion.

We appreciate your feedback and would also like to reiterate the importance of understanding the risks involved in forex trading. FXCentrum cannot be held responsible for individual trading decisions made on your account.

Should you have any further questions or require assistance, please feel free to contact our support team at support@fxcentrum.com.

Kind regards,
FXCentrum Team

No merece la pena ni contestar

Pese a decirles que no me interesaba su producto, siguieron insistiendo con argumentos como que yo no sabía tomar mis propias decisiones, que mentía diciendo que no tengo liquidez y que les iba a ir mejor sin mí. Intenté ser educado y respetuoso con el comercial, ¿pero que me llamen tonto y mentiroso? Me parece inaceptable por parte de una empresa que se presenta como bróker profesional

21 de enero de 2026

Respuesta de FXCentrum

Estimado Mongo, lamentamos mucho su experiencia. Tenga en cuenta que FXC no llama a los clientes, pero nuestros socios sí pueden hacerlo. ¿Sería tan amable de compartir el nombre, correo electrónico, número de teléfono o cualquier otra información que pueda proporcionarnos para que podamos contactarlos y detener este comportamiento indebido? En nombre de todo FXC, lo lamentamos. Por favor, contáctenos a través del chat para participar en un desafío PROP gratuito y experimentar su propia experiencia operando en la plataforma FXC, sin costo ni depósito. Por favor, comparta con el soporte el código Trustpilot Igor Prop. Gracias.

Los agentes solo quieren comisionar y…

Los agentes solo quieren comisionar y que inviertas más dienero. En mi caso perdí todo lo que había invertido , culpa mía por dejarme engañar. Si empezais a invertir, hacezlo de forma sosegado y no os dejeis embaucar cuando El agente, en mi caso fue un tal Alberto, os diga que es el momento de hacer un esfuerzo y os pida que invirtais 10000 0 15000€ mas. Luego las posiciones las hace para comisionarl le da igual como vaya el mercado, cada vez que me llmamab hacia 5 o 6 posiciones, aunque por la mañana ya hubiera hecho otras 5. En fin, mi experiencia es de engaño y estafa por parte del agente. lo dicho no os dejeis embaucar y si quereis invertir , hacedlo pero con calma y a vuestro paso, no al que os diga el agente comisionador. saludos

22 de diciembre de 2025

Respuesta de FXCentrum

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su recorrido no haya cumplido con sus expectativas.

Queremos aclarar que en FXCentrum no gestionamos operaciones en nombre de los clientes, ni nuestros agentes realizan operaciones por los clientes ni controlan sus cuentas. Todas las decisiones de trading son tomadas exclusivamente por el cliente. El papel de nuestro equipo se limita a brindar orientación sobre la plataforma, información general y soporte, nunca a ejercer presión ni a indicar importes específicos para invertir.

Tomamos muy en serio cualquier acusación de comportamiento engañoso. La situación que describe no refleja los estándares ni las políticas de nuestra empresa. Le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo de cumplimiento normativo y nos facilite cualquier detalle o prueba disponible para que podamos investigar el caso a fondo y tomar las medidas correspondientes si fuese necesario.

El trading siempre conlleva riesgos, y animamos de forma constante a nuestros clientes a operar de manera responsable, a su propio ritmo y únicamente con fondos que puedan permitirse arriesgar. Lamentamos que su experiencia haya sido diferente y agradecemos que haya compartido sus preocupaciones para que puedan ser debidamente revisadas.

Si está dispuesto, por favor contáctenos directamente para que podamos analizar su caso en detalle y ofrecerle asistencia adicional.

La peor experiencia con esta empresa

La peor experiencia con esta empresa, que ademas yo no contacte fueron ellos los que llamaron, el comercial va de chulo le pedí una presentación de ka empresa, un portfolio que no me la envian porque a saber si es cierto, cuando le dije que bueno no estaría interesada, sinceramente me inspiraba cero confianza, salió su agresividad diciendo pues no me hagas perder el tiempo. Un impresentable.

16 de enero de 2026

Respuesta de FXCentrum

Hola, ¿podría decirnos quién es o contactarnos directamente a través del chat de nuestra página web? Tenga en cuenta que no llamamos. Si algún socio que trabaja con nosotros lo hiciera, sería de buena educación decir que no está interesado, pero puede indicarnos su nombre y número de teléfono para evitar que esto le suceda en el futuro. Por otro lado, vemos que solo publica reseñas negativas en Trustpilot, así que suponemos que es un acosador que intenta dañar la imagen y la marca de la empresa. Si necesita información u orientación de FXC, contáctenos directamente o detenga este acoso. Gracias.

El comercial me trató fatal en el…

El comercial me trató fatal en el momento que le dije que quería investigar la empresa antes de meter mi dinero.
Además para el borrado de la cuenta escribí mails que no obtuvieron ningun tipo de respuesta y de igual manera estuve presionando para el borrado de la misma que al final consegui despues de esperar 3 horas en el chat.

15 de octubre de 2025

Hola,

Queremos aclarar que FXCentrum nunca realiza llamadas comerciales. Es posible que quien se haya puesto en contacto con usted haya sido un socio externo, y si alguien actuó de forma inadecuada, le pedimos por favor que nos envíe los detalles para poder investigarlo.

El único contacto directo oficial con FXC es siempre a través del chat en nuestra página web.
Si desea probar nuestra plataforma o tener una experiencia real de cómo funciona, estaremos encantados de ayudarle directamente.

Por favor, envíenos la información del agente que fue descortés para que podamos tomar medidas.

Gracias por avisarnos. Estamos aquí para ayudarle.

La plataforma es muy precisa

La plataforma es muy precisa, tiene muchos activos con los que poder operar.
Una plataforma muy muy recomendable.
Llevo dedicándome a operar desde hace 10 años y es ideal.

1 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias! 🙏

Llevo trabajando 3 meses con ellos y…

Llevo trabajando 3 meses con ellos y estoy contento , tanto en depósitos como retiradas bastantes rapidos

26 de febrero de 2025

Respuesta de FXCentrum

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva con FXCentrum :)

Todo perfecto, buen trato, depósitos y retiradas rápidas, llevo 3 meses con la APP totalmente recomendable

30 de septiembre de 2024

Respuesta de FXCentrum

Gracias por tomarte el tiempo para dejar una valoración positiva en FXC. Tu apoyo nos motiva a seguir ofreciendo un excelente servicio :)

BUEN BROKER TRABAJE CON CARLOS Y JAVIER…

BUEN BROKER TRABAJE CON CARLOS Y JAVIER Y BUENO ALGUNA OPERATIVA PERDIDA PERO BALANCE POSITIVO, POR PROBLEMAS PERSONALES HE TENIDO QUE RETIRAR FONDOS Y SIN PROBLEMAS.
PLATAFORMA RECOMENDABLE

10 de junio de 2024

Respuesta de FXCentrum

¡Gracias por los comentarios positivos! ¡Feliz trading con FXCentrum!

Expertos que no lo son tanto

Me dejé convencer por un vendedor que se hacía pasar por el director de la empresa y que me iba a tener muy bien atendido.
Me puso a un asesor para hacer las inversiones según me dijera él. El resultado fue que en poco más de 2 semanas perdí el 100% de mi capital.
Muy expertos no son.
Mucho riesgo, antes hacerlo uno mismo aprendiendo cómo hacerlo pero aún así la probabilidad es perder mucho dinero como el 80% de los inversores en estos activos.

17 de junio de 2024

Estimado Haritz,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido positiva. Sin embargo, queremos aclarar algunos puntos importantes.

Nuestra empresa no ofrece gestión de cuentas ni asigna asesores que operen en nombre de los clientes. Todas las decisiones de trading son tomadas directamente por el propio usuario. Tampoco permitimos que nadie se haga pasar por director o representante oficial fuera de nuestros canales verificados.

Si alguien se presentó como directivo o le prometió una gestión personalizada, le pedimos que nos envíe pruebas (correo electrónico, número de cuenta, capturas de conversación) para poder investigar el caso con seriedad.

El trading conlleva un alto nivel de riesgo, y las pérdidas pueden ocurrir, especialmente cuando no se aplican estrategias adecuadas de gestión de riesgo. Por ello siempre recomendamos formación, práctica y operar con responsabilidad.

Quedamos a su disposición para revisar su caso si nos facilita información verificable.

Trabajadores vergonzosos

Llaman a todas horas y a deshoras, sois unos prepotentes, sobre todo el "responsable de cuentas" Raúl García, habla a gritos despectivamente y no deja hablar, chulería máxima, os saltáis la lista Robinson y os reís de las personas, espero que la denuncia os baje los humos porque dais una imagen lamentable con estos comerciales que tenéis. Lástima de servicio por pésimos trabajadores.

21 de febrero de 2024

Respuesta de FXCentrum

Después de solicitar la información para esta reseña, usted dijo que no tiene ninguna experiencia con nosotros, por lo que realmente no le vemos mucho sentido a su mala reseña. Si alguna persona lo llama diciendo que somos nosotros, bloquee su contacto ya que claramente tiene la habilidad suficiente para hacerlo. No tenemos esa persona en nuestra oficina. Nuevamente, bloquea el contacto y ve a www.fxcentrum.com para ver si quieres ser nuestro cliente u olvidarte de nosotros en la paz de tu corazón. con amor, FXC

Excelente broker ofrece bono sin…

Excelente broker ofrece bono sin deposito de 160$ USD. una buena oportunidad para principiantes y expertos, posee plataforma de operaciones propias

25 de septiembre de 2022

Respuesta de FXCentrum

Gracias por compartir su calificación con nosotros y la comunidad!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (551 reseñas)